撼動天堂

查看: 3765|回復: 30

但丁伺服器 妖精 Sniper 別問你為何會被殺爆 自己進來看原因

Sniper 這id  這個帳號原本的主人 已經沒有再玩了

這id 賣給你 你自己問問 你拖了多久 才把錢給人家  人家給你方便 讓你夠錢再還 你卻一拖再拖

別人不說 妳是不是就不用還錢了

人家練起來的妖精 裝備 應有盡有賣給你 妳要享受的同時 也該有信用

帳號買賣 不是帳號拿了 錢不給別人就裝死  

不要怪你今天為何會被一堆人追殺  

你私底下跟別人借錢不還的事情 還要逼別人用脅迫手段 才肯把錢還出來  有必要這樣???

現在還在說 為何一堆人都殺我   

盟根盟之間打架嗆聲 都是鬥智鬥力 說到底 就是玩遊戲

但是你的作風 竟然是想坑別人台票 要玩個天堂還玩個這樣用耍賴的話  是人都會想殺妳

這邊是論壇 本該是討論遊戲 根 大家吵遊戲的地方  我本不想發言

但是你今天唉唉叫 說甚麼被殺暴怎樣怎樣的  我就告訴你 是你自己太白目

你今天會被殺報 也是 sniper 原帳號的主人 找大家圍毆妳的  

沒錢就別玩 沒錢還想玩 又想坑人 你以為每個人都像你一樣

被打死  死不起 就別玩  你的作風就只有被殺的分  有本事就打回來

你跟之前 sniper 原帳號的玩家 差太遠了
龍水喀個600瓶 額外衝個9階 你就強了 q_Q
手殘 還是死丫
根據現在玩的人的說法
SNIPER那隻  議定友情價4000元  早在買的時候就銀貨兩訖
現在原先的主人說還要2萬
是什麼錢?

在當時SNIPER打那麼大  但是裝備普通  值2萬4嗎?
買的人  被捕刀很久  換了好幾個盟才安定下來
從買的時候0轉練到2轉  武器也點滿
然後才說錢沒付清? 都幾個月了.....

拜託
遊戲帳號賣了  論壇帳號隨便申請都可以上來說
這種事情  要就本人上來講清楚說明白
遊戲的事情  遊戲解決  這是你說的
結果你拿現實的事情遊戲解決...  還在這裡吵....
真不知道你的邏輯在哪裡

回復 4# lado

我就是原帳號的主人  確實是我找人打 SNIPER 的 那帳號確實原本是我玩的
事情起因是這樣 因為當初我帳號要賣 剛好一個玩家 叫 酪梨牛奶 她的同事說要買帳號
我就說 那好 便宜四千塊錢給他  確實沒有錯  我也跟他說 錢不夠 可以晚點還
把錢全部都湊夠在一次還給我   

第一個月 跟我說買帳號的 第二個禮拜 會全部付清   
時間一到時  跟我說月底   她說她錢不夠 經濟很緊 所以錢還不出來
我跟她說 恩 沒有關西 那就給你欠  就月底在還我就好了
因為我知道 他沒錢還  我也不能拿他怎樣........  確實就是這樣

直到有一日 我朋友跟我說 她玩我帳號 錢不還清 買公主 換刀 換裝備 買天幣 最後證實確實有此事  
如果要我本人出來說 那我就親自出來告知所有事情  妳們認為這種行為 難道對嗎
反正要丟臉 是他自己丟的
欠我的帳 四千 我們不要說  他欠其他人的錢 拖了多久  
我的四千元是怎樣拿回來的  樓上這位 你想知道嗎

是一群人準備去她上班的地方  準備修理他  她才把錢還清的  一定要用這種方式才肯還錢 你說如何??
他要被打的時候 還怪那個 酪梨牛奶 說甚麼不提醒他 還錢 害他忘記   

