撼動天堂

樓主: 077772636

GM沒魄力.放縱外掛使用逕行投票

感謝大家的建議 此文章我們會參考討論 感謝
參加投票的玩家請留言你的看法.讓gm充分了解妳們得看法
大家再加油一點.GM有看到手動完家的聲音了
請大家投票時.順便發表你們的看法
根本沒再抓外掛吧!!
隨便抓抓 安慰一下玩家而已吧
說甚麼 鎖永久最後又說交外掛減刑 那有外掛ㄉ運氣不好被抓 交出外掛減刑
在找其他外掛就好了..那還不是跟沒抓一樣(說啥無外掛天堂) 外掛還不是一堆
參加投票的玩家請留言你的看法.讓gm充分了解妳們得看法
大家再加油一點.GM有看到手動完家的聲音了
請大家投票時.順便發表你們的看法
看不懂一堆人說要開放喝水的意義

那開放喝水之後 在建議 開放自動練功嗎?

喝水難道不是輔助程式之一嗎?
回復 21# 阿為

+1
已經不知道該說啥~我是6服的上星期六很不幸的我們丟了奇岩城
不是我們實力不夠!而是對方的王ㄗ太會穿人了
我不知道其他盟友有沒有拍照下來~我是太緊張沒拍
我們四邊ㄉ們都圍好了他居然可以從花圃的左邊穿過到右邊出ㄑ
再從右邊穿進來摸皇冠~從我開始玩冰火大概兩個月左右的時間
我看我們盟友反應過很多次!!包含我自己也反映
GM只會說要以他們看到為準
可是想請問一下~~我焚一職反映~你們有來看過嗎
這樣真的讓人很不能接受~~~
請冰火團隊認真抓一下~

PS我贊成開放喝水~~
那我也隨便發表一下我個人的感覺
鎖多少時間這個不是關鍵.也達不到最終解決問題的效果.
直接鎖3個月 玩家是會害怕一點.這也是確實的事情
不過要開的玩家還是一樣會開.我本不想說這句話 不過我想大家心裡也都明白
我們目前這樣做有交外掛的話 我們至少可以拿到最新的外掛來破解.
還有一些雜七雜八的問題可以避免一些.

不過這2年來.外掛不斷的更新.我們也努力不斷的防止.
到目前魔法無延遲 加速也防止差不多了
大家現在看到的很多玩家有什麽 魔法無延遲
很多都是使用滑鼠中鍵按寫出來的血卷
鍵盤用手動按技能 具體方法大家可以向老玩家討論討論
這樣使用看起來確實會像外掛
所以很多玩家來舉報
不是我們沒有上線去看
而是這個是很多都是手動 希望大家可以理解 感謝

不過也還有真的魔法無延遲.我不否認沒有
你只要看他的角色動作非常的快 那才是真的魔法無延遲

還有些技能如果還可以用無延遲的話 請聯繫我們客服告訴我們是哪個技能.
我們加入到核心去判斷 我們就會讓開不了的 感謝

穿人與被打無動作 這個我們抓緊時間在研究中 希望大家能夠給我們點時間感謝
回復 31# 冰火天堂GM

那我想請問一下每次攻守城的時候我們反應的狀況你們有看過嗎
期天6服奇岩城的狀況你們知道嗎~對方的王ㄗ直接穿人進來我們守護塔
這種太明顯了吧~~它們還在事後嗆說有種我們也去開~
說真的~你說的也沒錯~真的不好抓~但是我們每次打架和攻守城發現它們有開外掛都馬上反應
這種當場就可以抓到的情形你們都不來抓~實在讓很多玩家會覺得你們根本不想抓
也就讓很多玩家不想玩~前天攻守城一完~我們很多人都在說玩不下去~因為外掛開成那樣沒人管
希望你們可以正視一下這個問題~真的人力不夠每天在線上抓~最起碼有反應的時候可以來抓吧
我想這是最起碼的吧
我的建議最好在攻城戰

每一個伺服器最好都有一個GM上線

就算抓不到也有警惕作用

不然每次玩家都看冰火不再線上外掛都開很大

就是衝著GM不再線上也抓不到的心態一直開外掛
回復 33# qazxswedc

你的建議我們6服的很早就跟gm說過了~可是不來就是不來
我們也沒辦法
GM說ㄉ也對如果被鎖
創新角色再來開外掛還是一樣不能防止
所以交出最新外掛做出可以防止外掛ㄉ程式
才是最好ㄉ方式真是厲害....
我們的GM都隨便來法言幾句
外掛雖是每種遊戲都有存在的問題
身為玩家與外掛使用者看法跟立場本就有不同
何況是我們的GM大大
杜絕外掛也是我們冰火天堂之宗旨
我納悶的事.明明規定使用外掛鎖定3個月
為何交出外掛變成1個月
GM大大你認為這樣會有成效嗎
有外掛一定繼續使用
對一些手動完加公平嗎?
我們只要求ㄧ個合理性.公平化的遊戲
在此也希望冰火團隊.能制定ㄧ個對於使用外掛者
應有的處罰.這樣對我們些手動完家.才有公平性
穿人~好像沒天在商店街不然就是騎村下打架都看的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都沒人看到麻 是我眼花??????????????
回復 31# 冰火天堂GM

多派點人抓外掛阿 老實說 你們也賺不少錢了 多請一個人抓外掛 不過份吧
回復 32# mummylee

如果我真的開穿人

早就被抓了

技不如人不需要在論壇抹黑別人

你以為我只會隱斗摸塔嗎 ?

公主全時空卡99吃龍水的投資

不是你們一句穿人就可以抹黑的

再者 沒人在事後嗆你們也去開

要抹黑記得下次把我們講的話都拍下來

不再回應
我們的GM都隨便來法言幾句
外掛雖是每種遊戲都有存在的問題
身為玩家與外掛使用者看法跟立場本就有不同
何況是我們的GM大大
杜絕外掛也是我們冰火天堂之宗旨
我納悶的事.明明規定使用外掛鎖定3個月
為何交出外掛變成1個月
GM大大你認為這樣會有成效嗎
有外掛一定繼續使用
對一些手動完加公平嗎?
我們只要求ㄧ個合理性.公平化的遊戲
在此也希望冰火團隊.能制定ㄧ個對於使用外掛者
應有的處罰.這樣對我們些手動完家.才有公平性
雖然我投了鎖帳號(永久)

但我很想問

當初GM鎖帳號的時候~朋友去反應

GM居然回答   他看的時候  玩家被怪打  沒有頓一下頓一下

這是什麼情形?

我線上問朋友   他們都跟我說  有沒有拍下  GM回覆的那句話

也跟我說了    如果GM沒有開外掛    正常看還是會有頓一下頓一下的

這要我們這些玩家    怎麼會相信冰火的公平性?
鎖多少時間這個不是關鍵.也達不到最終解決問題的效果.
直接鎖3個月 玩 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-10-25 11:29

要放寬標準!!
把三個月提升半年!!
交出外掛提升三個月!!

就算不提升標準!!
每天各伺服器必須交出5名使用外掛名單
並不是 靠玩家來抓外掛
GM也要行動!!
每個私服GM抓人都嘛看個人,沒有一定的規則

有些事情是看運氣的...這是私服不是0800