撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ㄚ志

說好的騎士武器改強了,那法師呢????

我昨天第一次玩法師
因為周年慶活動
無聊買法書情形下幾乎全買到了(感覺其實買到幾樣就能練了)
結論....................假設追憶有10幾隻怪(人物都沒紅引怪情形下)
騎士或妖精各打一隻
剩下的怪法師放冰雪暴全帶走
再來集合聖結界然後火風暴(算算智力18(不含裝)拿黃金杖竟然只用4發)全清掉
如果法師買紅在追憶挖哩ㄌ更會引.(有的更貪心跑快點變黑騎士來引.好在我比較低調也不買紅喜歡變死騎)
反正在追憶順移看怪冰雪暴先放(至於周圍有沒有人在打再商量)
昨天玩法師才發現好好玩.還是好好賺呢?或者好好搶?
所以我贊成在改強一點.讓初玩法師的我可以打更快.賺得更快
不打王沒差拉我打打追憶小怪就好了
回復 23# 芙烈達
妳要不要乾脆改成 進去楓葉   一發冰雪暴  怪就死光了  連火風暴都省了??
發這種文很好笑...
回復 22# 牛奶不加冰
那妳怎不說...遇到同時空裝備  王族或騎士  被法師玩好玩的  ??
每個職業都有相互相剋的好嗎?
不然天堂就出一種職業就好啦~出那麼多職業出來給玩家砲的?
是吧~大哥
每個職業都有他的用處在,如果覺得法師不強,請練自己覺得強的角色,會玩師的不知有多強,光下個壞物你就打不死他了,你還想要求什麼,什麼都容易下都給法師玩就好了
是阿   相消  壞物 關燈 魔封 藥霜  再送妳一發疾病
如果這些都是兩三發就可以中   那都給妳玩就好啦~~
嫌法師濫 可以去玩玩其他職業  還是可以發現法師有她的優點在~
ㄚ志這種自命清高,說放壞務遇到外掛就沒效~結果自己也在用自動變身那個外掛~~(親眼看到),你根本沒資格發這種文章~~~ 只會哀哀叫的人 你別汙辱法師了吧~
騎士 黑妖 龍騎 遇上高等法師
一對一來說 機乎是被法師玩假的 只有飛的份
一對一的情況下聖介下去 除了幻術那個職業能打的死你

不要跟我說什麼有聖界捲 不用錢嗎 一張6~7贊30秒 能像法師一直放嗎

練攻已經比別人快那麼多了 以上職業也是被法師吃死死的 還不滿足
騎士武器改強了一點點 但是 打怪還是一樣慢 @@"
人的慾望是無底洞         我看改天應該會有人要求販賣秒刀!~
法師真的十分的歹命耶
抽哥 該用戶已被刪除
回復 1# ㄚ志

不要自己練不起來就在那邊怪說法師爛法師爛

法師哪裡爛了?

就像幾位說的   聖結界 可以無限放  只要魔寶袋的夠多

吃王也法師有力  不用花錢買 聖界捲 不用買魔屏

真不知道你在吵甚麼   乾脆把天堂移除比較快    叫叫叫只會叫!!