撼動天堂

查看: 2327|回復: 31

說好的騎士武器改強了,那法師呢????

之前在論壇看過一篇文章,gm回覆會修改騎士的武器,還有法師的武器,並且有相關數據! 當下還不太為意,但是今天騎士的武器整整加了攻擊力10,那法師呢???什麼時候改???總該給大家個期限吧?????????   ps:沒玩過法師的人,請不要進來發任何的文章,因為你們一點都不懂法師的無力感!請各位法師的愛好者,共同聲援一下!!!!(煩請之前po跟gm對話的版大,再把相關文章複製到論壇來,謝謝!!)

十服(王者):ㄚ志
+++++全力支持!!!法師別說打不死人連相消都無法(尤其妖精)
拜託  有改跟沒改一樣好嗎 ........打怪也沒比較快阿
感覺上一整個就不一樣
現在的法師哪邊像法師了
法術命中率比別職業還低
完全看不懂玩法師要幹麻
還有也別再說一些去玩別職業的垃圾話
根本沒意義
唉~又一堆在唉唉叫的人了
又說法師怎樣怎樣
魔法命中 讓妳3發中1發的話  那4000魔 不就可以消60人
那怎麼不說法師是目前職業練公最快的...每次都在砲法師濫濫濫
去爬文吧
又一個 說法師練功快的了 你可以跟我說出一套 法師可以快速練功的方法嗎?
現在高等練功區 一堆守護神 你教教我好嗎?
之前在論壇看過一篇文章,gm回覆會修改騎士的武器,還有法師的武器,並且有相關數據! 當下還不太為意,但是今天 ...
ㄚ志 發表於 2010-11-13 19:51

我本身是練龍騎士為主法師跟妖精為輔,如果是以練功為前提之下我法師用火風暴燒怪跟用地裂打怪,是比龍騎士跟妖精單P怪物還要快%數至少會多出2~5%賺錢也比較快!!
         因為我不打架的如果你的前提是要殺人放火打架一流殺死人不償命的話,那我認為是有困難的近戰系是不可能比騎士龍騎士黑暗妖精強,你的無力感是指打架吧!!那我建議你換角色改玩幻術師,放個疼痛就沒有人敢打你了!!
唉~又一堆在唉唉叫的人了
又說法師怎樣怎樣
魔法命中 讓妳3發中1發的話  那4000魔 不就可以消60人
那怎麼 ...
ab6688 發表於 2010-11-13 21:17

首先感謝您的發文!請問您有玩過法師???沒玩過法師請不要進來發任何的文章!請問法師哪裡練功快了??就追憶那一下子不是???你有去過高等地圖打怪嗎?你有看過高等區打怪法師跟其他職業的清怪效率嗎??您應該是還沒走出追憶的小朋友吧?
我本身是練龍騎士為主法師跟妖精為輔,如果是以練功為前提之下我法師用火風暴燒怪跟用地裂打怪 ...
sephiroth 發表於 2010-11-13 22:37

首先感謝您的回覆!我雖然天天在打架.但是我並沒有訴求說要把法師改多強!重點是..之前有文章指出騎士跟法師武器都會做修正,但此次卻只有修改騎士的部份.這樣叫人怎麼心服呢?我的無力感...或許您沒真正玩過法師...本人目前一轉9x級 智滿 說穿了~到最後只能放比較不看智力的魔法黑暗之影 壞物術<=當遇上輔助程式的人.壞物根本變廢招.都自動修刀了.........
回復 1# ㄚ志

