撼動天堂

樓主: 077772636

GM沒魄力.放縱外掛使用逕行投票

參加投票的玩家請留言你的看法.讓gm充分了解妳們得看法
大家再加油一點.GM有看到手動完家的聲音了
請大家投票時.順便發表你們的看法
當初玩想說沒外掛~唉~快追上正服~
乾脆給自動練攻 每天上限就一推50轉打架好ㄌ~
投了永久…
外掛本來就禁 <~ 這不是冰火倡導的嗎?
明知不可為而為之 那為啥還要原諒他?

不過…冰火會看的到我們心聲嗎?
回應一下嘛....
GM就沒用了  抓外掛  要理不理了  
買必數度就快多了
黑妖丟火箭
騎士丟風刃練功
很多不正常的常理...
都沒有問題...
技術克服 真讓人
現再外掛一堆 根本就已經無法控制了
只是抓隔幾支 來黨一下

10隻9隻都外掛啦
人家用你不用?
當然就是要用ㄚ
推~別掉ㄌ~
抓外掛~一推外掛一ㄍ月能練幾轉?還傻傻ㄉ練ㄇ~
開無延遲~吸魔快練更快~
快倒ㄌ~=.=在不抓~
ga0067789 該用戶已被刪除
冰火也講讚助出於自願幻術疼痛改了又改回來
黑妖會心從一開始就沒改=會心1萬滴血新手怎麼玩?
講喝多少龍水幻水那是你自願讚助的
冰火最初設定就是賣時空裝=時空裝已是頂級裝備了?新手一樣被秒殺只要會心一發不用技術人人都可以做到
為何不能討論1個人讚助多就要全部的人都等死嗎?你會覺得好玩嗎如果你剛來冰火的玩家?
回復 57# 10620
誠心發問你是不是跑錯版啦
人家在講外掛你在講啥?
牛頭不對馬嘴人家在講東你在講西
看不慣兩種職業都練下去就對了阿
你不想贊助又要贊助的玩家不能太強
豈有此理?
現在外掛開到怎樣8格連暈無延池血3萬也是暈到死
你的血一直灰血的到死被暈馬上叫GM嗎?
GM來人人早散了玩躲貓貓嗎?有親友團我覺得沒什麼
GM也有玩遊戲的權力吧但是玩歸玩要公平啊
每人外掛比你多吧你都收那麼久了應該也收不少了
最近捉很大卡水也改善很多伺服器人數也回增了卡水也改善很多
大家的努力冰火看見了也有在做至少現在是這樣
我相信外掛會完全消失只要有決心也請大家支持冰火
共同打造沒外掛的遊戲空間有外掛就多多舉報
叫GM上來抓的時候 都說 好的 謝謝 !!

然後 就這樣?? 無下文.....在使用大絕招ㄇ??

等GM上來抓 玩家早不用了  這樣要抓什麼??
GM不抓  外掛就是氾濫
乾脆開放所有外掛比較快
回報GM抓外掛的情形
前天星期六的6服攻守城我們特地找了一個中立的玩家在看戲報GM
好笑的情形發生了~我們維和的把四邊的門都圍住了(還兩層喔)
一個瞬間上帝和中風還有另外幾個就穿過我們防守的陣容直接到我們守護塔中間
那個中立玩家馬上密GM(我記得好像是小胖GM吧)也是說好~謝謝~我們會上來看
但是從我們反映到打完~也沒看到GM抓到任何一個
所以請GM們好好深思一下~上上星期反應的時候說沒看到~這次我們反映了結果呢
可以馬上抓到的也不來看真的讓很多玩家玩不太下去
請冰火團隊加油吧
他們只有收錢快~
辦事效率慢~
回碩最厲害~沒贊助的玩家~說掰掰!