撼動天堂

查看: 6427|回復: 60

Dear 咕咕雞 【Smile血盟】

阿波羅伺服器新手 85度戀情 以下露露ㄉㄥ�請耐心看完謝謝!

話說在11�26晚上我帶著兩個新朋友一起加入冰火天堂阿波羅的行列中
當時我還是ID盟的一份子,該盟中立且成員人數多比較熱鬧理所當然的也讓朋友一起同盟方便就近照顧!
便密了公主艾蕾貝卡收了我的兩個朋友(當時的公主是琪琪兒開的)

===============================================

隔日11�27晚上我跟朋友一起再網咖才剛上線 卻發現我竟然是沒有血盟的狀態...
當下我馬上密了琪琪兒 (不在) 艾蕾貝卡 (不在)
我記得咕咕雞也是該盟的管理者之一 我也密了咕咕雞好幾次... (沒有回應)
後來朋友也跟著上線了 進入遊戲後在盟頻問安發言 內容如下:

朋友:安安 大家好我是吉米的朋友 新手一名!
咕咕雞:安 是唷!他被我退了...       (我以為咕咕雞在掛網密了才沒回沒想到人在)
某盟友:ㄜ∼ 為什麼把85給退了?       (問了卻沒有回應)

從朋友螢幕得知咕咕雞在線上我又密了幾次 內容如下:

我:哈囉 在嗎?       (沒回應)
我:請問一下我怎麼被退盟了? (也是沒回應)
我:咕咕雞 可以理我一下嗎? (依舊沒回應)
咕咕雞 不在線上!

===============================================

再隔日11�28我也是跟朋友約在網咖玩冰火天堂 一到網咖看了一下朋友螢幕
看到琪琪兒(公主)跟咕咕雞都在線上並準備開打盟戰!
我上線就密了琪琪兒 內容如下:

我:請問我怎麼被退盟了?            琪琪兒:我也不知道...
我:ㄆ 昨天上就沒有盟了!           琪琪兒:咕咕雞退的!
我:ㄜ 我做錯了什麼事情嗎?          琪琪兒:...............
當時正在盟戰 加上我打破沙鍋問到底的精神到最後 琪琪兒:【咕咕雞說他不爽你!】
我:那∼ 我可以密咕咕雞問一下嗎?       琪琪兒:看你...

基於做人處世的原則首要當然是先檢討自己 有沒有做錯什麼?還是講錯什麼話了?
在盟裡我是一個職業商人角色 弄了套時空裝卻不喜歡練功 都花時間在做裝備買賣
但是基本的問安 或是打王打寶YY 盟戰等能參與的我一定都有到!
對於盟友詢問物價行情貨物品買賣我更樂意回覆,賣給盟友的物品絕對低於市價行情!
平時喜愛開黃腔的我也一改淫蕩本色收斂不少以維護女性盟友權利...
再我百思不得起解的狀況下我實在不知道我到底哪裡可以令人不爽!? 我密了咕咕雞...

我:哈囉在嗎?     (沒回應)
我:可以理我一下嗎?  (沒回應)
咕咕雞斷絕你的密語!  (ㄜ...從頭到尾一句話都沒說到就斷是怎樣?)

隔沒多久伺服器就維修了,我知道在維修後就會洗白 我上線就又密了咕咕雞!

我:在嗎?       (沒回應繼續密)
咕咕雞斷絕你的密語!  (幹!什麼話都不說是怎樣啦?)

當時火大的我便開始在公頻上瘋狂的呼喚著咕咕雞請他出來面對!(明知道他斷絕我之後是看不到的)
並叫我朋友在盟頻上跟咕咕雞講話:

朋友:咕咕雞在嗎?
咕咕雞:?
 朋友:有人在公頻上找你...
咕咕雞:誰?
某盟友:85度戀情 咕咕雞請出來面對好嗎?
咕咕雞:叫他去吃屎!
某盟友:.............
咕咕雞:就是不給他入怎樣?
咕咕雞:不爽叫他以後補死我阿!

當我一連串的在公頻砲你的時候,不知道有多少人密我問說發生了什麼事情∼
也不知道有多少人密我說著你的壞話 我才知道咕咕雞你做人如此的失敗!
更不知道有多少人密我替我加油打氣 你這時應該曉得你有多麼顧人怨!
可惜砲你的內容發布的是在公頻而不是在臉書 不然應該又是一篇回覆極高的好文章吧!

