撼動天堂

樓主: a0917842289

Dear 咕咕雞 【Smile血盟】

jack38888 該用戶已被刪除
謝關心!但是遊戲就是要開心玩不是嗎∼ 就是有人逼的我不高興!
畢竟人不犯我 我不犯人∼ 事情發生至今咕咕雞還是沒有出面說明...
這種令人不齒的行為畏首畏尾的態度 本身的立場都站不住腳了諒他也不敢跟我吵!
6服      咕咕雞他誰ㄚ    不差他的盟吧 隨便也一推!!
樓主 退了也好 至少看清一個人

通常自我感覺良好的人 品性都不是很好

這樣的人都能當盟的管理者 真不知他盟裡的人怎還待的下去 爛盟
回復 21# jack38888
TO 21樓 如果你補死咕咕雞這個龜兒子 我只能說:替天行道∼ 讚啦!

TO 23樓 其實不管打架盟還是中立盟都有不少好人 我就認識蠻多的
       套句話:機掰a郎牽到北京同款嘛係雞掰a郎! 咕咕雞就是說你啦

TO 24樓 就是希望ID盟甚至整個六服的人能看清楚咕咕雞的為人!
       身為血盟管理者竟然還當顆老鼠屎 敢作卻不敢當不配當個男人
       他還打上了【人言可畏】的封號 我笑了∼ 咕咕雞你的行為更令人心寒阿!

TO 25樓 小月我只能說你真是觀察入微這樣!非常感謝你跳出來說明∼
謝關心!但是遊戲就是要開心玩不是嗎∼ 就是有人逼的我不高興!
畢竟人不犯我 我不犯人∼ 事情發生至今 ...
a0917842289 發表於 2010-11-30 08:05

這劣等雞我也看他不滿意一陣子

以後維合看一次補一次  補終身   同盟照補

我大頭說的算  這種亂退人的囂張小子

等著接受報應吧
回復 28# T0PMYTH

大頭先生你是說誰阿= =
姑姑機?= =?
TO 28樓 黃大頭 你...好...棒...! 給你一個讚這樣!!!
       據我所知顏射跟咕咕雞這個小孬孬稱兄道弟交情頗深∼
       咕咕雞你可以去入上帝盟敗壞一下 讓上帝跟維合一起打你似乎挺不錯的!
TO 28樓 黃大頭 你...好...棒...! 給你一個讚這樣!!!
       據我所知顏射跟 ...
a0917842289 發表於 2010-11-30 23:01

為民除害   天經地義

不用謝我

你也別待壞壞了   來維合一起打咕咕雞

咕咕雞那種垃圾 叫他去吃屎吧....他以為他很猛?? 弱的跟陀雞屎一樣 網路又交一個破麻琪琪兒 整天幫咕咕雞吹喇叭 每天騎村看到他們兩個  我就飽了
TO 31樓 大頭哥我這麼嫩入了維合只會丟臉啦∼ 這麼小支打什麼架!
       雖然我待在中立的壞壞盟但是有經過公主允許 我可以打咕咕雞∼喔耶!

TO 32樓 越是猛的人越應該懂得謙卑 咕咕雞的行為太過愚蠢才會引起眾怒
       本篇是針對咕咕雞個人 別遷怒他人!擇言阿大大∼
回復 31# T0PMYTH

連我也有粉斯了喔

我是T"O"P

他是T"0"P
回復 33# a0917842289

痾 吉米 那個不是我@@"
現在是在搞影分身之術就對了這樣...
現在是在搞影分身之術就對了這樣...
a0917842289 發表於 2010-11-30 23:47

我才是大頭

不要被他騙了

我們互動很好

他是來破壞的

我才是真的  我才是真的  我才是真的
一堆搞分身的白痴
TOP才是真的...因為我去爬過文了而且大頭會稱呼我【吉米】這樣!
小太陽.....那你是真的假的這樣?
真的是有困難

連大頭都有分身了!!

為什麼我沒有?

2姐~

3妹不依拉!!
慕小月 發表於 2010-11-30 23:56

阿妹別生氣

你的分身等等就有了

吉米我才是真的

不要再分錯囉