撼動天堂

樓主: 肛禽姥溼

7服又1白目 肛禽姥溼

整天打架都ㄆ會膩噢

無聊死惹

我都懶得玩哩
以最客觀的觀點來說.....  玩遊戲的確是要快樂為主  放輕鬆的玩  這才是玩遊戲ˋ但遊戲是大家一起玩的不是你 ...
dolphin0988 發表於 2010-9-30 19:40

我懂你的意思阿 遊戲裡也是有好壞人之分 我選擇當一個壞的角色
你說要有基本的禮貌 我認識的人也不少 講話也很客氣 我補刀歸補刀 聊天歸聊天
只要在騎村就是我的聊天區 是不是真正交朋友我不清楚 至少跟我聊過的人 我都當朋友

我也沒有說自己很強沒在怕 玩天堂活命比飛多 飛得走就飛 飛不走就躺
打輸打贏對我來說也沒有影響 我也不會因為打死很多人向朋友炫耀我多厲害
死掉也不會跟朋友哭說我又死了 和魂好貴

我現實也看得比遊戲重 所以打死人我也沒有很開心 現實有現實的壓力和煩惱
遊戲就是要玩自己開心的 就像你說的遊戲不是一個人玩 這又不是單機遊戲
單機遊戲沒辦法解我的悶  既然遊戲沒有限制我該對誰按ctrl 我只好執行我個人意志

打開遊戲後 補刀 哈哈哈 嘴炮 砸錢花時間干擾別人遊戲
關掉遊戲之後 我還是我 既然都說是遊戲了 補補刀 笑一笑 嘴炮一下
砸錢我也沒有花很多 時間我也沒有花很多 我只有上班時間在線上而已
一片安靜後 我長像和年齡本來就不成正比 又如何要我心智成正比呢

不是說我不像25歲  我是很有想法的人 所以 你有你的煩惱 我有我的煩惱 那都是生活
遊戲裡面 我補刀 我哈哈 我嘴炮 也不會讓你們煩惱吧 遊戲就歸遊戲吧
總比有人天天要電話嗆地址玩真人好多了

關了遊戲 我也不會比較強 我也沒有+9刀出去砍人 我也不會隨便去找流氓嘴炮
我還是我 並沒有改變 一樣過我的生活 你的生活 我一樣很煩惱我沒有女人

有些人認同我們的存在 雖然反對聲還是很多
為了少部份人的歡樂我還是繼續下去
起碼有我們 你們的天堂多了一個樂趣 不是嗎
也許有些人覺得很煩 也許有些人覺得我們很有趣
本來就要接受多方指教

謝謝你寶貴的指教 看你這麼認真的回文
我不認真回你有失版主之誼

遊戲隨人玩

補刀  嘴砲都難免

開心就好不是?

結果一堆人來筆戰

你們都跟她一樣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我只有一個問題...
為什麼妖精劍是53+9/51+9
不是47+9/45+9嗎
還是我記錯了= =
因為我不是全額外
奇怪 怎麼都沒有人炮我
是不是做人太成功了=         =
那我來砲一下好了
拜託快追過我好嗎
很遜欸
林北人氣4000多 回覆數80
加油哦XDD
對不起 我覺得我太正經了 以後看到認識的都補好了
誰叫你長得比較像畜生...
七服 對話都那麼凶狠ㄇ@@?
七服最兇就屬上帝集團 目中無人 比目幹還要目幹
總是問候別人爸爸媽媽或是表哥表弟
再來就是把你當成蛆在地上踩
七服最親民就屬目幹集團 人見人愛 粉絲眾多
我們的粉絲就是我們的原動力
拜託,不要合併之後就大亂....天ㄚ!!!想到就可怕耶
唉唷?六服正妹好像很多
畜生兄我們拐一些回來目幹吧
哇 合併後可以見識到七服 目幹集團的魅力囉  六福的各位準備好唷
挖 .. 大家都好會幹哦=ˋ=

令小弟佩服佩服有如滔滔江水連綿不絕黃河氾濫一發不可收拾阿
剩一天就可以來讓我補刀了 好棒好棒
好多不認識的可以補
不然都補到認識的 ... 這樣很空虛
看到人都不能打
三小 為什麼一堆人發爛主題給三小自尊呀
跨隴無 是要全天堂給他們一個職業玩才爽嗎一一
我是不是也要叫人去無名衝一下人氣 ...
我好羨慕畜女哥
相簿沒開

網誌沒增

帳號沒給

是要怎麼去衝人氣你說說?

處女哥永遠是熱門話題~

回去檢討一下吧!!
樓上的妳攻三小 欠拎唄補刀嗎
我艸 大尾了
話說 什麼時候我們勢力變這麼大了 ... 上帝+時尚?帕蘭姆+維和+"目幹" ...?
我們是中立盟耶!
恩...
白目到這款.算你厲害
推1下