撼動天堂

查看: 1853|回復: 38

花瓶職業法師評論探討 請各位來討論發表吧

相信各位玩法師的都知道 法師的優勢在於魔法! 之前有人PO智力77法師 消不到人?
我問過技術員客服: 客服說 智77法師 只有妖精是完全消不到的!!!! 其他職業都消的到!
機率問題 那我想問大家 法師消妖精是完全消不到 真的有一點說不過去!! 起碼 把對妖精相消機率改高一點!
總不能說 玩法師的花了一堆錢買時空全套+飾品 荷包大失血之後換來的是落默跟無奈!
每個職業都有優勢不是嗎? 法師強他也只是魔法強 妖精一出來 放個境地 是不是也抵制住了
每個職業都有循環相剋抵制的優勢!                       

給大家討論 不炮文 給點意見!
就是麻   但是就是會有一堆人說 既然你覺得他強  那你去練一之

我真不知該如何回他
每個職業都有每個職業的優缺點
妖精優點就是魔防高 精靈魔法命中高 缺點是 攻擊沒龍騎黑妖強 練攻沒法師快
不要什麼不如意 就要改改改~ 這樣GM一天到晚搞這些 就改不完了
到時候法師改強 又有其他職業要開版....『花瓶職業V.S變態法師』
法師的優點 就是練攻快 可以一直放聖結界 妳看哪個職業95級以後 一罐加倍還可以練8~9% 那只有法師吧
法師聖結界就很威了...一直放下去 別的職業根本打不死
那其他職業來板上說  法師練太快   法師打不死   妳也一定說 不然妳來玩玩看...
不想玩就玩別的職業咩! 又沒人逼妳玩法師
絕非嘴砲筆戰...只是就事論事 提出小弟我的看法~
妖精相消 怎可以跟法師比 妖精能打人還能消人 大家都去玩妖精 幹麻去玩法師ˊˋ
回復 4# ab6688

妳看哪個職業95級以後 一罐加倍還可以練8~9% 那只有法師吧

哪個地圖可以適合法師 8~9%?
回復  ab6688

妳看哪個職業95級以後 一罐加倍還可以練8~9% 那只有法師吧

哪個地圖可以適合法師  ...
j-m 發表於 2010-10-21 16:19

楓葉或是櫻花ㄅ
每個職業都有每個職業的優缺點
妖精優點就是魔防高 精靈魔法命中高 缺點是 攻擊沒龍騎黑妖強 練攻沒法師快 ...
ab6688 發表於 2010-10-21 16:03

共料驚賀!!
妖精能打人還能消人 大家都去玩妖精 幹麻去玩法師

會玩法師主要也是因為高等魔法吧...範圍魔法...聖結界常駐...靈魂昇華不用看人臉色...
不喜歡法師,又覺得妖精很神 那可以玩妖精阿,沒人逼妳玩法師 是吧

哪個地圖可以適合法師 8~9%?

楓葉或櫻花   加倍喝下去 和龍之寶石共存  就可以輕易達到8%  專心一點可以到9%
有人就是喜歡練法師 喜歡邀經
回復 [ab6688
那之前大家在反應法師 怎不直接來玩法師?
你說法師是因為高等魔法  範圍魔法現在要燒誰? 聖界常駐 (重要的時候你們有聖界卷按不一樣有聖界)
靈魂昇華不用看人臉色(你人緣不好嗎?不然怎需要看人臉色  況且 誰會因為這點才去玩法師阿!!)

楓葉或櫻花   加倍喝下去 和龍之寶石共存  就可以輕易達到8%  專心一點可以到9%
可以說詳細一點嗎? 怎練的??    我喝加倍 怎麼稱平均也才3%多  多個龍寶可以到8%!!??
還是你很久沒上線 不知道現在這樣不好燒怪了??
更何況  你以為隨時隨地龍保都是200%阿....

回復 4# ab6688

就像你說的 什麼不如意就改改改! 當初法師是這樣子的嗎?
並不是 也是被玩家炮轟之後才被修改過的
那麼 在每個職業都有聖界卷可以使用 那法師的優勢在哪?
那今天把聖界捲收掉你們覺得呢? 是不是又會變成砲轟焦點?
也不是每隻法師都有櫻花 楓葉符 冰火 世紀 時空裝
不~我覺得不是要把法師改強

是要把妖精的法術命中率及法術防禦力給改低
這個問題我問過客服了! 降低腰精的魔法機率 是不太可能 客服說 那玩妖精的玩家要怎麼辦?
這會掀起更大的紛爭!
也不是說把法師改強 只是要改一下魔法命中率而已!
我說一個例子好了! 我開過一隻幻術師 智18出生的 練到49級 放暈 能暈的到轉身的任何職業!
那這是變成機率的問題不是ㄇ?
那一堆法師買了全時空+飾品 智力撐到上限 換到的是魔法幾乎沒用處!
再說法師最大的優勢 聖結界 都有卷軸替代了 這樣法師又剩下什麼?
打怪快 好練功 ? 打怪在楓葉真的放魔法打很快這是不可否認的事實!
但是魔力的消耗呢? 同樣的時空裝備 法師回魔也沒比較有優勢
再來幻術 壓血 K一下怪放疼痛 怪就秒了 怎麼不說?
再說說沒有台裝的法師是不是更可憐了! 魔法根本不用玩 玩法師的是因為法術多可以比較多樣化才玩的吧
我是這樣想的~
改妖精魔法 就擔心玩妖精的玩家怎辦
那玩法師就是該死了!!??
法師練攻快?  為何我三發烈炎一之怪  妖精也是?
可以告訴我 法師到底該怎麼辦嗎?
全時空 藥霜也只能去放一些嫩咖
我法師真的來搞笑了
妖精 要相消之前 是因為 他有先用魔消  然後在相消 就會成功 而魔消又是看等級!大家的

魔防高!妖精如果只用相消 應該也是消不到 必須要先使用魔消 來搭配! 法師只有相消

所以機率就會比較低! 魔防 歸 魔防  魔攻歸魔攻 法術歸法術   三種不一樣別搞混

每各職業都有他的 存在意思 !說相消 問題  無非就是打架 不然有人用相消鍊攻嗎?

