撼動天堂

查看: 3231|回復: 29

給自稱他老爸為夠力人士的 大嘴巴。

很可惜,沒看見你回我的文就被刪了
所以只留下這麼一點點...

大嘴巴 引用了您曾經在主題 給 冰火天堂 技術小胖 發表的帖子 1 小時前

您的帖子:
    說好的報案三聯單呢? 沒圖沒真相。
大嘴巴 說:
    你們不是都知道我女朋友誰了我老爸是誰 我覺得他夠力啦我跟你講 我跟你嘴砲 有的沒那 那是遊戲 今天 我 ...

誠心發問 老爸夠力 您的32767呢?
誠心發問 老爸夠力 您的+10滿額時空刀呢?
誠心發問 老爸夠力 出完紅字怎沒叫你老爸直接跟老闆喬?
誠心發問 老爸夠力 沒錢再買一隻帳號開心玩樂冰火天堂?
誠心發問 老爸夠力 跟神龍對幹還要怕輸叫飛行員幫手?
誠心發問 老爸夠力 對幹之後蹦康以後只會一扯三不知?咧阿災阿災? 有沒有你心裡災災啦

你叫小胖出來面對也沒用,畢竟他只是員工
你就算讓冰火倒 小胖小蟲他們有差嗎? 了不起再找份工作而已

那老闆又有差嗎? 前面有法x的先例 你覺得他會眼瞎沒看見沒做好因應措施嗎?
就算真讓你搞倒冰火 損失的是誰? 是你自己 是其他所有在場的冰火贊助的玩家而已

你的腦袋是裝屎嗎? 憑你一萬八的薪水應該還買得起隨便一個時空帳號吧? 
跳伺服器買新人物,跳不起?買不起嗎?

三個月就三個月有沒有這麼沒懶趴啊? 敢開敢用就要抱著被鎖的心態
不要被鎖就在那邊該小該鼻盧天廬地的 只會讓人看著你的行為啼笑皆非罷了

不用又在那邊砲我我自己被鎖 阿怎樣怎樣的 阿被鎖然後咧? 我有搞到像你現在這麼丟臉嗎?
響夜被鎖三個月拎杯還不就擺在那 你有砸別人就沒砸新台幣嗎? 像個男人有覽趴一點好嗎?
ccc740706 該用戶已被刪除
你講話真的有夠哭罷 我看最沒資格的人是你而不是大嘴巴 你以為你誰
真相還沒定奪 說好的砍帳號呢 你敢嗎 敢 ...
ccc740706 發表於 2010-10-20 23:55

安安 大嘴巴粉絲團團長

拎杯就洋洋灑灑的簽名檔攤在下面打個"藏"你沒看見嗎?
眼鏡度數可能不大夠需要重配呢 粉絲團團長
還是需要我遞張名片宅配給妳讓你得知我哪位?

真什麼鳥相什麼鳥定什麼毛奪什麼屁?
你以為每次讓大嘴去揮幾下GM就可以改自動喝水三天? 過年天天過嗎?

啊拎杯哪時哪年哪月哪日跟你講過我要砍帳號了?
不要把人人都跟你的偶像參在一起當做幼稚嬰仔好嗎?
回復 2# ccc740706
什麼定奪 要定奪什麼???你的眼鏡是路邊買的吼!!!
你以為沒懶啪 是開喝水程式喔???少天真了!!!
我看你還是去買付新眼鏡比較實在喔!!
哈 講話好實在 讚0.0

果然 是大吉巴
我沒想跟你因為這事情嘴砲 其他我奉陪
今天是你被汙衊 我相信 我會挺你
跟據犯罪心理學上的理論(不相信請自行查,別嘴砲),犯罪的人通常(我說通常,沒說全部,但是有90%以上的人)會強調自已沒犯罪~~
唉~大嘴巴~~你就好好的找工作吧!不要在活在自已想像的世界~還是你無法跟正常世界的人競爭!才會創造一個以自我為中心的世界~唉~~可悲~可嘆~如果我老爸這麼有力的話~~我才不會在這大辣辣的跟所有人說~~等搞到冰火在說吧~~
大嘴巴~真實的社會是殘酷的~~滾回去你的被窩,抱著鍵盤,滑鼠~哭吧~~
嘴哥的爸爸辛苦了

兒子因為遊戲 還要把你拿出來大似宣揚..

不過這次被鎖..嘴媽應該很開心

可以在繼續要他出去找工作了
你玩私服 你就不是消費者...
你只是"贊助"而已..
有點法律常識的.....

而且這根本沒得給"你"提告, 要提告也是NC 或 橘子提告...
贊助 跟 消費  在法律上  是不同定義的   
贊助是你有能力  算是幫助他人的意思
而消費  是你有需求 而去花費  如有不公之處 可以提告   贊助 不可以 提告  
還有 大嘴巴 說真的  你進去三個月了  你要不要考慮 在買一隻 從練  會比較快呢?

我幫你想好ID   叫  小嘴巴
to 藏:

砲什麼砲, 沒口德..
人家說他老爸夠力
夠力一次扛兩大袋寶特瓶

不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?不行膩!?

砲個屁!!
嘿咩嘿咩 藏 妳幹嗎妳幹嗎 !!!!!!!!!!!!!!!

快去幫我練功 !!!!!
痣『藏』連被鎖都可以轉身嗎?不然我怎覺得相片的痣又變大了!!!你哪隻眼睛看到飛行幫大嘴巴!!屁眼嗎???你的痣在長大難道怪我嗎???人家老爸夠力甘你屁事,力氣很大不行嗎???系統不可能誤判嗎???虧人家被鎖在靠盃...你被鎖怎沒看你很神勇的關三個月!!!還交出外掛勒....真是智障!!!
樓上不知道腦子有什麼問題 不予理會..
打喊!〝幹〞去死吧大嘴巴 去找個挑大便的工作吧!因該也比一萬八多
回復 15# tommyllin

這就能證明了
系統誤判???你真多理由
莫非你是飛行員?
飛行員??是很會飛 沒錯拉  打沒三秒就飛!!真的是名副其實的飛行員!!
咻.................................
被打趴就被打趴!!理由那麼多!!說不定飛行員只是經過不小心按到普功一下就得分了!剛好給你們這一群狗一些靠杯汪汪叫的機會!反正有種再打一次就好了!我相信大嘴巴很樂意!!那個很愛靠杯自己是首席的智障龍不一定敢喔!別被打趴猛靠杯...汪汪汪!!!wow
回復 20# tommyllin

來旺~乖~別吵~~去邊邊吃大便~~