撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: epowergo

給自稱他老爸為夠力人士的 大嘴巴。

回復 20# tommyllin

經過不小心?怎麼經過不小心還會出現一堆幻術士技能暴擊的特效呢?
哪天你父母被撞死那肇事者不就也可以說 經過不小心踩一下油門
別再說一堆理由!掰咖黑嘴狗!
被打趴就被打趴!!理由那麼多!!說不定飛行員只是經過不小心按到普功一下就得分了!剛好給你們這一群狗一些靠杯 ...
tommyllin 發表於 2010-10-23 07:29

白目果然就是白目
眼白就是比人多.............
那是PK  你知道什麼叫做PK嗎?  就是一對一比武
你知道什麼是一對一的比武嗎?
就是除了當事二個人以外  沒有第三個人參加的比試
先不說全場沒人看到飛行員在哪裡
光是一對一的比武.... 為什麼會出現第3個人?
而這第3個人居然全場看不到
拜託你
要瞎掰  要鬼扯  要虎爛  要幹麻都可以........
但是也拜託你瞎掰鬼扯虎爛的像一點........
回復 22# zero0972
對啊!!因為我媽肇事撞到你阿!!!哈哈哈!!擺明的嘴砲!!怎樣!!北七
回復 23# lado
不好意思!!我哪知道你們青冥到蝦咪程度!!你們自己沒看到不代表別人沒看到飛行在哪???
老話一句...擺明嘴砲看不出來嗎???飛行不在場你也說了!!他有拍到他在打那個智障龍嗎???
擺明了嘴砲...這幾個字要我打幾次???沒拍照到飛行在打他!!!輸就輸...廢話一堆!!一堆腦殘
喔喔!!真他呵呵剛好阿~~~人都沒看到!!有辦法那麼剛好的經過喔.....
真神奇阿....廢物
好文不可沉
贊贊贊~~~~
恩...該推一個
推~~~~~~~
好文不可沉