話說我文章打的這麼長 打到這邊我還是不知道咕咕雞在不爽我什麼?雖然說我有點火大...
如果你加諸一些莫須有的罪名在我身上或許比起這般無厘頭的不爽要好很多!

身為一個血盟管理者之一的你竟然可以如此大牌? 我好想好想知道你在不爽我什麼?
你放心我絕對不會因為發布此文章而要求回到ID盟 因為跟你同盟我感到可恥!
我替你的盟友感到惋惜 被你假掰的個性蒙在鼓裡∼不知道你這不定時炸彈何時會引爆傷害到的又是誰?
玩遊戲開心就好我還是會繼續做個商人 補你刀這種事情安啦!我弄不死你的∼

你這種雞掰個性真他媽不是我在講的∼ 當初你爸怎麼沒有把你射在牆上讓你出來造孽?
咕咕雞我有幾個字送你 希望你能深思熟慮!

【操 X 媽 個 逼】

打那麼久手好酸,來賓請掌聲鼓勵一下謝謝!
因為某些原因我也好幾天都沒上去玩,所以你們之間發生什麼事情我不清楚。

我之前不喜歡你說黃的說太白話,但是看到你打。。。
平時喜愛開黃腔的我也一改淫蕩本色收斂不少以維護女性盟友權利...(這句我喜歡)

雖然我也都開黃腔 但是我不會說那麼白話
加油阿~找個打架盟入吧
辣辣 我重新入ID盟之後就在也不開黃腔了 這也是在入盟前就給琪琪兒的保證!
   我做到了,所以在自我檢討方面這一項可以踢除!

如果我入了打架盟 應該可以順理成章的拿咕咕雞開刀是這樣嗎?那我要去買帳號了∼
好可怕 可以來一服是看看 看可不可以打死@.@ (純屬發言
原來一服也有咕咕雞?同一個人嗎? 樓上的我不懂你的涵義這樣...
不同 只是想請他來一服事看看
他去了一服你們還是會被他的假面具給矇騙∼ 造孽啊!!!

謝謝您的好意,他還是留在六福讓我砲好了 不然我會無聊死這樣!
六福打很大麻!?
回復 9# 酒鬼

老是看一些自以為很邱的白吃說
來一服看看?  來3服找我  保證讓你死很慘之類的文
真帶種就不會嗆誰來幾服
而是直接來6服買帳號或是買時空全套來殺人了
狗一群
是喔 真可怕 我再一服事個小咖
狗一群!??? 是指俺!??? ˇ ˇ
逼逼逼逼逼∼ 你們犯規了! 我是在砲咕咕雞你們別出來湊熱鬧這樣!
紅牌出場~~~~~ 塞唷娜娜!?
怎麼每個人都在吵架丫

都ㄆ會煩噢

每次看論壇都很多人在吵

難道ㄆ能和平的玩遊戲麻ˇˇ

真想ㄆ透

咕咕雞 他給我的感覺 很自以為是  一個遊戲而已 不知道在秋三小  開版的 六服還有很多好ㄉ盟 這種爛盟 退了也好!
TO 14樓 謝謝老闆合作 塞唷那拉∼

TO 15樓 我不喜歡吵也想和平的玩遊戲 但是被激怒的時候總是會反擊!
       不願意自己跟整個六服的人都被當個傻瓜在看待∼

TO 16樓 秋也要有本事 有理由!做些可悲可笑的事情卻不敢面對
       對於咕咕雞這樣畏首畏尾沒擔當的龜兒子我也感到不恥!
       我現在是壞壞盟 一樣玩的很開心∼
回復 17# a0917842289

恩~壞壞盟 公主蠻好的  @@ 姑姑雞 我是不知道啦
但是壞壞盟公主 是真心對盟友好的 恭喜你進了一個好盟
謝謝大大 我會努力開心的繼續享受遊戲∼ 也希望你玩的高興這樣!

雖然我不知道你們怎麼嚕,但我看的出來你樓主好像有什麼事情似的!
一場遊戲,別看了太重,好好享受遊戲的樂趣。
就這樣子吧,別吵嚕。