撼動天堂

查看: 5046|回復: 30

六服芋血狼賢盜人帳號~~~~~~~~

真是垃圾~~看不起盜帳號的!!!!!!!!!!!!
真是垃圾~~看不起盜帳號的!!!!!!!!!!!!
芋血盜人帳號 發表於 2010-11-30 03:08

6服之恥!!!!!!!!
他連盜二個帳號
賺死他
盜了 在賣
賺更多...
盜帳號?請搞清楚是誰盜帳號回去  好像是維和的人盜回去再賣掉吼 這也值能怪你們當初買帳號不花1千改贊助資料   現在換另一個人買帳號就說人家到你們帳號??這真的很好笑 還有維和的人真的很可恥  賭博賭到烙跑?欠一堆讚幣 請黃大頭出來處理 他直回應他什麼都不知道!   芋血帳號被盜回去你們怎不敢去針對黃大頭?請把事情搞清楚別在這抹黑
回復 7# 維和之恥

我那天也在公平說 那是第2手盜的

還幫現在的芋血澄清不是他盜的

現在矛頭又指向我了  真的是對人根本不用太好

或者是我修行不夠 太在意你們的話
盜用帳號他這樣才不用賺ㄚ~不用辛苦打寶~就手殘才會盜用ㄚ
這能怪誰 只能怪你當初買帳號自己不花1千元改資料 才會被盜回去的 !! 要怪就怪你自己吧 !

現在玩的人就有錯,也是花台幣去買的  你們的台幣是錢 我們的台幣就不是??
自己要貪小便宜,現在欲哭無淚,在那邊硬抹黑人,實在有夠好笑   而且一口氣是兩隻  ,  看來兩千塊損失了  兩個帳號   真的是"瘋貪無藥醫"
因為年關將近.....
第二手想必就是盜帳號那位,為何不去維和要人,想必她們一定也認識很長一段時間,在這邊指責新買主有用?我們這邊人 錢也是匯去買 ?資料也改好了 ,硬要在那邊說是盜用者, 有本事你就拿你那時候買的資料 讓他一直鎖10天 不要再那邊一直哭 省一千塊的下場就是這樣  自己認命
無法無天的也不管一下
我是盜帳號的!

可是我是盜我的帳號

跟別人的帳號

我從來都沒有盜過芋血的帳號!!
慕小月 發表於 2010-12-1 00:01

你不要亂盜帳號拉    慕 小 月 小姐 = =
回復 17# JYES

應該是要問維和怎管的  怎會有這種人渣存在,還騙自己聯盟,看來你們也沒梗了,兩隻被盜  一隻可以給他鎖10天  芋血那隻你們又沒辦法拿資料給他鎖10天,由此可證明 帳號是有被賣掉 始終不願意承認,還好現在不能買賣帳號了 不然不知道會有多少人被騙  千萬別買維和的!!
是很缺錢膩~人家當詐騙ㄉ還知道要去詐外國人~你們連台灣ㄉ朋友都在騙~有沒有這ㄇ窮阿~1~2萬塊ㄉ帳號騙成這樣~買那隻ㄉ就沒錯?部是有認識ㄉ買賣能這ㄇ快?是我就不太相信~帳號剛開出來當天還隔天馬上被買走?原主人連碰都碰不到那隻?公道自在人心~看看就好~盜帳號ㄉ去死~萬歲~~~~~~~~
回復 19# a0960699098

又要扯到維和了 什麼都要維和怎管的
就跟你們說 那是第2手 個人行為
我們是他父母嗎 管的動他? 跟他也不是現實認識 這種事怎管
我也幫現在的芋血澄清 他不是盜帳號的了
還在那邊維和帳號不要買
跟你說辣 一堆帳號 都是從維和賣出去的 說這些是有啥意義
回復 21# TOPMYTH

又要扯到維和了 什麼都要維和怎管的
就跟你們說 那是第2手 個人行為   
我們是他父母嗎 管的動他? 跟他也不是現實認識 這種事怎管

如你所講 你會說個人行為   結果ㄋ一一?

某些人開外掛不是個人行為?????

事情發生在你身上 你就會說個人行為!!

而發生在別人身上你怎麼說??????整盟都給你拖下去死!

我是不是也可以說 開外掛總比你們維和騙人好?

以好煩惱(原本那位) 當初他在騎下講一大堆的時候....維和都沒有人幫他出聲?

信誓旦旦的說了一大堆!結果呢? 讓人白跑一趟 台中 事後全都當不知道這件事又是哪個盟?

你說個人行為 也請你對待別人用相同ㄉ心態!

將心比心吧!!
回復 23# 0931130056

你說個人行為 也請你對待別人用相同ㄉ心態!
將心比心吧!!   

省省吧~你還當她們是人阿?
比狗還不如勒
回復 18# a0960699098

沒差了啦!

說那麼多又沒人要聽

沒本事只會嘴 有本事把之前盜帳號的人抓出來囉

只會說我們買走的人錯

就給它們說多點吧

回復 26# ccps616nn

問題不是內!

呵呵
是不是盜帳號的目前不知,但卻是個開外掛只顧自己不顧其他玩家的貨,
已經被鎖啦!再打死不認 再繼續開呀!!