撼動天堂

查看: 1171|回復: 26

此文章只是建議

冰火小尉不要再用這種方式抓外掛 很不符合邏輯

停權帳號 還加以誇示 誇大 矛盾
妳這樣做能代表啥 你很厲害很有時間 還有剩下的呢
我投小尉一票支持他   你以為這樣壓迫他你朋友開外掛被鎖就能解鎖?
沒用的 言論暴力是嗎?

你兩邊的回覆一樣 我反到認為你回文更沒意義 你支持他 OK
可以不用來這說阿 我們沒有要他解鎖 原本也沒這樣一直PO
第一篇完全沒有任何言語不當 就被刪除 你不懂別回
你比他們還好笑而已

我樓下的

喔喔 哪裡壓迫 拜託你說說看 說不出來就不要胡扯 我有要證明啥嗎 論壇不能PO

有罵人嗎?? 他不刪文 我怎會再PO 怎麼會變成是洗論壇 拜託你想清楚再說話好嗎

剛開始只是PO 對話 要說冰火小尉的態度 還有他還發誓要被車撞耶

有要證明啥嗎 只是希望別再發生 你看清楚一點要不要 不是亂開個論壇帳號來回而已
早上的那篇就看過了 明明是自己開掛的問題 被反駁
偏要硬扯gm他們怎樣怎樣的 沒人勉強你跟克萊兒繼續玩
就讓你扯說不是言論暴力 起碼購的上壓迫吧 你想證明啥

證明你這樣洗論壇 黑的也可以洗成白色的?
抓了外掛冰火讓你砲一堆 不抓你又罵一堆
這麼多不滿你自己去創造你的完美斯服阿
上線打打 /誰 查查看吧
何必這樣委屈? 不缺你們幾個在玩
要瑪就乖乖別開掛玩
要瑪就繼續開掛被抓到鼻子摸摸

因為被抓到的是自己人就一堆不滿
早上那篇看完 覺得好笑的是你跟克萊兒 丟臉到現在還不想停
打一篇這~~~麼長!  跟你說啦今天你問殺人犯 你有沒有殺人?
他到槍決前都還是跟你說沒殺的 問他證物呢?他到死都說沒有的
因為丟掉了 外掛呢?刪掉了阿!
這就是人性
poiu0530 該用戶已被刪除

她哪有打過巨蟻女王 你又來胡扯 聽說他打王只打古巨跟龍而已
別打全時空有傳福的拿來跟你比較 拜託 人家要打寶 不是打一些基本的東西
在遊戲找樂趣罷了 別在那別亂瞎扯 拜託 報上遊戲ID 讓我記住你 好遠離你
你真的不按排理 說話 亂扯 有看過他去吃 巨蟻女王的嗎

而且文章還被刪除 GM不想證明他做錯 拿不出合理解釋
我昨天看到你開外掛 然後你把外掛刪除了 是這樣嗎 OK?
然後你下次被鎖 我會用你現在的對話跟你講
加 社會會那麼多問題 就是出了你們這種人
老闆叫你回家吃自己 你就摸摸鼻子嗎 那麼懦弱喔
真好笑 你不會想要問出為什麼嗎?
會的話 將心比心呀 回家吃自己沒什魔 最少知道合理的解釋跟原因 OK
而不是那種用眼睛誤判 了解嗎??
總比一些....有翩翩要說沒有來的好
然後洨屁一堆 還洗板勒很偉大阿?
你也跟他們一樣阿 挺會爭辯
友也說沒有 現在的小鬼就是打死不認錯 教育失敗
沒辦法呀 教育失敗才會出你這種小鬼 ....
回應也要來這回應這種的 對 有就有 沒有就沒有
我說你昨天去偷機車 我有看到 你等等反駁代表你教育失敗 是這樣嗎??
一直發言 又不說出你ID 一直發言 吵死人

你這咖小 根本攬ㄉ鳥你
回至頂的啦 今天是你們早上開個板顯示對話
敢說冰火誇大 誇示 在多人跑來這說反外掛的怎樣都改變不了啥的
克萊兒也跟你說n次了沒人勉強你們玩
在炫燿被鎖 在炫燿你們人多在挺開掛的咖 也是你們
樓上的報id 報啥id 你國中生喔
自知理虧就嗆你誰誰誰罩ㄉ
然後又嗆啥啥啥堂的
今天純粹看你們這樣壓迫他們gm
開掛被抓又一堆藉口 是想改變啥?

