撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: shin7472

花瓶職業法師評論探討 請各位來討論發表吧

就像你說的 什麼不如意就改改改! 當初法師是這樣子的嗎?

差不多吧  只是楓葉櫻花地圖改了...每個人都慢慢買台幣裝 也練高等了,魔法才會越來越難命中...
那麼 在每個職業都有聖界卷可以使用 那法師的優勢在哪?

聖界卷那麼貴...不是每個人都按得起...也不會有人練功用聖卷常駐吧...?
那今天把聖界捲收掉你們覺得呢? 是不是又會變成砲轟焦點?

有可能獲得機率被調低...砲轟?  不是每個人只要不如意就砲轟GM?
也不是每隻法師都有櫻花 楓葉符 冰火 世紀 時空裝

如果想要變強,不是慢慢存錢...就是花台幣囉...總不能叫GM送妳吧...

現在法師ㄧ樣可以燒怪...

櫻花用光劍開怪引 除了弓手別開 其他都可以開

開完 就大範圍繞圈圈 繞到都走到一起就可以燒了

血不夠 撐不住 會被定住 都可以克服的...

血不夠 就遠距離丟流星 會被定住 那是因為引怪沒有走位好

距離保持好 只有櫻花法師 琪那會打到你 根本就沒有被定到不會動那麼誇張...
至於魔法機率 放不到 那很正常

你去正服看 設定就都差不多是那樣 沒有什麼冰火的法師特別放不到的

正服也一樣 藥霜 相消 這種本來就算殺傷力十足的法術了  給你機率提高 等於平衡大亂了

至於 法師 花瓶 他本來就賺錢 輔助的料

我想 會造成大家覺得法師不重要  就單純因為 ++師 聖界捲 剝奪掉法師的特色了

我也玩法師 也希望法師變強...但 大家討論 感覺都只是打架輸了在哭...完全沒個重點

這樣冰火團隊哪會去屌阿...以上 非常誠懇的替法師解說= =
呵呵~ 還是樓上的了解...法師本來就是被設定成輔助的角色...
要打架強...當然法師就很難碰得上邊...
不過每當看到法師在櫻花拖一堆怪...或是被4~5個人圍毆都不會死
小弟我每次看每次都覺得很讚嘆和羨慕的眼光...  0.0
我再說法師 你給我說弓妖幾%幾% 是.......對啦 地圖改這樣 爽到弓妖  法師越來越慘
我去問別的法師 有人說他一罐加倍4%多 5%  也有人說他3%多  
我去問弓妖 他說5%(沒龍寶)   地圖改這樣不就是想搞法師!?拖怪?  就妳們這些供邀過來設依社就跑
拖怪?     人多的時候拖什麼怪?   玩法師限制就要這麼多?
去應花去櫻花?  練法師的人就只能去櫻花才根的上別人? 奇怪了 怎反過來 不都說法師練攻最快媽  
那法師到底玩到後面要幹麻   打架一支定4 5之 是因為我有聖界   別的角色被圍的時候按聖界不一樣意思?      上班上課掛龍寶?   我問你  多久維修一次   維修的時候 請假上線去掛龍寶嗎?
魔法命中率提高 會平衡大亂!?    有人叫他調這麼高嗎   這私服出了正服沒的東西本來就不能全部跟正服走了   每次都在講正服怎樣怎樣  煩不煩阿   打架輸了在哭?  你搞錯了  我是法術放不到人才在哭!!
打活動道具法師都最快收集到?  你是從何認為??
回復 24# 宋小昱

我不同意你舉正服的例子來解說為什麼冰火法師都消不到

因為這本來就不正服 不能拿來辨證私服的情形

聖界卷的存在就是一個很好的例子

現在法師打架頂多是個沒弓的妖精在放魔法

反而是妖精透過魔消後在做法師的工作

玩法師如果連魔法都放不到 他還能做什麼?
[b]回復 你形容的真是簡潔有力又貼切   贊!
gm阿~~你到底有沒有聽到法師的心聲~~~~~~
之前法師大家絕得太強而更改  但也不至於搞這麼慘阿~~~~~
給點商量餘地
回復 27# barbosa

恩...你講的很有理= =

我表達能力或許差了點 但 跟你說的其實差不多了
聖界捲 ++師 這問題很大 真正要改的是他

我的意思是 機率太高 那 其他職業 就要喚她們哀哀叫了 現在是一個在哀(法師) 但 等到機率變高 可不只一個在哀了  這是討論法師 所以我沒拿妖精做比較 真要比較

