撼動天堂

查看: 1958|回復: 39

開放騎士三段加速or反屏吃疼痛

GM大大~我是幫我盟友一些騎士反映的~雖然我不是騎士
可是說真的 我看騎士在練功 打架真的很可憐..不是只有我覺得可憐
應該很多人都這麼覺得~"~
說暈人 暈不過幻術~暈計也沒幻術CD快
開反屏 還要擔心被幻術疼痛死
打人.......就不用說了 就算拿+10 9皆刀 我看只能嚇嚇哥不林而已
所以 建議GM開放一下三段加速~因為開放這個
至少讓騎士有動力玩下去跟練功好練一點 說真的 騎士非常難練= =
就算有三段加速 騎士也不會因此變的太強勢
騎士魔防低~被消就沒了~而且 打人也不會痛到哪= =
反屏希望也可以改一下 不要被疼痛 不然開反屏 被疼痛死 真的很雖...
搞的騎士練功不太敢開反屏 怕被疼痛死 那反屏就變廢計了..
希望GM能重視一下
也歡迎騎士來推一下~~因為我幫我盟騎士爭取權利一下@@"
同意同意同意

重視重視重視

快改快改快改
coolvv 該用戶已被刪除
騎士強...其他腳色弱 完闢
別傻了
就算出也要錢
幻術  疼痛延遲應該要8秒才對....
我也PO過類似文章但GM完全不理會........
不過為了可憐的騎士們~
我推~~~~~~~~~~~~~~~‵`
回復 4# x77529

就算這樣改~騎士也不會更強 只是讓玩家有動力練騎士而已
至少 讓騎士有自己的長處可以發揮一下
而且 騎士容易被消~消了他 他就什麼也沒了 不是嗎
沒騎士給你全部都換數

看妳打架會不會贏
+++++++++++++++++++++++++111111111111111111111111                            這一定要給他開放下去的剌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+++++++++++++++++++++++++111111111111111111111111                            這一定要給他開放下去的剌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
騎士的困境不用多說了,無論練功打架都是廢物,連坦都坦不過血厚的角色,
在這裡騎士唯一的作用就是吸引玩家來玩他而已.
Gm都 裝沒看到....
騎士在這私福,只能贏王族
練的超慢,打架又打不贏,
血厚?騎士戀一次轉身,火邀可以練2次,法師可以練3次
倒底誰血比較厚?

GM真的有心的話該去思考整各職業的平衡性
不然這話題,只是每隔一段時間就被提出來說爾以
不是說講求特色?騎士的特色在哪?吃土嘛 ?還是打怪打的慢?我推∼
推 同上 請客服人員重視
騎士我已經灰心了
裝備都轉到其他職業重新玩了
騎士真的不好練@@
一隻一隻打很慢說
想學法師一次打很多支
引一堆開反屏怪還沒彈死自己就先死了XD
只好摸摸鼻子一隻一隻慢慢打