撼動天堂

查看: 2099|回復: 40

7服又1白目 肛禽姥溼

大家好 我是七服目前最強的白目 我叫肛禽姥溼
今年25歲 可是不知道為什麼改不了白目的個性
我覺得我有點困難 血尿 蛋疼!!
歡淫大家來和我做朋友 不過做朋友並不代表我不會補刀
目幹 收高手 夠白目 夠嘴炮 夠勇敢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
jing00520 該用戶已被刪除
長的人模人樣的卻愛做缺德的事 請問你是被狗雞姦才心裡不平衡的嗎 好好人不當 要當糞坑裡的蛆  加油嘿自封最強的白目 加油喔

7服 萬一

奇怪  人家   貼個文章    叫什麼叫?

都是你的毛

你跟她一樣困難?

7服  慕小月

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇哈哈~小月的圖好酷喔~噗..........
回復 6# ccps616nn

這位大俠

不要欺負我0.0

安安

三圍

興趣~
雖然我被你補過刀 不過還是推一下
這叫個人玩法不同 我喜歡這樣玩 怎麼樣=    =
你沒有叫洨挑戰七服就不要來跟我講話
西瓜挖大邊 中立盟龜那麼久 還是打不贏我
西瓜挖大邊也是拜你所賜 至少上帝盟不會去亂中立盟 還有騎士單打本來就很廢 但至少我是人 但你是蛆 你要亂小就亂阿 什麼挑戰全七服 狗屁啦 只會找軟的打 有種找強的打阿
如不知哪隻強 我推薦你 天尊 瓏蝶 克里西斯 安倍 這幾隻都很強 請你多多亂他們阿 我看你不敢吧 因為你也跟他們同出一源 這叫挑戰全7服喔 只挑中立跟上帝打 姦盟狗別再凹了 對了 你連狗都不如 你是蛆才對
你也知道自己軟唷=    = 我也沒有很硬哦 哈哈
天尊哪裡強 ... 瓏蝶也還好 法師打不太死啦 克里跟安倍也不強阿
要說強怎麼不說你們家上帝和中風跟自以為左手哥?
我要打誰還要跟你報備唷?
一堆西瓜挖大邊都要扯到我身上 真是看不懂耶 哈哈

還在裝傻 你不是挑戰全服 但沒看過你亂姦盟的 別再凹了 蛆就是蛆 牽到北京還是蛆 還有我加入上帝 被姦盟打 被你們目幹打 從沒喊過支援  我看你講話前後不一 什麼挑戰全服 好好笑喔 低能智障的蛆 該去吃藥了 別在這謝世謝陣 在7服還不夠丟臉嗎 還來論壇po文 真是可悲 可恥 可憐唷
我在亂的時候你有看到嗎=    =
憨哥 我是看人補刀的 謝謝
爽就不補 不爽就補
玩遊戲在拘束三小 跨隴無
開心就好 哈哈
被罵的狗血淋頭還在自娛自樂 看來你病的真的很重 台大的精神科聽說不錯 要不要我幫你掛號 阿 抱歉 忘記了你不是人 你只是一隻蛆 獸醫不知道有沒有醫蟲 我再幫你問嘿^^
至少比超級處生殺手長的人模人樣!!
奸盟我也有補阿 哈哈
只是我補的那個人已經不上線了 不知道跑去哪
你有沒有線報可以告訴我"妳不懂"是哪位呀
我保證補到爆
因應是小時無母愛吧~上帝~中風妖~一些大支的你看到就飛了!只打新手~無三小路用!
那是他們打不死我 我也打不死他們 浪費時間不如去補其他人 傻子=   =
真的好笑你是怕公頻跳出玩家「中XX.上XX.京XX.......」把玩家「肛禽姥溼」活活玩死飛走
說他們打不死你吧,如果那麼愛面就不要常常別人飛了就說是跑跑卡丁車之類的話
還他們打不死你咧強詞奪理咧.打不營他們就說因為他們強所以不敢打他們就好.
說別人傻前看自己是不是說話前後矛盾.免得別人以為你是白癡.傻還有救還知自己在幹麻
白癡是無【行為能力】.如果不知傻和白癡的定意請你帶著健保卡去個大醫院知嗎?
我忘了你是白癡記得請你的家人陪同.還可以申請政府的殘障手冊嘿別忘了!
以最客觀的觀點來說.....  玩遊戲的確是要快樂為主  放輕鬆的玩  這才是玩遊戲ˋ但遊戲是大家一起玩的不是你自己玩的ˋ每個角色都是有人在控制~多少都要有點基本禮貌

雖然大大你說
爽就不補 不爽就補
玩遊戲在拘束三小 跨隴無
開心就好 哈哈

是因為在遊戲上不會有皮肉之痛的顧慮  所以可以這樣子完~~假裝自己很強什麼都沒在怕的嗎??
在下也是在7服的玩家之ㄧˋ也是有被砍過  但是在下沒有回手  直接閃人ˋ不是在下打不打的過ˋ只是覺得打贏又怎樣??
跟你一樣大聲歡呼哈哈大笑嗎??
可能在下現實看的比遊戲重!所以並沒追究太多~玩遊戲這麼多年了...你不是在下看的第一個白也不是最白的一個

打開遊戲之後~~~補刀ˋ哈哈哈ˋ嘴砲ˋ砸錢花時間干擾別人遊戲
關掉遊戲之後~~~一片安靜ˋ試問大大的心智現在真的跟你的年齡和長相成正比嗎??