請問 你有錢買公主 換裝備 買幣  妳每天玩我帳號的人 難道不知道你這帳號錢沒還清嗎  你在搞笑喔

你我都知道 遊戲的事情 盡可能不要扯到現實  看她不順眼 當然遊戲中砍死她  難不成我真的要拿刀殺他

在請問你 事情的前因後果 你了解?? 不了解的人請不要在那邊廢話  妳這是司馬昭之心 眾人皆知

你不要跟我說 現在買帳號那個人怎麼說  
如果要講 親自雙方面當事人出來說  我敢跟你保證  他敢跟當面說我跟你姓  做錯事不收斂還出張嘴
現在玩那帳號的人還藉口一堆  說啥他身上那些東西 都是盟友送的

我倒想知道 是哪個盟友那麼好   
有錢買裝備 沒錢還人 我本來也是討論區偶爾看看不想發言

但是因為樓上這玩家說找當事人來講  所以我當事人現在出來澄清 如果不高興 可以面對面說明原委
有資格跟我談的  樓上這位不夠格   並不是說話大聲 就是正義  就是你對  請先了解所有原因 再出來說話

至於欠我  應該只有欠 4500而已  我一個禮拜前 已經拿到手了
至於他欠別人的  干我屁事  只是知道他欠人錢 當個藉口找人打他 如此而已

如果有甚麼疑問  0922 760 124  本人  過12點後別打  因為  我睡了...
回復 5# 嘻哈軍團

打都打了  sniper  看到  殺就對了
回復  lado

我就是原帳號的主人  確實是我找人打 SNIPER 的 那帳號確實原本是我玩的
事情起因是 ...
嘻哈軍團 發表於 2010-12-6 20:19

你們凶沒有用
怪別人出頭  你們自己的理由是什麼?
你自己說  你已經拿到錢  現在是別人拿這個當藉口來打他
那就很好笑了
現在誰白目?
罵別人多管
你們的藉口根本就是只想打而已
從在世紀的時候  我們就聽他說錢付了  (所以他後面投資一堆  我們也不奇怪)
而你也說  你錢收了  
那我們的認知的確沒錯啊

你們龍五要打  拜託自己找自己的藉口跟理由
拿一個已經解決的事情出來打
拜託一點......  你也幫幫忙  
找個合理像樣的理由不行嗎?
出來混  沒看過這樣處理事情的啦
回復 7# lado

說那麼多,打都打了 我們也只針對 sniper 那個買帳號的而已
你要打 請留下id 我們以前本來就是白目盟了  根本不在乎你怎說
請不要浪費口水了  剛剛還說找當事人出來說哩 說到最後 還不是你自己在講
回復 7# lado

你果然是搞不清楚狀況  請了解情況再發言

據很多人了解 他在世紀盟的時候 就花台幣買很多東西了 錢當時也沒還清

否則原帳號的也不會那麼生氣  四千又不是很多 主要是賣你帳號的做何感想

想說你沒錢 給你方便  結果一騙再騙  你欠公司幾萬元的我們不談 欠同事的 也不管

只講帳號的事情就夠了 光這點大家就可以殺暴妳了

還說一堆謊 來原 原本這個謊
回復 7# lado

你果然是搞不清楚狀況  請了解情況再發言

據很多人了解 他在世紀盟的時候 就花台幣買很多東西了 錢當時也沒還清

否則原帳號的也不會那麼生氣  四千又不是很多 主要是賣你帳號的做何感想

想說你沒錢 給你方便  結果一騙再騙  你欠公司幾萬元的我們不談 欠同事的 也不管

只講帳號的事情就夠了 光這點大家就可以殺暴妳了

還說一堆謊 來原 原本這個謊  

我不是說你不好  但是 義氣挺朋友 不是這樣挺的  不要聽單方面之詞

請聽聽大家所有人 綜合出來的結論 再來發言 可以嗎
現在誰在義氣挺?
已經付錢的東西  你現在拿出來打
我出來講我們聽到看到的
這叫什麼單面?

