撼動天堂

查看: 1260|回復: 30

幻術師被魔奪不能使用疼痛?

*修正疼痛技能 補血和吸魔會反彈問題
※修正疼痛技能 騎士反擊屏障反擊時的傷害疼痛技能反彈不計算.
請問一下 gm大人那幻術師被c魔的時候該怎麼對付他?
請問是要使用幻術仗攻擊他嗎?我相信你敲他個半小時 他還是老神在在的!!根本不會痛!!還是跑給他追?
幻術師 主要攻擊的武器就是壓血使用疼痛!!當你在打架的時候有人在幫你補血 你敲他也不痛
疼痛他也不痛 那到底幻術師是要做什麼??傻傻站在那邊嗎?等人幫被清光了!再來圍毆你嗎??
這樣的幻術師 我看收在多龍水 幻水 也是沒有用的!!只有被動的份.....
練幻術的各位大哥們~~~你們可以停止收龍水幻水了!!不值得  也不需要了~!不要在浪費錢了
麻煩冰火團隊的各位gm 把心思放在防止外掛上面吧!改東改西有用嗎?
還不是被外掛 玩得死死的~~~還有隱身 無所 挖不出來的!!好利害~~
難怪玩家會一直流失.......
沒人收龍水
結果就是....
大咖的贊助商停止贊助
停止贊助之後...
現在幻術= 免費吸魔
沒喝龍水被笑 點杖還被嫌癢跟浪費錢
除非龍騎不長眼瘋狂屠宰你 火妖ctrl卡住不收刀
不然幻術就是...?
開放直接龍水轉移改職業嘛^^?
你在靠杯啥小
幻術師 都比騎士廢物了
只是打架上被一口氣
五個人以上圍不用彈
一下就被打飛了
騎士反彈吃疼痛是可以改掉
是沒差 不過別連吸魔這個也要改
改到吸魔 那就等妖精跟法師
把幻術師的魔吸乾慢慢玩它
有人用雙吸 魔奪眷+自己魔奪
這樣就是雙吸了一口氣一下就吸八十低
一萬魔一下幾秒內吸光光有開掛
10秒內把妳給吸光
魏蛇ㄇ妖精就有特權不用改= = 法師幻術師就糟殃要改爛
因為GM賺飽了∼∼  
  不過說真的  幻術師連被摩奪都不能彈  那真的跟屁一樣 
 騎士?  請問你魔力那麼多在騎士身上有屁用捏  叫叫叫  叫我沒玩過騎士捏。
幻術師一樣用魔很兇。 沒魔就跟屁一樣 噗一聲就得吃土 
幻術師被吸魔 不能反彈

至少這樣其餘的職業敢打幻術師 要不然都沒有職業敢打幻術師 那麼遊戲的平衡在哪裡?
幾個法師吸幻術師的魔
幾個幻術師也可以用血卷吸法師的魔 這樣有差?

請別說贊助上的問題 我們沒有賣龍水 幻水 感謝.
龍水 幻水都是跟玩家收的.你打到的東西賣給別人 別人打到的龍水 幻水賣給你
請問我們賺到了什麽.根本就沒有賺 我們也沒有考慮要賺這個不該賺的錢
我們也只是開始多賣點贊助幣.贊助幣還不是在我們的伺服器上
贊助幣只是給玩家交易流通的貨幣 比較好存放的物品而已
我們是為了遊戲一個平衡點出發考慮.
我本不想說這麼難聽的話.希望大家可以考慮一下冰火天堂的立場 是不是該往平衡點出發考慮

正服本身吸魔 與補血就是不會被彈 所以我們必須修改

如果你們有什麽好的建議請發表 而不是一堆炮文 感謝
你沒看過有妖精或是法師用
魔奪眷+本身魔法 魔奪 雙吸
怎麼吸都比卷快拉 你要想看看
外掛開下去不就是無敵了
卷是不用錢嗎??等著被吸乾了
就等著被圍到死
龍水喝一個就是90塊台幣了
要喝大量的 不是也跟你買贊幣 才可以喝嗎
說甚麼沒賺= = 跟你買贊助幣 你就是有賺....
你好!gtoeio123  11#
你的這個說法我倒是可以接受 感謝
畢竟正服本身吸魔 與補血就是不會被彈
因為暫時我們也沒有考慮到有更好的辦法
所以目前只有這樣
若你有更好的修改建議 請給我們詳細的方案 我們會討論看看的感謝

