撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: TOPMYTH

開放騎士三段加速or反屏吃疼痛

改這樣騎士並不會變多強

只是讓騎士更有動力跟生存空間而已

有人會說,騎士改強其他職業玩屁??

實在好笑,請去練騎士看看

反屏會吃幻術的歡愉,這點本來就不合理

血三萬的騎士打架開反屏或練功開反屏

遇到隨便一個血破萬壓血的幻術

狂歡於+打你+骷髏破壞,試問能不飛?

或者要說騎士都不要開反屏阿,那他能幹麻??暈那幾秒CD8秒??

黑妖 龍騎 打騎士或許有點難打,感覺很硬

但換角度想,練功方面??差多少??

所以騎士本來就應該做更改

光這兩點,開放三段勇水,反屏會吃歡愉這點改掉

很不公平嗎???大家摸著良心替別人想想吧
推+1推+1推+1推+1推+1
gm大大請看到練騎士的心聲!!!不想改練~~~公訴可以改快點嗎!!快玩不下去了
推一下  騎士 真的慘  能提升一點點練工速度嗎...95後一灌加倍 有2.5
%嗎 我想很難= =
推推推+1 希望gm重視
反平會吃疼痛 本就很不合理 難道要騎士打架 都不開反平嗎?   我想這點改掉 一定讓練騎士的人更有信心在練下去.....希望GM 不要再裝沒看到了...
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
請重視...超難練!
有苦說不出...
推∼推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
+1...........
我是覺得三段加速可以增加攻擊的速度~
雖然就算增加攻擊的速度也不一定能夠打的比其他繳色還要痛
但是希望gm大大可以去測試看看
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
考是做不出來喔.....那可以改慌神變身 一樣加快攻速
我覺得攻速不要增加
可以走速增加變三段.時間可以縮短就像法師ㄉ神聖疾走我覺得合理.
這樣騎士就整個活絡起來ㄌ
就像衝刺抓人整個打法就很活
ag52ar 該用戶已被刪除
只要你肯花個20萬 GM就會採取你的意見了^^
chihhua 該用戶已被刪除
+++++++++++++++
我覺得不如開放∼反屏轉生一次加一倍
這樣不就會更吸引騎士轉生∼
每次大家都說騎士優勢是反屏和衝暈
衝暈開放5秒以上,我看其他角色可就倒霉了
那開放轉生加倍反屏,一來可以刺激騎士的動力
二來,就算騎士要到10轉,也沒容易∼
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
騎士的平衡只能從攻速 反頻 傷害減免 下手而已...我是比較建議反頻跟攻速轉生有加成 畢竟
反頻是被動的...既然幻術都可以看血量提高傷害..反頻也可以依照這個標準