法師練攻慢? 那排行板不會都是法師了..............! 法師即使武器增加攻擊力對練功還是打架都沒太大的幫助,打架方面保留,清怪的話,在櫻花我火妖打完一隻怪要走去打第二隻怪,我朋友法師已經用地烈轟完4支怪了,如果拖怪來燒,那速度又更快了,守護神基本來上有一定程度的法師都撐得住,法師這樣練魔消耗很快,所以我朋友都備有兩台吸魔機,魔力永遠夠用,平常也要多收一些魔法捲,這樣法師練功速度絕對不慢,我不是反對你的提議,只是認為提高武器攻擊力沒有太大幫助!
回復 9# ㄚ志
玩過法師? 玩過!  雖然沒有練到轉身 不過也練到94級
守護神很多沒辦法托怪?  那是妳不會拖   自己不會拖就說不能拖怪?
那我在櫻花楓葉看到的那些拖一堆  放火風的是什麼職業??
我盟有一隻法師  95級 龍寶 + 加倍藥水  一趟可以練8%以上...(她還跟我說這是隨意練的)
p.s 該法師4轉
我妖精也相同條件...再怎麼拼 一趟就是5%就偷笑了
跟她組隊看她打怪...只有一直不斷洗畫面
不能拖? 那是妳不會拖!  不代表說完全不能拖
妳可以去爬法師相關的文章 就有人教如何櫻花楓葉拖怪
法師濫... 只是魔法++師   和聖界卷      剝奪了法師的特色罷了  不是嗎??
我就是絕得法師沒那麼強  我才放棄法師 跑去玩其他職業  至少不會在這每天哀哀叫
如果把法師 魔法命中都調高  我想 妖精 騎士 龍騎士 黑妖 幻術師  每個人都會開始該該叫了
到時候叫的人會更多  因為扣除掉法師  5個職業的玩家  會比玩法師的多太多了
只要不如意 就玩別的咩...在這打這些   只會讓人看不起  ... 不能拖怪?  請妳去看別人怎麼拖
或是請教他人...  謝謝~
我絕沒意思和您嘴砲   只是看到妳說不能拖怪   我想發言罷了  順便跟妳說 妳爬文 可以看到櫻花楓葉
拖怪的技巧~
我笑了....法師還需要猛嗎?聖結介都太屌了....請gm大大們把法師的聖結介改為一秒...聖介卷改為無限時間謝謝
我笑了....法師還需要猛嗎?聖結介都太屌了....請gm大大們把法師的聖結介改為一秒...聖介卷改為無限時間謝謝
只要叫GM把魔攻別鎖在31就好惹阿

其他近戰職業 都會隨著力量上升 攻擊力逐漸上升

那為什麼法師的智力上升到5X以後 魔攻就停在31?

把鎖魔攻這個東C拿掉 法師們就不會叫惹~~~~~~同樣是玩 為什麼法師就要鎖魔攻 其他職業怎麼不鎖額外攻擊?

說再多 GM也不會理會啦~~~唉 看開就好~~~
那我們這樣說好了 法師魔攻不調整 但可以請GM把妖精的魔攻調低嗎?
不要一直給玩家一個感覺   就是(妖精魔法施放比"法師"(請注意 是法師喔)成功率還要高)
只能說 妖精因該叫做妖法了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 16# 哈黑
哈黑大大   妖精都9x了  魔攻(全裝)最多才到18
不是妖精魔攻強   而是魔法消除
如果不放魔法消除   看妖精消不銷的到別人
妳會說魔消太好中了...  如果妳有玩過妖精 就不會那麼說了
要"稍微"  好中的話  等級至少要比別人高5級以上(魔消命中是看等級的)
對手只要在95級以上   往往要一直拜  一直拜   才會中一發...
再中的這段時間   如果該被施法的對象 又中了其他魔法   魔銷的效果就消失啦~
所以每個職業都有好壞  玩法師  幾乎打boss或是去練攻   聖界都可以全程開了
其他職業  開不到30秒   就要5贊   有哪個人可以那麼有錢一直開....
不懂...你們是...來搞笑的嗎??

法師 真的打架不強 但是打王 打龍 往往都是法師稱最後(我不能說全部 以比例來算)

法師不好賺? 你呵呵 去櫻花看看 一堆法師 在燒怪 你說稱不住 你一定要冰雪暴嗎?

不會一支一支開? 是怎樣? 不會? 懶?

打王吸寶 都是運氣 我妖精也有打過一下 吸到火捲阿 只能說是運氣 不是全部都是其他職業吸的

我也看過法師 全吸的ㄚ 一堆人 整天再改改改 你不會自己開一個私服去改窩

職業都是自己選了 現在 在來這邊叫 那你可以換職業玩看看阿 看你還會不會叫

每個職業都有優缺點 要玩不完 看你自己罷了
武器可以不用改~~~畢竟法師的天職不是靠近戰~

唯一要改的是魔攻跟魔法命中率..........這才是法師需要的
其實 法師 在練功 打王 方面 整體看起來 都是相當不錯了....
PK 技術強的法師 也是不在少數.....
看看每個 伺服排行榜 高轉的法師  也不少....
在下去 是要在強到..............!?

題外話   雖然 現在沒玩龍騎了....
但是 現在騎士 單雙手 都改強了
那龍騎 時空 單 雙手武器 還要限制變身....!?
看起來很心酸倒是真的......
法師魔攻31那只是好看的吧  連妖精都能代替法師了

真不知道冰火在鎖法師魔攻鎖什麼意思  法師注重魔法攻擊

遇到同時空裝備法師只是被妖精玩好玩的  請冰火團隊注意好嗎