既然要打架  怎麼不去鍊  龍騎  黑妖  幻術  來打架!相信各服的打架高手 都是 這幾個

職業居多  別說 妖精打架強  ! 妖精打架 根本也沒多強 同轉生  同等級 同裝備武器

是有幾個 妖精 打得贏 龍騎  黑妖 幻術 ?妖精跟法師打  別說 都是妖精贏  來二幅看看

妖精 還打不死  法師 勒!正如其他人說得 那麼想要打架 幹麼要用一個 不適合打架的

角色 去打架 ? 如果真的那麼威  那龍騎  黑妖  幻術 有誰會去鍊 ?我沒說命中要不要改

的問題  只是既然這些都是 打架問題  就去鍊打架的職業 就好了! 我就不相信 其他服的

打架高手 不是 龍騎 黑妖  幻術  而是 妖精 法師!
樓上的大大  無非只是為了.打架的的目的.的確打架有打架的職業.但是你的意      思是說完法師的人  就只能賺錢還是賺小頭目的錢練等練高也沒有用  買裝買來只是為了好看 那完法的  玩家實在太可憐了.被捕刀只能按下那   回家捲軸被低等60及的玩家補刀嗆聲也沒回嘴的  權力  那完法師的人真的太可憐了.吃龍那時我還90級
買裝  光是看到龍的腳指頭就啪了 更別說 打保 勝界有用嗎 從頭摩頻按著沒放開過 還有時間去案 第列還是列炎  光是按著古白都都很吃緊了  這樣對法師公平........................
PK來說  以目前的情況 高等法1轉2轉還沒問題  沒轉生的法師  只能 忍氣吞聲 按下回捲.......................
那種無奈你能董嗎.................................................. 那種跑給人追   還要被打不還手被賣還不環口
  並不是在這裡抱怨是為了法師能不能殺人的討論   而是 打不還手 罵不環口 我覺得我辦不道
何況 我一直強調的 是 凸顯法師的優點 法師本來就是玩 法術的職業 法師不能玩法術跟 MPC怪物有什麼分別

回復 17# 1205

這位大大 你有一點說錯! 妖精怎麼不是PK職業?
在我看過的妖精全時空+飾品打人不輸其他PK職業的
精準 下去 有聖界都難保不飛了 為什麼會說 妖精呢?
談論法師 並不是針對打架 而是針對 法師的魔法除了練功之外我想就沒任何作用了!
就以法師跟妖精來說~~1~6級魔法 整套玩下去 遠遠不及妖精! 因為 魔消 這我沒話說!
但是9~10級呢 魔封 藥霜 幾乎看不上有作用了 任何職業都有優勢在 但是法師呢?
法師是不是好像可以封閉起來 除了打怪 寫卷軸 放靈魂 之用途罷了
就論眼前看到的數據 法師智力77 跟妖精 72(問客服的)法師魔攻31 妖精19
這些數據相比 相差4點智力 魔攻差了12 但是這4點智力對法師來說 真的看不出來魔法的命中率了
給大家去評論吧!
弓妖/火妖打架不會輸黑妖 龍騎

經過會員圖改版後 法師的練功效率已大不如從前

弓妖練功一向都是很快 現在可能不輸法師了

弓妖唯一的缺點是要等魔 且極注重裝備

你會說法師也要等魔阿?

是的 但法師魔量的提升比妖精快

而且就裝備來說也沒比妖精來的龜毛

所以在低等級 穿基本裝 來說法師會略勝妖精

但在高等級(幾轉後) 穿全時空 來說 妖精絕對是佔優勢的

引用一個經濟學概念

那就是法師的邊際效用遞減比妖精快!
會消來消去  說消不到...藥霜也要拜很久才會中一發...想必大哥是喜歡打架吧...
喜歡打架的話..應該知道法師打架又不強...那麼愛打,可以改玩龍騎或妖精阿...
你說法師是因為高等魔法  範圍魔法現在要燒誰?

現在我看還是很多法師在櫻花拖怪... 我只有讚嘆...
再來,如果要打紅包之類的活動道具,道具出在回憶之島 底比斯沙漠 等地區...妳認為哪個職業可以先收集到?
(以打1000隻怪物就可以收集到來說)
聖界常駐 (重要的時候你們有聖界卷按不一樣有聖界)

聖界卷不是每個人都按得起好嗎? 有人練功會像法師一樣,一直按聖界卷嗎?
可以說詳細一點嗎? 怎練的??    我喝加倍 怎麼稱平均也才3%多  多個龍寶可以到8%!!??

那是妳練太慢囉...我風妖時空武配鑽石裝 加倍+龍寶 一趟也有5%  一趟8~9% 我相信全時空法是可以輕易達成的...阿不然就是拖怪技巧(我看她們好像都拖特定幾種怪...)
更何況  你以為隨時隨地龍保都是200%阿....

上班上課就掛著就有啦~ 我都保持在100%左右...除非你不用上班上課...或是妳是練功狂人 那另當別論