撼動天堂

查看: 5599|回復: 32

二服強的龍騎 黑妖有哪些阿 麻煩各牌前十名看看 實在一點的

如上面標題
龍旗  梅子 跟殘兵 怎ㄇ都沒人提
安喔~
龍騎: 蔡茂松 害羞 梅子蕃茄蜜  殘兵 諸葛臥龍 TTL妹 布丁奶茶 恩洛
黑妖: 動感超人 恨心 千堂武士
大概是這些 有錯請指正
補充:峰老八也蠻威的~~
公孫 對你太失望了
再補充  四番炮  推推!!
黑妖:恨心、Hua、南、乂隱藏模式、動感超人、瘋狂粉絲、操刀者、千堂武士、丫哥丫、肆無忌憚
龍騎:蔡茂松、諸葛臥龍、峰老八、殘兵、恩洛、梅子番茄蜜、瘋狂雞蛋、布丁奶茶、夾克、害羞、Tina、TTL妹

沒有被我點到的,不好意思喔,小弟只是常看到騎下這幾隻在打架,很猛很能撐得這幾隻。
以上是小弟我所觀察到的,有意見的話請直接反應上來喔。
龍騎:諸葛臥龍、殘兵、害羞、菜茂松、峰老八、布丁奶茶、Tian、TTL妹
黑妖:動感超人、千堂武士、南、乂隱藏模式、恨心、瘋狂粉絲、丫哥丫、肆無忌憚、眾叛親離

龍騎裡的諸葛臥龍的血量是最多的(沒看他打架不知道得分率),殘兵跟害羞常常打架得分,TTL妹也是不錯,蔡茂松就贏在10轉吧。。。。。

黑妖裡面的動感超人跟千堂武士也是得分高手,最後那個眾叛親離很久沒看見她上新聞,不知道實力被追過去了沒,恨心強在太愛在公頻嘴泡了

諸葛臥龍確實很少打架,但他血量真的很多,殘兵得分率還好,較常上電視的龍騎應該是害羞和峰老八,TTL妹消失好一陣子最近才剛出來,所以還不知道他的得分率,蔡茂松確實蠻少上電視的^^"....看到他都是被人罵,不知道為什麼。

動感超人魔很多都炸的死人,千堂我看很像都是有髮師幫他補血(小丑魚),加上他血厚不常死,得分率沒很高,眾叛親離他改完肆無忌憚,最近好像又要賣了,可能不玩了,恨心的話雖然他很嘴,但是我看他還蠻敢衝蠻敢打的阿。。。

最近一位瘋狂粉絲常在騎下或綠洲用慧心一擊炸人,很常上電視耶,可能是動感的後起之秀喔。
我是恨心

不過我要說

黑妖 : 千堂武士 操刀者

龍騎 : 峰老八 殘兵 梅子蕃茄蜜

操刀者是中立盟 不過他很有實力
千堂則是敢打 不嘴砲 有實力

龍騎士全都敢打 不嘴砲
實力也很夠!
回復 7# sam818181

SAM818181 流氓妖 你要是有本事 就開出來 跟我打吧 別在那邊雞雞歪歪那麼多

愁月=始終 很多人都知道了 只有你這白癡 還不知道

你還是現代人嗎  嗆說自己可以開殘羽 是要嚇誰ㄚ????

為了幾個錢 你能演戲演那麼久 難怪 人家說你小鬼

很威 怎不出來
..................  他嗆說他能開殘羽喔

我笑了
怎都沒有妖精跟騎士 抗議啦

只要不是幫自己的都是狗  真是現實

恨心沒上榜阿 但是敢衝敢打敢砲
沒有小ㄐㄐ的都把ID報出來
恨心雖然可能不是黑妖裡面血多或最強 可是他很敢打 得分率也是滿高的呀
龍騎少說了  瘋狂雞蛋  hp2萬以上
龍旗殘兵跟老八長上電視~番茄很強~蔡老闆也很強~瘋狂雞蛋沒打過不知道
黑邀 操刀不錯 千堂也很強
龍騎 梅子蕃茄密 峰老八

黑妖  南 恨心 千堂武士
( 南聽說都開外掛跟別人PK 也常常看到練功被冰XD )
南這個已經不是新聞了 不過GM沒看到也是沒輒
梅子蕃茄蜜 哪裡強阿 都很少看到他在打架的有下面那幾位血都很厚嗎?
反而是峰老八  殘兵  蔡茂松 布丁奶茶 害羞 瘋狂雞蛋常常出現
黑妖  千堂  恨心  瘋狂粉絲  還不賴