是應該把他機率降低 而不是 互相比較以後 不停的讓法師的法術機率調高 而是 把妖精的命中率調低
反正 大家不爽的 不就是 妖精比法師還會放負性魔法麻...
要怎麼改都沒問題  
  重點是  『拒絕被打不還手.被嘴砲不環口』
難道妳們認為放不到魔法就是因為愛打架ㄇ?
並回復21樓大大的回答! 你就認為 龍騎 黑妖 是打架職業ㄇ?
天堂開出遊戲內容以來 哪一種是為打架而創造出的角色?
還有不要開口閉口都是說為了打架輸了才在砲轟!
妖精本身就有不平衡的精靈魔法(魔法消除) 這是必須接受的 因為這是遊戲系統設置就是如此!
那麼透過客服人員敘述法師是完全消不到妖精 就因為裝備抗魔很高檔??
其他職業還是有機率中相消的 (那其它職業該哭還是該笑ㄇ?)
總歸一句...妖精可以放到魔法...是魔法消除的功勞  而魔法消除 是看等級 不是看裝備魔防...
所以沒先放魔消 ... 妖精有多會放魔法, 我不相信...

聖界卷和魔法++師 剝奪了法師的特色, 這我認同 .. 但是還是有法師可以在櫻花楓葉拖怪 ..一瓶加倍5%以上大有在

難道妳們認為放不到魔法就是因為愛打架ㄇ?
並回復21樓大大的回答! 你就認為 龍騎 黑妖 是打架職業ㄇ?
天堂開出遊戲內容以來 哪一種是為打架而創造出的角色?

一直說 藥水霜化 魔法封印 壞物術 魔法相消術  命中率太低 都放不到 ... 本人認為這些魔法除了打架..打怪應該
用不到吧? 妳說打boss放... 以私服來說 一般的boss不用放這些就可以打死了...太強的boss(像4龍) 放不到也是正常吧?
至於打架的職業 , 有一些職業就是"利於"打架  這妳不能否認...不然怎麼那麼多人在說,哪個職業跟哪個職業打會贏?
pk和團戰哪個職業強? 還設投票勒! 所以你不能否認 有些職業就是"利於"打架和pk...
如果法師魔法 可以兩三發 就中一發...藥霜 魔封 相消 壞物 關燈 魔奪....
這樣就換其他職業會埃埃叫了...也會變成大亂...今天看你不爽... 妳在打怪就送妳一發白光加藥霜...是吧?
每個職業都會一下很強...又會被改弱...玩得開心就好...每天因為放不到魔法在這哭...不是很不開心...
是吧~各位大哥!
那個我真的很想請教一下 法師95以後再櫻花或楓葉 真的可以一冠加倍8%~9%? 我記得90~94是一冠8%9%  到了 95以後要這麼多% 可以請教一下有哪為法師可以練這麼快的嗎?也請提供練法 請以不到1轉的法師的練法來說 我+7時空武 世紀裝 鑽石飾品 請認為可以有你們說的%數的大大 跟我說一下練法吧! 萬事拜託  但如果沒有自己去練過的 請不要再說 可以8~9%了 謝謝 記住是95級以後(請以親身經驗說明) 謝謝
回復 33# 哈黑
呵呵~ 我打95級以後加倍+龍寶 一趟8%左右  是問我們盟法師的...
起初她這樣說,我也不相信  就跟她組隊...我是93級時空妖 我平均打一隻怪...她可以打3隻左右...
看她在櫻花打怪...簡直就是在洗畫面...
最後問她...她才說她4轉
可能等級高 血夠厚 裝備好  就可以練那麼快吧 .... 不然那些10轉怎麼來的...
跟那隻法師組隊...看她打怪洗畫面...應該是親身經歷吧...
抱歉我一開始沒問好...原來人家是4轉= ="
回復 33# 哈黑

帥哥 往上爬一下  我的練法0.0

我星期日半夜(人最少的時段) 有公主 沒龍寶 最高是95級 一慣加倍衝到8%多

平日下班後玩(8點到11點) 大概就只有4~6%緊繃 這是轉生 喝龍水後 血夠多燒的

至於轉生前 我記得 血不夠 要用流星雨丟 人少時段是5%左右...也夠了 跟其他職業比起來...可以嘗試我的練法看看
回復 8# ab6688

練最快的地圖也不是楓葉跟櫻花
你這種沒玩過法師的人請安靜

事實上冰火根本做的太平衡
如果法師能8~9% 兩天就能從95~99

這樣一來 所有人都會去玩法師
拼高轉 然後洗萬能水能吃
然後什麼騎士 龍騎 黑妖 都要被相消

別胡說八道了 像你這種人 最讓人感到悲哀
不懂請別裝懂
誰說法師練很快的  櫻花 8~9% 拜託自己先玩看看?

一冠加倍水 幾乎都快沒魔了!沒有算回魔時間?

抵殺 現在騎士都會搶,我實在搞補不懂哪裡練很快...

我之前就有發文了 ,只是法師爛大家都不玩,玩其他的角色怕被藥雙相銷。

所以等GM自己判定吧!

我妖精魔防250% 今天一個法師消我消一次就中 他跟我同等
回復 38# jp13633

您好,請他再消你一次看看?

相銷重妖精的機率 是100分之1

還是.....你跟他是同盟..................