回復 12# poiu0530

又自知理虧轉砲他們? 拜託你這牆草
別學人逛論壇了

現在嗆id 然後呢嗆真人 ? 看多了啦 還有別招嗎?
我只是要認識你 然後遠離你 結果你比我還會想像 ...天阿
我文明人 看你這粗俗的對話嚇到我了 還鬼吼鬼叫..好恐怖
根本懶的...卻一直回文 =   = 哇好神奇 N次耶 好多喔
哪個人炫燿被鎖了 只是沒外掛安心玩的中立玩家 被鎖

你昨天在外面偷了別人的車 然後現在不承認 是這樣子嗎 想改變什麼??
而且你自己教育失敗 一直回 是這樣子嗎= =講話好粗俗 可怕 好恐怖的教育
daladelala ...好像都你自己想像出來的話耶... 你太恐怖了吧 從思想 行為 語言充滿暴力
你好像自創好多招 跟本沒人跟你說那些話呀 恐怖 對了你昨天怎麼跑去偷車阿 現在不承認唷...
好扯 講話前思考一下吧.....還有你自己看你說的話 多恐怖....回文當然可以 不然怎要用論壇 刪文不接受事實不好吧
而且講那麼多也沒有要追究那個被鎖的當事人的事情 只是希望冰火不要這用那種態度說話 他還發誓會被車耶
多恐怖 你是當事人應該也會當場傻眼 PO文吧 說不會代表你很假...
再說只是要藉由這件事情 來希望冰火別再用這種方式 亂鎖帳號 所以才發文 我們只是幫忙
不需要來這一直發言傷人 真心希望你不要是下個被鎖的目標
冰火本身設定太多矛盾 就妖精變身 完全沒加速狀態 狂發三重都會結冰 你說呢??加速??
不要不去試一直來這亂發言 好像很厲害 其實沒有 只是這種設定可能會冤枉好人罷了
原來你是好人喔

好人講一串幹麻

好人不是都會悶著嗎?

喔~原來你是正義使者

不吐不快 要幫其他冰火玩家發聲啊

為了怕別人被亂鎖帳號 所以你率先出來對抗冰火團隊

你真是個偉大的好人啊!?

(笑~)
有開就是有開.承認交出外掛不就好了.整個早上就是你們幾個在論壇砲來砲去的有意思嗎..都是成年人了.真無聊.

沒有要改變什麼 也沒要乞求他不要扣HP MP 但是就只是想建議冰火改變做法 要錄影存證
好人壞人 都有權利打字 你不也來打一大串了嗎? 你看你大頭貼...
喔抱歉 我不是什麼正義使者 單存要給他建議 沒有強迫他要這麼作 他那樣鎖帳有點沒有說服力
談不上抗議拉 確實是因為被刪文才一直瘋狂回覆的 就事論事 是不是有錄影更容易有說服力
你可以繼續用這種傲慢態度來到處留這類的發言 但是不能掩飾你的醜陋 跟那個狗狗大頭貼一樣貼切
不要用這樣的口氣說: 你真是個偉大的好人啊!?(笑~) 會讓我很反胃想吐

#18樓的 hua12382 又開分身帳號來回復嗎 你們真的有理說不清耶 當事人就沒有外掛能交 當下決定不玩了
這樣你們高興了吧 很棒 有外掛可以交早就交了 幹麻要被扣6000
話說 你覺得吵 你開論壇做什麼 每天都馬是一大堆發帖 跟回覆 你可以別來回呀 你回了這種話不也很吵...
隨便你們吧 做人做這樣枉為人 沒開外掛被抓被鎖 現在不玩了 也沒什麼好說的 一直來這回這種鬼話
回復 15# 克萊兒

你看人一多又轉回去 呆子