幻術被魔奪難道幻術不能用魔奪捲喔?      幻術也能暈+魔奪捲   這樣你覺得誰吸的贏?   
妖精放封印禁地  妖精放完能放你魔法嗎?  
妖精法師開外掛+魔奪捲   可以請GM來抓!!
現在抓到外掛扣HP跟MP   剛剛好可以讓那些開外掛的通通被鎖起來!
冰火團隊不單單維持遊戲平衡!!    外掛一樣都有在努力了!!   
請玩家不要因為遊戲作修改   就說你們贊助多少!   
難道玩別的角色的人贊助的會比你們幻術少嗎?
龍水跟幻水的價格也不是GM他們在控制的!     龍水要喝多少贊助多少是玩家自行選擇的!
請勿嘴砲!   本人是站在客觀的立場回覆!!
你已為是把幻術師當騎士嗎= =
魔奪眷+暈
你已為是很好暈嗎
根本不好暈
法師跟妖精雙吸魔都比快拉
妖精更不用玩 魔消送你
雙吸一口氣把你魔給吸光 在送你相消
根本是被打好玩的
他把你的魔給吸光馬上跑掉
你是要怎樣叫GM來
還要打哪一個伺服器 還說ID
人早就跑掉了
要想看看這裡是私服
智力高得嚇人幻術師防魔
也不算低 也不算
二支法師就可以玩死你了
吸魔把妳給吸乾
送你藥霜準備飛了
吸魔沒有改到是還好法師沒辦法打死你
結果又把吸魔給改掉= =
都比法師還要廢物
吸魔吃疼痛
是保護自己別讓敵人
吸魔也不會說不平衡
因為妖精法師 吸其他職業都不會被彈阿
幹嘛讓幻術師保護自己能力剝奪= =
硬起來
我看是玩到想要走人吧....
都快變廢物職業了
只能給人吸魔的份 別職業至少還有攻擊力或有害魔法能反擊

幻術吸魔無法疼痛 要怎麼反擊

力敏滿拿9額幻杖 普攻+暈 一樣在抓養 能打死誰 你當很好暈喔
跟本就被人吸魔吸好玩的 吸到沒魔 就等死了
*修正疼痛技能 補血和吸魔會反彈問題
※修正疼痛技能 騎士反擊屏障反擊時的傷害疼痛技能反彈不計算.
請問一下 gm大人那幻術師被c魔的時候該怎麼對付他?
請問是要使用幻術仗攻擊他嗎?我相信你敲他個半小時 他還是老神在在的!!根本不會痛!!還是跑給他追?
幻術師 主要攻擊的武器就是壓血使用疼痛!!當你在打架的時候有人在幫你補血 你敲他也不痛
疼痛他也不痛 那到底幻術師是要做什麼??傻傻站在那邊嗎?等人幫被清光了!再來圍毆你嗎??
這樣的幻術師 我看收在多龍水 幻水 也是沒有用的!!只有被動的份.....
練幻術的各位大哥們~~~你們可以停止收龍水幻水了!!不值得  也不需要了~!不要在浪費錢了
麻煩冰火團隊的各位gm 把心思放在防止外掛上面吧!改東改西有用嗎?
還不是被外掛 玩得死死的~~~還有隱身 無所 挖不出來的!!好利害~~
難怪玩家會一直流失.......
冰火源家流失越來越多 知道位啥?
就因為有個破GM 一直亂改
我真味你們感到悲哀
我都笑死了~~
砸錢在你們身上 現在卻搞這齣
我換術 準備不砸錢了
摁摁 破冰火^^~
請開放 腳色轉換  血魔能夠 移到另一隻腳色

麻煩妳了 冰火團隊

幻術師 已經變廢物了   請開放 腳色轉換吧!! 一千台幣 我也爽