撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 天堂愛好者

二服強的龍騎 黑妖有哪些阿 麻煩各牌前十名看看 實在一點的

二服龍騎士很吊嗎?等到和三服合拼讓你看看三服無盟的幻術師把你打假的
梅子是真的滿強的 還有外題樓上那位 你想嚐試看看哈德斯ㄉ幻術師嗎 不然就別再這邊撒野
南...

我笑了
<<<<誰比我強
少跟我三砲兩砲沒有我你們全都是渣!!
樓上ㄉ我果然猜到你會留這種沒營養ㄉ= =
幹 害羞也叫強喔? 好幾隻10轉法狂幫他補 真強
峰老八強?我看是外掛強吧 以後叫你外掛八好嗎 哈哈哈下幹細!
回復 29# 711113

蔡茂松打輸不給討賣腦修
哈哈 黑妖都出了名的被冰

IAN  南 千堂武士   沒一個靠實力  外掛王
龍旗:害羞 蔡茂松 布丁奶茶 峰老八 TTL妹 猛男較大俠 四番炮 梅子蕃茄秘 殘兵 恩落 瘋狂雞蛋
黑妖:動感超人 千堂武士 恨心 瘋狂粉絲 南 ㄚ哥ㄚ 赤裸情人 操刀者

小弟見解 請勿嘴砲
最近看到寂寞難耐+10的龍旗  還有老二 想必應該也很強喔!!

怎麼沒有紐幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想當初二服綠洲我圍的捏
跩...緣滅....好像都沒人提ㄟ...

號稱10轉最嫩的黑妖村正 怎沒有黑妖敢面對呢
甜蜜沒火妖啦 隨便帶一隻出來就有夠衰小摔進水溝了

精盟怎麼了 搾甘蔗的你知道為什麼嗎 問問
目前我覺得最有實力的應該 有  神息  殘兵  阿逗仔  梅子蕃茄蜜  雅提米斯 小鱷魚 跩
黑妖目前太多人練了  村正說真的ok只是愛嘴砲罷了...其他如炸彈 緣滅 ...等等現在都是會心炸的比較多吧
看誰魔多跟炸人的效率....