撼動天堂

查看: 2827|回復: 47

♥、Gm請看看、玩家的心聲(龍之寶石)。

一顆龍之寶石=1000個冰火贊助幣,相對於小朋友的100塊錢。
花錢我門玩家也會希望花的有價值.......。
可是買下去的結果、竟然這麼不切實際。
龍之寶石、只能在安全區域才能恢復,一般區域、戰鬥區域都不行。
根本不懂買來的功用到底在哪裡、難道是要我門大家買來只因為一個〈龍之寶石〉。
要讓大家都掛在安全區域都不用動作了麻、那我門幹麻玩遊戲??不如去選擇其他私服。
而且、回復的速度真的〈冰火團隊〉有待檢討呢•••
掛了四個小時回覆不到60%!!1個龍之寶石最大的上限額在200%。
那請問按照這樣下去推算、要等到一個龍之寶石回覆到滿不就要花到現實生活中.......
將近要3分之2的時間了麻、難道我門現實都不用作事情了麻?
只需要因為你一個〈龍之寶石〉大家還需要每次都等四個小時在重新回到電腦桌上......
不然沒有的話根本就不能回復〈龍之寶石〉的祝福。
最大的重點,還在於使用祝福的比較度.....
等級越低,打沒幾之怪物 消耗〈龍之寶石〉的祝福就越快沒幾之就要削減1%。
沒幾秒削減1%、我門辛辛苦苦花了大約5分鐘~10分鐘才有1%。
那這樣我門到底掛在安全區域的目的到底在哪裡?
不僅什麼都不能做、還要掛在安全區域空瞪眼。
請問我門消費者,花錢的權利跟福利到底在哪裡?
還是〈冰火團隊〉只要收到玩家用辛苦換來的錢、就絕得其他都可以無關緊要。
麻煩〈冰火團隊〉好好檢討一下可以麻,也希望能改善〈龍之寶石〉的祝福系統問題。
給玩家一個快樂的〈冰火天堂〉空間。

支持本文的玩家請幫忙推推唷~*
把你推高高~ 捧在手展上-ˋ-
3Q希望大家看到,都能幫忙推一把xDD~
你不用上課或者上班阿 ?!
下班了ㄚ=ˋ=...
感謝你的建議
龍之寶石的問題 我們會認真考慮
看是否可以開放更大的使用空間
也希望〈冰火團隊〉不要論壇說答應,卻什麼都沒做唷。
期待改善〈龍之寶石〉系統+1
公主1萬讚也考慮一下吧1.15*1.2才3%而已會不會太少了感覺上思克巴回魔多打几支怪呢
改成下線也能回復吧 !!
請教各位大大 龍之寶石功能能和加倍藥水一起用嗎?
公主娃娃只適合妖精+法師而已 因為 這兩種職業打怪物最快 丟魔法就好~_~
如果下限不能回覆
最少也要可以在一般.戰鬥區域回覆ˇˇ
這樣一來打怪.打架也可以邊回復  , 就不用為了龍寶非得要在安區待著
對阿,就是這樣、才跟Gm建議 這個本來也就是要改 不然一千暫的東c、根本沒有實際用到?
那根本就是欺騙消費者。
不好意思  請問一下~~身上有龍之寶石~~75之後還是可以去薩海因那裡++嗎?
所謂的〈龍之寶石〉他是一種經驗加倍的物品、跟放狀態沒有關c唷。
推!推!推!
希望有所改善!!!
改成 基本的區域都可以回覆 不要單單只是某些地方 = =
推推

就算做不到下線也能回%

起碼也要戰鬥區域 一般區域回覆  這應該不困難吧
說ㄉ真好++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1
說的沒錯  希望GM多多改善一下     推!!  推!!  推!!  推!!