撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wert999tw

公主娃娃的迷思

贊成+1
調高機率或是經驗倍數
又或者讓玩家有機會退貨(條件和或武器一樣)當日有贊助皆可退貨或換1000暫
吼呦 發表於 2010-10-14 16:36

是一萬贊~~不是1000贊~~差很多唷~~
說真的 冰火天堂你們會顧慮到沒贊助的玩家 我只能說是笑話
你們開私服不是為了賺錢是什麼? 為了沒贊助的玩家~"~?
我剛也是無聊省龍水錢買個公主來玩玩(當做有錢人的象徵)
實際上 練功效率比小妞還要沒用 小妞都練得比較多
還是因為法師賺錢很快 所以特地出一個公主給法師用 才賣到一萬贊?
你們好歹也自己實際測試一下 發動率實在太低了 好歹練功效益20分鐘多個小妞95級以上1%左右
才有那個價值好嗎 不然你這種東西賣一萬贊 我還是拿去喝龍水比較實在
公主娃娃練功效率比小妞還要沒用 小妞都練得比較多

為什麼要騙我錢...一分錢 不是一分貨

買公主娃娃的該受罪嗎? 一分錢 五毛貨

更改吧  1000塊台幣  剝削玩家很嚴重
既然不更改那開放退貨吧=或換貨退差價
換小妞或稻草人?
經過實際測試 不管變小巴還是死騎 帶小妞還是公主 練的%數都一樣....
冰火團隊 你們不是會虛心接受玩家意見嗎 怎麼那麼多人反應 你們都當空氣一樣?
我們是冤大頭?
+1+1+1   =口= 幫你推
qwertyu 該用戶已被刪除
快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦
快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦快改啦