撼動天堂

返回列表 發新帖

六服芋血狼賢盜人帳號~~~~~~~~

只會盜帳號...不會玩天堂...摳連!!
ccps616nn 發表於 2010-12-13 13:15

盜完帳號還被鎖
不會玩天堂連外掛也不懂的怎麼開    摳連
我用就沒事
腦殘
服 芋血狼賢 由於開啟無動作和無延遲 鎖1個月!扣血魔6000!(交出外掛,改15天,血魔扣3000)

PS:在楓葉練功的時候開外掛刷怪

恭喜腦殘 上帝的人又被鎖一個人了
連第二次 出來沒多久又被鎖
爛GM 他都被鎖第二次 還重新計算
下次改回一個月 這樣又重新計算了
大家別玩了 根本是有親友團
在網頁打說沒有  笑死人的嘴巴...

回復 28# ccps616nn

就當作我們買到這帳號 比較雖小吧

回復 32# gtoeio123 芋血狼賢是無法無天的 你說上帝的人是什意思 挑撥嗎? 很無聊勒 沒招了嗎?
回復 35# koei22

他們只要看到"外掛被鎖"就說上帝ㄉ人~~~~他們ㄉ被鎖他們會說"上帝給ㄉ外掛"

習慣就好了.........
不是你們給的 還有誰= =
明是你們的人 還說不是
你們別跟我說 你沒有聯盟...
退來退去當然不是你們的人
那維合跟怕蘭姆 目幹 不是聯盟嗎 那外掛都怕蘭姆給的 因為維合跟目幹=怕蘭姆 對吧!
回復 38# koei22

我看你直接去拜阿扁師父好了  快去快去 ~ 阿珍在等你
唉 沒招了 就快去練功啦 扯上阿扁幹麻 我不是阿扁 我是馬英九 別亂叫嘿 我是馬英九
回復 41# momoqqa 餿水兄又出動了 我好高興^^
回復 37# gtoeio123

照你這麼說那你們那些盟不就跟維和盟一樣???專出喇叭嘴???

六服維和專出喇叭嘴 那這樣你也是喇叭嘴嗎???????