撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 專屬雅痞風

GM 你們看看喔 有效防止外掛滋生方法

冰火都是領班ㄟ
冰火團隊都是領錢等下班ㄉ?
沒看到玩家ㄉ心聲ㄇ?
都不給回應?
今天攻城不算吧?
對於任何對冰火的建議和指教,冰火都會心存感激. --冰火團隊

放屁
不敢鎖啦!
我也是覺得抓到就鎖.不能減刑~
最近什ㄇ外掛都有~
gm沒魄力~當初大家來玩也都因沒外掛or都手動玩家..現在ㄋ~
你說要買暫2秒一定上線..你說抓外掛gg很忙..等等有控在上線抓!
抓到鎖永久最乾脆 不怕死的錢多的就繼續用 GM你們就可以大賺特賺囉 真是一個好提議~!
GM 都沒有來關切這個問題喔....
沒那麼多凱子..鎖了會再花錢...鎖永久只會流失更多的玩家..玩這個就像在吸毒.上癮會無法自拔.一但被鎖太久或永久..就像戒毒..建議像自動練功那種..抓到砍帳號.留台裝給她.收她個轉裝備的費用給他在玩..這樣還有機會保持一定的玩家數量..最近GM抓這麼兇.都鎖永久你自己去算..要流失多少玩家..這樣不是辦法..妳如果被鎖你會再花一萬多買一套台裝嘛..我會直接買帳號只要花一半的錢..還有剩...這樣冰火會沒有錢賺.大部分都是被鎖太久會賣帳號..給這些玩家一個處罰.私服..還是用錢處理最快.視外掛輕重付出一定的錢給冰火贊助他..對大家都好
大推~~~~~~~~~
感謝大家的熱心建議
大家的建議我們都有看到
有好的我們一定會吸收
但是我想我們的重點是放在徹底防止外掛身上
改版3.3我們有針對部份的外掛進行防止
希望到時有所成效
感謝大家的熱心建議
大家的建議我們都有看到
有好的我們一定會吸收
但是我想我們的重點是放在徹底防止外 ...
冰火小蟲 發表於 2010-11-1 17:54

完全不認同
拜託看一下外掛鎖帳號那裏
交了多少外掛  機會還一次一次給  沒資料了還重新計數.............  
外掛斷的了???
斷的了才有鬼啦
你們收了那麼多外掛  還有無動作的居然交喝水出去也可以減刑
這什麼鬼東西
抓100個人  然後只收集到5個10個外掛  你要防什麼?  
還有90 95個外掛沒收到  有屁用?
你改版以後  這90 95個外掛  還不是照用
然後因為改版  外掛也改版  然後勒?  前面收的外掛通通變成屁  收來幹麻?  聞嗎?
而且還收一堆喝水回來......
看看每次再罵的  哪一次罵喝水了?  喝水會影響遊戲平衡嗎?
真正影響平衡的無動作.穿人外掛  你們都沒收

好啦
先不說那些根本沒效果的東西啦
你們收了外掛  最後勒?
還是用肉眼抓外掛鎖外掛..............  
搞屁啊
然後又繼續抓外掛  交假外掛  然後又繼續減刑  
喵的............  冰火  你們才開服2天還是2個禮拜?
你們在這樣的無限輪迴還要搞多久才能搞懂?

不管有沒有外掛
會打就是會打
不管有沒有外掛
會買的還是會買
只要有人  就會買裝
公平一點  買的也爽一點
你們不覺得就是有人覺得不公平而離開更多人嗎
只感覺現在外掛越來越猖獗,都沒有效率的抓,即時通舉報也沒啥用  = =
感謝大家的熱心建議
大家的建議我們都有看到
有好的我們一定會吸收
但是我想我們的重點是放在徹底防止外 ...
冰火小蟲 發表於 2010-11-1 17:54

GM 針對部份外掛...外掛這種事真的已經好久了 何且都是重覆的在使用= =

不是要怪你們 只是都是一樣的外掛被抓 那你們的行動在哪裡了=口=

派個GM在線上管理 應該不困難吧 = = 冰火 這麼大規模 而且伺服器沒有到很多

這樣管理 不能ㄇ...?
aaaaa55555 該用戶已被刪除
外掛一氾濫  根本沒辦法管了

你敢說你沒用外掛?

所以現在冰火 都是外掛
最少有喝水
好一點的 LH2
OR 加速器
外掛一值在滋生..........><
我絕得 跟GM舉報 上來抓 每次都來ㄅ及 哪有用啊 = =
馬的!現在10個玩家有6、7個開外掛,報gm有報跟沒報一樣,奇怪捏?收錢的私服抓外掛怎麼變都玩家在抓,gm永遠都看不出來有人在用外掛,贊助的時候都是回你謝謝^^,報外掛時報到髒話都出來。
+111111
該用心抓外掛了
不要只有敲即時 買暫幣回答真快速
有外掛敲即時 要等妳們回答 真度日如年
看一下玩家心聲.用心做好 妳們說的抓外掛
不要只想賺錢錢錢 又不搞好冰火