撼動天堂

查看: 1549|回復: 28

公主娃娃的迷思

當初買了公主娃娃,想說練功會比較快,但我發現完全錯了,結果我算了一下,果然.我想所有買公主娃娃的玩家都被GM騙了,如果以我們在楓葉.櫻花練功20分鐘能打200隻來算的話(大部分人還沒辦法)公主發動機率是15%.就是說200隻有30隻是1.2倍,所以打了200隻怪等於多6隻怪的經驗值,如果你把招喚公主娃娃轉換成長老的魔力,或野狼的攻擊力,20分鐘我相信應該不止能多打6隻怪而已吧?我覺得花1萬贊買到應該是發動率100%的公主那才值得投資,  以上   有錯誤請糾正.   謝謝.
我已經在遊戲上大力宣傳公主娃娃非常不時用之處了

一堆人問我我都強烈建議不要買!!  

浪費錢買一個沒效率的娃娃!!
有這麼誇張阿 ?!
可是聽人說公主對法師蠻好用的耶 ?!
不知道是真還是假 ?!
疑惑 @@?????
沒錯竟然出了公主娃娃10000贊小妞娃娃5000贊
不是都應該有他的價值性嗎
公主娃娃發動機率低的可以帶小妞清怪速度加快
20分鐘練下來帶小妞的經驗並不會比公主少
哪出一個經驗+1.2倍的娃娃要幹麻
我覺得應該提高公主的倍率或機率
不然最貴的娃娃卻沒價值性誰會買
把公主改個有50%的機率吧!!!!這樣才有機會增加買氣!!!希望GM能考慮一下這個事情
這篇GM連看都不想看......他手忙著數鈔票  哪有時間裡我們這些玩家阿=.=
到底1萬讚的價值GM是怎麼算的???
5000讚的小妞都比公主來的有用....!!   (((雖然會擋人還挺煩的QQ
他們只有收錢快~~根本不想看這件事~~建議~~永久性增加1.2倍~~不然就把機率調成50%
要認命了 !! 現在的時代哪個不愛錢 !!!
可以退貨換別的嗎?
這個問題要努力推一下
GM請看看玩家的心聲
買公主真的有給他被騙的感覺
公主娃娃本身的幾率是非常的低
我們已經調整過了.已經調整算滿高的了
畢竟還是有很多玩家買不起
當然如果調整幾率太高會造成沒有贊助的玩家玩不下去
希望大家理解一下我們的苦衷 感謝
回復 15# 冰火天堂GM

可是如果公主娃娃好用又實際 相信玩家會積極的去買的 =.=
哀.....有這麼多玩家的建議,無非是想讓冰火能夠永久的持續下去咩,大家給GM鼓勵打氣好嗎?
別老是向GM抱怨那個這個........OK?  GM的努力還不夠嗎?大家可以給GM多一點鼓勵,少一點批評。

我相信GM大大也不希望看到冰火倒閉亦或者是冰火人數持續下降,你們說不是嗎?

大家...給GM.....
多一點鼓勵,少一點批評。多一點包容,少一點抱怨。
多一點支持,少一點反對。多一點空間,少一點咒罵。
既然不能調~~我覺得啦~~開放退貨~~因為花了一萬贊~~
只是為了增加經驗值~~又不是把威力變強??
新人何來玩不下去?當初我們也都是換獎勵~~賣龍水~~換裝換符換公主~~
結果換到一坨屎~~
公主娃娃本身的幾率是非常的低
我們已經調整過了.已經調整算滿高的了
畢竟還是有很多玩家買不起
當然如 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-10-14 05:45

滿高??
高在哪???
GM你門心自問吧
你認為這樣有滿高????
那為什麼大家會反應成這樣!!!
花錢至少也要花的實用阿
10隻怪出現的經驗機率最少出現1隻
最多也才出現3隻有    你認為呢???
你怎不會想說把機率調高一點
這樣的文 我相信以後還是會有的
大家都反應成這樣了
卻因為你的一句話
畢竟有很多玩家買不起??
那買的起的玩家不是白痴嗎
10000贊耶
怎麼感覺買到一個連5000贊都不比上的東西
好歹不改也可以 至少也讓覺得不實用的玩家
可以退費呀!!! 拜託  
不要一直想著賺錢
不要一直文章看了就算了
慎重考慮一下好嘛
真的感覺不大…我也贊成開放退貨…
如果不能百分百退貨 GM 可以考慮80% 甚至50%退貨

一來可以顧及玩家的不滿
二來還可以讓玩家認真想是否需要購買 (買了要退 一定有損失)
最終 冰火還是有回收到贊幣呀…
可以說一下到底調高到多少嗎?
讓之後想買的人做個參考

建議GM
既然這麼多人覺得不划算
那乾脆開放到到月底前  讓玩家退換等值商品 (更換日後購買的不行)
畢竟這個產品爭議太多  GM也說有做過調整
真的不行  讓不滿意的玩家退換吧....  反正不能退現金  對冰火的損失也不大啊
我是覺得這個產品跟龍寶有個市場間隔也不錯
沒時間掛網的  就買公主
有時間掛網的  就買龍寶 (錢太多的  就2個一起買  加成上去)
不過  我覺得真的會退換的人不多
畢竟高等級難練  為了衝經驗  現在加倍藥水狂漲價
即使只多那一點  還是很多人會去買的.......   呵呵
我建議啦~~公主調成每隻怪都有~~這樣對上班族沒時間掛網~~至少它可以買這個來幫助練功~~
畢竟~~有贊助才有冰火~~因為我們上班族~~不掛網~~沒天寶~~沒加倍~~龍寶沒用~~
買公主至少可以等同於龍寶~~而且比較有價值~~如果有錢有閒可以掛網的就可以共用阿~~
如果真的不行~考慮一下~~回收這個公主娃娃退一萬贊~~一樣也是花費到冰火上應該沒差吧?
謝囉~~
退費退費退費退費退費退費
贊成+1
調高機率或是經驗倍數
又或者讓玩家有機會退貨(條件和或武器一樣)當日有贊助皆可退貨或換1000暫