撼動天堂

查看: 3716|回復: 33

恨心 以後要叫你曹恨心才對嗎?開曹查理打中立被揭穿 下幹

一直以來都在懷疑曹查理是流氓的 練個分身也能正好碰到 算你雖

難怪每次曹查理都會偷幫流氓放我們負面狀態的魔法

流氓又特別眷顧他 不K他 還有加速器 原來流氓罩很大^^

晚上公頻被拆穿 半句都不敢砲 還叫別人轉移話題

流氓的想殺中立 有本事就用本尊 用隻破分身算啥

難怪說話跟恨心一樣砲 曹查理消失那段時間 恨心正好練很大齁

巧合可真多呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
spplspp619 該用戶已被刪除
這張圖從哪裡可以看得出來是恨心或者是流氓的..

有點瞎的圖 ..
嗯 ...
曹查理
好眼熟的id
是常常殺新手的那個嘛..?
這個我有看到..是流氓和綠茶城戰的當晚半夜
恨心被踢爆就是曹查理  平常對恨心的印象是能言善道
但當被問起這件事 不是不說話就是顧左右而言他 跟他平常不大一樣
我只是以旁觀者角度來看...每次曹查理在騎村下看到新手都是一定先打
可是看到掛流氓跟甜蜜星空盟徽的 就是當作沒看到而飛走
而且這二盟也都很有默契地不理曹查理 要說沒關係 挺難說服人的....
白痴 都說我是莎莎尼了

等等 我發現

我只敢在安區嘴砲?
先生你哪位阿? 上線密我好嗎?

還有有人誇獎我欸
說我平常能言善到? 不錯不錯

哈哈哈
是流氓的帳號?
我們流氓愛打誰就打誰
還需要開破角色出來嗎?
你真傻

巧合 你說對嗎?
你門流氓愛打誰就打誰  有迪蒙 是不敢打嗎?
跑去打中壢阿?
沒種ㄋ 你就說 部要在裝ㄌ阿
開加速 你們還怕啥ㄋ  流氓狗 我說ㄉ 對部隊 阿
狗狗們
編故事你們最會!!

真的是天大的笑話

聽蕭立鼎那謊言製造機的話大家就開始鼓噪

如果恨心是曹查理流氓早就散光了

還有大家有發現曹查理是掛綠茶的嗎 ?

說流氓不打曹查理

妳是狗眼瞎了嗎 ?
eddy0129 該用戶已被刪除
曹查理=恨心 這是事實
白痴都知道他只會盜盟徽使用  似乎全部的盟他盟徽都用過了  偏偏就不掛流氓跟甜蜜 你真以為這樣代表不是流氓 ...
eddy0129 發表於 2010-10-31 18:21

妳白痴嗎 ?

妳怎不查他盟名

摸城不如摸鳥?????????????????????
他又沒說他一定是恨心 只是被懷疑而已
請拿出證據!!
旁觀者的角度
可疑率90% ..以上吧

不過也只是猜測
當事人都沒承認也不能講什麼吧

第一

如果曹查理=恨心  他為什麼會在顯眼的地方且容易曝光的地方講事情 而你的人剛好影身非過去
如果看到人 飛走之後再隱身 當事人一定會更加小心吧?   真的純粹想開分身亂殺人 會刻意露出破綻?
這不是綠茶設計的 是什麼呢?

第二

我記得曹查理 跟貝占心有點關係  
不用想都知道 是中立某人創的專殺新手的人物
而這個人一定是心理上支持綠茶 而沒有出來打

第三

為什麼曹查理沒打流氓呢?   

我不知道是你哪隻眼睛看錯  
真的要陷害人的話 要引發誤會這種小技巧是很簡單的
綠茶幾個人知道這隻是誰?
今天我先假設這是綠茶那方的人 綠茶知道曹查理是誰的不可能超過5個人
這種機密 不可能拿盟頻出來討論 而是幾個相信的人在skype麥克風討論

1樓法官 還要解釋嗎?
綠茶只會演戲  貼圖  貼在貼紙哥身上那些圖嗎  ???
真是嚇死人喔...........被抓包還要扯.......再凹阿
噯唷~ 流氓跟甜蜜星空就出兩個垃圾阿~!!
一位叫恨心
一位叫一獵命師ㄧ
前者會嘴砲但實力還OK
後者會嘴砲且人品跟拉ㄐ有的比  只會無緣無故打中立盟
只會亂打人還會幹ㄇ.....