買帳號的  我晚上會讓他上來看  回不回我就不知道了
我綜合出來的  就是該收錢的已經收錢  事情應該是結束的
結束了還打  這是什麼道理?
而且  你自己又說  他又欠別人錢不還  
你一開始  理由又是說他沒付錢  (在世紀  聽到的應該是付錢了吧?)
你的理由百百千千  卻沒一個跟你有關
沒跟你有關也沒關係  我也是無關的人跳出來關心而已
但是  你的理由卻反覆不同調
所以我才主張原主人出來說明  『到底錢付清了沒?』這件事
畢竟  你所謂的所有人  在我主張原主人出來說明以前......  彷彿只有你一人
而你自己講的理由跟實際又不一樣
你這個不管  那個不管  但是打的時候又包山包海
實在是真的很難明白你主張的到底是什麼

感謝原主人出來說明
晚點如果買帳號的人有上線  我會請他上來看
不過
你們想殺暴他的話
我想是比較難
他老兄最近玩累了  練功.上線都很少
有上都在掛天寶
如果你們在安區也能殺到他........  算你們厲害

很簡單麻.. 那個人叫啥阿奇的樣子

就欠宏仔的錢 還有豪ㄟ的錢  最後用逼迫手段 讓她把$$$ 吐出來 就這樣而已

不過話說回來了  錢都已經拿回來了  宏仔 是不是可以手下留情了  
是的 我承認你兄弟多  我承認你出發點沒錯  確實他騙了你 所以你找人打他
但是你錢已經收回去了  卻沒通知你的兄弟們停手  放任他們一直打

你說遊戲的事情 讓他們去處理 你裝死不出面阻止 放任你的盟友對他開殺 這樣或許不太好
畢竟事情 是你當事人引發的吧  你或許是不是可以有點表示了  
彼此大家都認識  兄弟做了10幾年  我明白你懂我說什麼
那傢伙 雖然做事情白木白木  但是還沒有必要搞到一堆人圍毆他吧  雖然是遊戲  但也不太好

您三思吧

回復 7# lado

你可以不要浪費力氣了  買帳號的 跟 賣帳號的 很多事情是不單純的

說的簡單一點 只是買賣帳號的問題  說的難聽一點 有其他的因素混在裡面

它們雖然不熟 但是現實上都見過面  新仇舊恨 有些事情不是三言兩語可以解釋的

會在這邊發表的 都是宏仔他們同酒店的兄弟  如果不是當事人盡可能不要發表比較好

因為結論一定是 一個人有難 全體圍之

有時候 真相 是要付出代價的  不過對我而言  要平息這件事情  太簡單不過了

那個買帳號的 上班的時候 不要太白目 應該都沒事  

搞到全公司的人看他不爽  他還是史上第一人
如果你說他很少上線  那麼是殺不到了?

那現在他入那個盟  全盟補?  我看誰敢收他
如果你說他很少上線  那麼是殺不到了?

那現在他入那個盟  全盟補?  我看誰敢收他
fffff 發表於 2010-12-7 17:31

妳以為妳其他盟打不過?
ccc740706 該用戶已被刪除
回復 16# ccc740706

那ID確實很多人看到就有氣  以前鬧過太多人了

不過現在換人玩了 目前玩得這個人似乎很怕被打  可以盡情報復
回復 18# boni160

等他入了 你在來發文吧  別叫叫叫

懂嗎     等他入三國跟PK 你在來發文吧  

還有 你可以涼一下你ID 嗎  看你口氣不像幻狗  應該是  MTV 的
回復 20# fffff

要別人亮ID以前
先亮自己的ID

玩遊戲玩到腦殘了喔
都說他很少上很少練功了
你還想看他什麼盟
看到又怎樣
本盟上上下下不到10個人啦
你有本事來堵啊
找的到我們  給你找啊
喔  不好意思  我們人太少  你不好找
有興趣的話  我們常常去巨龍谷團練幫新手打寶賺經驗值(那邊什麼台幣地圖的寶都會掉)
別白天去嘿  我們都上班族  晚上才出現
至於巨龍谷哪個地圖  你自己找  我們常常換
就這樣

ps. 高興的話  我們偶爾偶爾才會去神島  你也可以去繞繞看啦
那邊已經玩膩了
請問一下
你們打架打到被鎖光光了嗎
沒帳號可以拿出來打架了喔
現在開始動腦筋到別人帳號來打架嗎
真是可悲阿, 好丟臉喔