撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sdgto2009

幻術師被魔奪不能使用疼痛?

龍水就算降到500一瓶也不關我事
改這被吸魔無法被疼痛根本就是腦殘的決策

老愛拿正服來比?

正服的法師有人手都有學聖結界嗎? 正服的法師有每位血都超過四千幻術根本打不飛嗎?
正服的魔奪妖精延遲有比冰火還快嗎? 正服的幻術有龍水這種物品嗎?

不要老是都抱著別人的小孩死不完的心態。
她們這些 就是 沒本事花錢收龍水 才在那邊叫叫叫

拿正服來比  你冰火 當橘子大公司 在比阿!!

根本 就是 恐龍比老鼠!!

什麼都在改改改 人家正服 會這樣 廳從玩家意見 改改改嗎

有主見一點  
那不然就 每個玩家都當冰火GM就好了阿!!!

妳們冰火 頭是拿來想辦法 還是拿來生頭髮 這 各位玩家 因該都了解!!
只有無言 越玩越悲哀 幻術疼痛  一直被修改設定
真的是次等職業....因為最被人眼紅 所以被砲最大  導致冰火受到言論壓力一再修改幻術技能設定

下一次又要改什麼? 該不會下次就改疼痛對玩家無效了吧

可否考慮一下 轉移血魔等 讓幻術可以轉移到其他職業  相信一直這樣被你們亂亂改 玩幻術的都玩到無力
花錢花最大的職業 也是被改最兇的職業 整個無力
快點開放 腳色轉換 血魔量 可以轉移
每次都拿正服來比
你們沒本事花錢就閉嘴吧
冰火 開外掛是會抓
可是人家開了 你叫GM來 早就跑掉了
你是要叫他來幹嘛
幻術師被吸魔 不能反彈

至少這樣其餘的職業敢打幻術師 要不然都沒有職業敢打幻術師 那麼遊戲的平衡在哪 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-11-27 08:31

恩恩~~改這樣才對阿~~~~不然幻師都杖著不敢打他白目玩練攻玩家~~~

這樣就平衡了~~~~感謝gm       有努力看的到ㄉ~~~~

剛剛壓血去楓葉 練功
平常一下就死的怪物,變成疼痛後沒反應
有些疼痛別隻怪,怪就收刀了
好強喔,怪會收刀......(難道玩家都比怪物笨嘛,都不會收刀媽)

怪也不吃疼痛.....

PS:怪都比你們聰明,疼痛怪 怪就收刀了<學習一下冰火天堂怪物,看來冰火的怪物智商比較高<還會記得停手
(每天都在那裡說換數有多強疼痛有多里普),換數師放妳疼痛,只要妳不打他,換數就是廢物,學習一下,冰火怪物都比玩家智商聰明......(難道玩家都比怪物笨嘛   都不會收刀嗎??)

噗 好多人在泡 我想應該是之前 幻術很強 強到克全部職業 鎖以一對人玩幻術師 現在要被改回正服設定了 所以開罵了 "不要因為哪個職業強 就改玩哪一個職業" 天堂的生態 本來就是 一段時間一種職業強 強過後 就會改掉了 自己愛跟著 就別亂怪人

而且幻術 改成這樣 還是大有可為吧 一些玩幻術很強的  而不是靠血量 打人的 應該會有辦法吧@@
回復 23# a0426620318

請問妳又是什麼東西~破雞蛋嗎??我看妳嘴巴先去洗乾淨再出來說話...
龍水就算降到500一瓶也不關我事
改這被吸魔無法被疼痛根本就是腦殘的決策

老愛拿正服來比?

正服的法師有人手都有學聖結界嗎? 正服的法師有每位血都超過四千幻術根本打不飛嗎?
正服的魔奪妖精延遲有比冰火還快嗎? 正服的幻術有龍水這種物品嗎?

不要老是都抱著別人的小孩死不完的心態。

把幻術的錢賺夠了~~ 現在可以改了!哈哈  可憐的幻術們..
仿正服勒= =" 拜託
正服有每個法師都有聖結界的嗎?怎麼不改聖結界只能放自己....
怎麼不打那該死的外掛抓光.....
沒用的東西....