撼動天堂

樓主: SUGOSIN

♥、Gm請看看、玩家的心聲(龍之寶石)。

哈,感謝大家唷。
有看本文章的希望同意的 幫忙推文+1
說的真好   
同意+++
推高高....
掛4小時打30分.....不如直接花20分打怪.就補足浪費掉的4小時
跳出畫面上網還會無效果
人在才能掛網是不合理的.....嚴重抗議
登出會增加..這樣 一個帳號可能會買好幾顆
雙贏..和樂而不為
修改這個很難嗎..收錢都沒聽你在抱怨
冰火天堂          沒事改來改去!! 都玩不下去了!!
今架洗掛麥互臉工(台語)=.=
恩恩∼龍之寶石真的要改一下~~
掛很久才哪一點點的%~
練一下下龍之寶時的%就掛0了ˇˇ
推推推
..............
其實改一ㄍ地方就好..就是改12小時維修一次..最少睡覺上班的時候也給它掛著不會斷線..
fire 該用戶已被刪除
回覆速度....+1
感謝大家這麼熱烈回應龍之寶石的改善唷
也希望有更多人看到此偏能推推+1
希望〈冰火團隊)看到請此那麼多人回應、希望能盡快作改善。
不如開放向NPC購買補充石吧,這樣可以回收金幣
需要的人自然就會買,就像補機一樣,簡單的回收金幣機制
商店就出個1、5、10%補充石,每1%收取些許費用
(EX:50-100w 反正需要的人自然會去買 加倍都敢花了
這點小錢如果又花不起,那乖乖掛安全區) 大概是這樣吧
給個建議
說真ㄉ  我也非常懷疑  龍之寶石  系勒衝山小ㄉ  消耗比增值快  我都掛到快LP臉ㄌ
台幣不是花不起   是在於  實用  ㄋ懂ㄇ  花100台幣  買ㄍ垃圾之類ㄉ東西  冰火團隊  該檢討囉
我推推推  +1喔XD
感覺32樓的玩家,建議的非常好耶、好有同感唷。花錢省是對ㄚ+1xDD
32樓建議+1  如果真的不行 可以改成 縮小也可以回覆 畢竟我們也都有在線上 有沒有縮小跟回不回復 應該沒關西 不然請冰火大大說明一下 為何一定要讓我們不把螢幕縮小 這樣我們也比較能接受
哈哈,對ㄚ、〈冰火團隊〉應該真的好好請聽玩家的心聲好麻、不然就是欺騙消費者的行為唷
推!!雖然我沒買!
太多抱怨了~~改善當然就贊助嚕!!
冰火團隊不會改了

詳情請看   ( GM說的是人話 ! 請勿炮GM)

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=29516&extra=page%3D1
推                                                         
            推        推        推        推        推        推        推        推
我想最大的問題是 四小時重開~所以很難連著掛%吧