撼動天堂

樓主: abcd81469

關於大家都在掙扎的幻術跟法師 看一下吧

說句實話.   沒人逼你玩幻術
有人拿刀威脅 還是殺了你爸媽 ..全家?  你最在乎的人  早死了?

- - 有人逼 ...
as5999678 發表於 2010-9-20 14:15

你這樣講話叫實在

那我也說句實在中的實在話
有人逼你打幻術嗎?

逼你買龍水這句 你應該是砲到所有回這篇文章的人了哦?

另外遊戲規遊戲 你瞎扯去扯到家人幹嘛?
你是眼睛也想觀賞到人說直接幹譙你家人如此這般?

回文麻煩文己對題一點 不要打些無關緊要的狗屁屎言。

我不是玩幻術 我也認為幻術改成這樣太超過了
法師以前強 大家都練法師 一堆法師到處走 在一起改成廢物   這不是欺騙消費者嗎?

幻術是花好幾萬新台幣打造才有一定的程度
今天花一樣的錢 沒有得到相同的遊戲享受 這樣擺明是花心酸 說明白點  就是跳票霸了
現在的幻術有多可憐 普攻輸出那麼低 吃王 砍人都不是  只是最後一個被圍毆的職業而已

如果今天楓葉櫻花的怪改成 有跟黑妖一樣的迴避率  其他職業才會懂

ED盟友敬上
要嘛 就打架強 要嘛 就練功快 改這樣很好阿 不然大家都改成攻擊力看血量阿
這篇打的好

免費團練地圖??

每次我們RO文章 每次投票 GM還不是看看而已 有做到嗎

我只能說 等冰火天堂島 GM也是只做自己的 把玩家只當成付錢的功能

只會越改越爛而已
07210721 該用戶已被刪除
推  冰火天堂 看到一堆人說這個
他一定會把文章刪掉  
冰火天堂 最怕負面的文章
所以大家 想清除在投資冰火天堂
全時空帳號用買的就好。買帳號也比跟GM買便宜
大家要想清楚。
冰火天堂不敢回饋給大家
所以改一堆東西掉
不是跟他買東西的不是東西
神島要給新手團練
怎不打他改等及限制
冰火天堂不知道在想什麼
神島怪是BOSS媽?
抗摩高 攻擊力強 血又厚 新手打得死媽?
冰火天堂,新手打的死媽
回復 22# epowergo

你玩到嘴唇都發黑了.....
    要離開  我現在開始在幫你算幾天你要離開
    快走吧   沒人會留你    再見
黑妖也改強一點
騎士也改強一點
龍騎也改強一點
好嗎 ?好嗎 ?好嗎 ?
那個砲最大的肯定是最大苦主

哈哈

看了好爽

要不要拿棒棒糖給你吃啊?  那個側臉的
回復 30# sujacky

他是黑嘴狗  一直吠.....自己以為是周杰倫

哈哈哈  ....  我看他多久要離開
爽阿∼∼看他鬼叫成那樣 一定最近喝很兇 真爽!
哈哈~一堆阿里阿渣的人再泡啥????有時間不會想想怎麼把職業練強再那砲?有意義嗎?

更何況"響業"這位我雖不認識,但我覺得ㄊ說話很有道理阿。

哪個玩自己的職業~職業被改掉不會該該教的???騙肖ㄟ

有時間還是上天堂練功嘎時再拉不然你花台幣花心酸的??不就為了讓自己變強才花的嗎?
不要跟我說是要暫住GM勒?那你不如把錢花再孤兒院..........
奉勸各位 不要在贊助了!!!再這樣下去沒什意義...
哪個職業強 就改掉哪個!!!怎樣玩 最後都是輸家...
贊助啥勒!!把錢拿去亂花 不是很好嗎
說實話要是是你把血好不容易的撐到快滿血,全伺服器也都知道你滿血不會打你,玩冰火只剩吃吃王的時候,又把這些都改了,你不會感到無力嗎?不會很嘔嗎?感覺自己錢直的不知道花什麼意義的
對~~全冰火 就只有幻術師 收龍水 收最大  其他都收很小
對~~全冰火 就只有幻術師 砸台幣 砸最大  其他收砸很小
對~~全冰火 就只有幻術師 最委屈 改最大  其他都改很小
對~~全冰火 就只有幻術師 最靠杯 最嘴砲  其他都砲很小
對~~全冰火 就只有幻術師 那把幻術師 改回跟正服一樣 你們就不要再那靠杯~~~~~~~
感覺幻術師、確實改的非常之誇張呢......
同等級  同等裝 同樣血  幻術也不一定穩贏好麼   
一切都是技術~!!!!

妖精  魔消封禁幹麻的?
是不會停刀?
另外我要說一下那sampole
一天到晚講那一堆有的沒的
有夠無聊  又在買賣區那喊啥鳥價
舉例 人家出5000 你出5001 ? 妳是在啥小?
去!!!!
感謝大家的回應 但我還是會希望GM注重這一件事情
對~~全冰火 就只有幻術師 收龍水 收最大  其他都收很小
對~~全冰火 就只有幻術師 砸台幣 砸最大  其他收砸 ...
gn00547749 發表於 2010-9-22 04:18

對∼∼幻術改回正服設定我贊成

3分之一血 直接對目標造成傷害 (幻術不在是被動職業)
心靈破壞的5倍攻擊 (光這招5倍下去+9階時空幻仗)
這樣你覺得如何? 光實裝正服心靈破壞就遠遠強過屠宰 三重了
用三分之一的血去暴 更棒 至少我是主動的
而且不需要跟黑妖一樣要等魔 喝水喝滿 在衝出去暴死一個 再回來喝水

實裝正服 幻術將會是你們更大的夢魘
真的要改這樣 我舉雙手贊成
一推人抱怨幻術太強 有得人還說改回正福設定 改回政服幻術更爽

正福設定是 犧牲自己1/3的體力來攻擊敵人。 也就是說疼痛是主動攻擊技能

冰火疼痛是被動得 你不打他也沒事 或是可以邊打邊收刀  改成正福那樣 幻術不用在等你打他了 也不怕你收刀
血破萬得直接1/3血彈你 彈沒幾下就趴了 心靈破壞5倍攻擊 也跟正福依樣好了
一直抱怨 乾脆技能都改成正福設定 更棒