撼動天堂

查看: 2869|回復: 36

GM 你們看看喔 有效防止外掛滋生方法

你們何不派一ㄍGM駐守各伺服器勒??

有外掛 通報你們 馬上可以抓  相信GM你們也玩過遊戲

別人在使用外掛影響我們 這樣的話是你們 你們怎麼想

你們現在要抓外掛還要等 即時通敲你們 在上來抓?

人家早關起來不用了....這樣怎防止外掛 不用說我們每天叫你們抓外掛

跟你們說了方法 你們應該要處理吧 !!  駐守一ㄍGM 應該不是很困難吧

伺服器沒有到很多 這樣做應該不是很為難到你們的 外掛一直都有 而且都重覆的再使用

請讓玩家們 看到你們的行動好嗎??  GM在線上處理的話 速度一定是最快

你看這樣誰敢再開.....
自推+1  贊成 認同的 請來連署一下
是呀
最近外掛真是越來越誇張 越來越氾濫
一堆心存僥倖的人根本沒在怕的喔

推推~
同感 黑妖風刃狂丟楓葉怪就死了 化身之後秒暈
贊成+++++++++++1
感謝各位的支持 請大力的推 讓GM聽到一下心聲
用外掛天天卡水
好提議 +111111

第6服 上帝盟 真樹京介
回復 1# 專屬雅痞風

gm在線上有用嗎???
以下真實案例
"(冰火天堂) GM XXXX在XX地方開外掛
毫無回應
"(冰火天堂) GM 我要買贊助幣
->(冰火天堂) 好
"(冰火天堂) 靠真現實 叫你抓外掛不回應,要買贊助幣才回應
->(冰火天堂) 抓外掛別找我 請到克服找技術

所以 我的意思是說 就是派上來駐守 抓外掛的啊 要贊助的再去即時通啊

駐守的 是 專門抓外掛的 GM在省工資ㄇ??   這ㄍ建議 是大家的心聲 就看GM有要處理沒了
抓與不抓 好像要看gm心情 哀 很無奈
其實還有一個更好更快的方法 抓到全身裝備充公 不用鎖帳號 沒了裝備想玩的會再買 這樣冰火又能賺錢 創造雙贏的局面
回復 1# 專屬雅痞風

認同+1
抓到 直接鎖永久拉  GM給大家的知識 不就是不能使用外掛ㄇ?

那些用的人 明知故犯?  還原諒所三個月 交出所一個月  =""=  哪招啊

到最後 還不是一樣繼續開?  你沒鎖的目的 有達到ㄇ?  你鎖永久的 你看有ㄐㄍ敢用外掛
GM 你們有在關心我們的話題嗎??

這是個強烈的建議 GM們 也來看看 說明一下 解決之道吧~~
GM 出來面對吧!
如果你們有希望冰火壽命更長   這是好方法
也希望你們是以長久來看待
各位玩家也不會希望  我們花錢買"贊助"幣玩一個沒什麼管理外掛的私服
深信  會玩私服的玩家當然是因為正服的外掛  才跳槽的
推推
對阿 現在外掛越開越誇張了 如入無人之地的開 GM真的要好好抓一下 相信玩家吧
你們肯抓外掛 只會越賺錢 不會越賺越少的
今天工程 真的太誇張了
根本沒辦法打

真的好誇張喔這裡拜的攻城。
卡死了
好像之前的法拉....攻城期間就卡水到不行
完全沒辦法打...只能對著銀幕發呆
感到無奈

唉...
快重視這問題吧