撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 蔣雅文

此文章只是建議

回復 20# daladelala

轉什麼...你看上面我有回什麼嗎......=  = 也沒有去改什麼呀 只是你冒出驚人的恐怖對話
我是真的被嚇到才停止的...我不知道你在想什麼....別亂罵人喔!!

挖...

這議題 持續一整天了喔@@
克萊兒依然持續不知所謂

真不知道他們想證明啥= =
盟友還朋友開掛就開掛 被鎖了以後
找沒解決方法只能搞到GM身上了嗎?

四處批評這個不好那個不好的
克萊兒~不好的是    你妳?(隨便啦= =)的心態吧

被鎖就別用不就好了嗎 非要像很有立場一樣

(怎了@@  又沒辭了又要學人說話了? )
回復 7# 克萊兒
噯媛沒打巨蟻女王? ?較ㄊ摸著良心講ㄅ 還死要硬幫盟友講沒開掛
打古巨不用放魔屏不用閃水一路放烈炎到古巨死施法動作快到不行
我知道你又要說ㄊ不打古巨只會打4龍 那可能又是我眼睛瞎ㄌ
小弟不材2轉HP11203放魔屏+閃水不停   阿~我知道ㄌㄊHP沒32767最少ㄝ31767
抱歉我又眼瞎冤枉ㄊㄌ 一切都是我ㄉ錯 別再問我IDㄌ 只是路過剛好遇到神人在打
敢做要敢當拉別只會狡辯耍賴  沒種
總之怎說咧!!!!!!說GM錯也不是~說你們倒楣也不是~哀~~~~~都別吵~~~都是我的錯= =
總覺得gm不會無原無故的盯上你,因該也是有
人檢舉你的。
回復 22# xander6890

挖...

這議題 持續一整天了喔@@
克萊兒依然持續不知所謂

真不知道他們想證明啥= =
盟友還朋友開掛就開掛 被鎖了以後
找沒解決方法只能搞到GM身上了嗎?

四處批評這個不好那個不好的
克萊兒~不好的是    你妳?(隨便啦= =)的心態吧

被鎖就別用不就好了嗎 非要像很有立場一樣

(怎了@@  又沒辭了又要學人說話了? )

我不知道你想表達什麼 好可憐...糾正人打錯字卻打一堆錯字的先生

前面用你那種自以為高尚的文筆回應你罷了

我要學你問怎麼 沒辭了嗎? 好老的梗= =  不想理你還敢來這發言

還有 你自己說回最後一次了 痾 算了 你這種人說出來做不到 我無所謂

抱歉 我只是路過而已 不像你一樣路過卻到處放屁....

xander6890 也是依然用批評的心態再回應,您應該學習0911698761 以第三者立場轉移話題。
因為您的認知上認為回覆人很幼稚,但您依然來回覆了,回覆並不幼稚也不可恥,不要一直說別人自己卻又一直在做。就像前面克萊兒所說:回覆並不代表幼稚。幼稚又如何?有人老了卻能表現孩子氣。本性善良有何不可?況且用詞簡單就好,要抓到重點,而不是達非所問。有才華的文筆掩飾不住的。
卡內基裡的第一條「不批評、不責備、不抱怨」。做得到您就最好了。
克萊兒這只是遊戲,被鎖就算了,就算GM做的不好,妳也只能認了。來這裡發言有沒有辦法改變事實。不要讓遊戲玩,或許這只是GM一種抒發情緒的管道。GM給他當。還有別人打錯字卻糾正妳,其他玩家看看或許也會笑一下,可以不用理會,老師都會打錯字。
GM的回答方式越來越誇張,可能認為比較幽默吧!!開的比天還大,光速都出來了,我也很想看看唷。
遊戲玩的開心就好,不要因為玩遊戲生氣。