撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: q53653045

恨心 以後要叫你曹恨心才對嗎?開曹查理打中立被揭穿 下幹

天下父母心  演完  換綠茶演 接下來ㄉ八點檔 !!!
綠茶糙擬媽  不是很多圖要貼   都出一張嘴???
沒一個貼ㄉ出來的 !!!!????
只怕貼出來你們死一堆~"~
擺明就是了!
當我門中立是白吃唷!
不是不出來打~等我們強大一點就一起出來~
屍鬼我看也是你流氓的分身今天我掛騎下看..還合作勒!
中立就是不想惹事非但你流氓太超過~
屍鬼喔...他都在騎下幫流氓的補刀 還亂殺新手
沒說流氓   沒說恨心   也可以扯到流氓盟     綠茶好厲害欸

幹!別再靠杯我嚕啦 就說了我只是個小鬼還想怎樣啦..不爽都來網咖找我啦
P.S秋哥我們不是約好要跑馬拉松嘛你怎麼還在這
再推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開曹查理打新手關你們綠茶屌事..是不能殺新手逆?
推推推!!努力推!!用力推!!拼命推!!
其實  我就是"馬面"
神盟? 綠茶(解散了) 甜盟?

裡面一堆雙面刀鬼?

不用說也知道是誰?

快去捧GM的LP???

不然我怕下一個 被扣血魔的就是你??

已經被鎖2支了?? 別再被鎖了好嗎= =??

我看那2支被鎖的 一個月或三個月後回來 裝備可以轉一轉了 或者 別幹玩了 下幹係
樓上的幹哩娘勒 我差點被扣血魔你爽啥小
被踢爆了 還有理由可以掰 ~~ 真利害流氓狗
怎樣?

叫恨心開曹查理是我大哥秋之夜指使的拉

目的是要稱霸哈德斯拉