撼動天堂

查看: 3144|回復: 40

關於大家都在掙扎的幻術跟法師 看一下吧

首先 幻術的優缺點大家都知道 優點 打人打怪都很痛(被攻擊的情況下) 又可以暈人 相反的 沒人理你 一切都是屁 你只有跟新開的腳色一樣放化身的功能

但是呢 一個伺服器有幾個幻術師 血破萬的有幾個 能單吃龍的有幾個 肯練敢死的有個 肯花的又有幾個 第一次你們改版 把幻術不能靠隊友的血去彈改掉 第二次你們改版 把幻術不能單吃龍改掉 第三次你們改版 把幻術在神之島不能放疼痛打怪改掉 第四次呢?讓我猜猜 把幻術改成不能放疼痛打小王或者疼痛血扣3分之1???  我覺得妳要不要去創一隻來玩看看 你才知道有多難練
每次改版 一定有幻術的份(你們好關心他喔)  那請問一下什麼時候要把法師的火風暴跟流星雨改掉?

再來 關於練功 第一 我相信每個職業都感同身受 神島被改掉 怪的魔防變高 不死系連法師都爆不到 法師脫怪一團怪要燒多久才死? 那一個幻術師 要在神島彈一下讓怪死 這一個伺服器裡面有幾個人辦的到?血要多少? 要花多少錢?要多少轉? 法師也是 你們有想過嗎?騎士更不用說了 廢職業 除了衝暈的功能 還有什麼我真的想不到 現在連掛龍寶的動力都沒了 更不用說練功了
第二 一開始幻術不能在神島彈怪練就算了 連其他職業都很難在那存了(不是不能練 是要一大堆人去才可以練!!) 這要我們怎麼承受?這要讓我們哪裡練 真的被逼上絕路了

GM說:神之島是團練的地方 不是單練的地方 尤其是法師跟幻術 而且神之島是免付費的地圖 經驗值卻比櫻花跟楓葉多 你覺得這樣公平嗎? 而且被改掉是高層的人說的 而且不是我們能決定的 你們要抗議請去論壇PO文章 讓上層的注意到你們的抗議

我的意見:你大可以把神島改成付費地圖阿 我相信有人會願意花這個錢 至少我會 因為那裏至少好練 新鮮 不乏味 地圖大 怪的種類多 怪又多 又主動 這個是一個很好的想法 卻被你們搞成這樣 我真的想不通 再來我覺得幻術師已經少之又少了 能抗議的有幾隻鳥 說真的啦 很現實 你不是幻術的 你當然說 改掉當然好啊 最好是改成跟正服一樣 是幻術的人呢 說了有用嗎 沒被砲成灰就偷笑了
法師呢?1練功 楓葉櫻花+守護神 免練    神島被改掉 免練 請問有幾個法師想玩 有幾個法師要轉身?雖然該轉的都轉了 想上線的有幾個 後面的人呢 該死?
2.打架 魔封藥霜相消 要放多久才會重? 感覺去打架不是幫盟友聖界 就是去絕屏的 有何意義?

回歸正傳 你覺得現在會有人去神之島嗎(現在剩下黑妖跟妖精勉強在那可以為生 因為輸出高 影響不大) 其他職業要敲多久怪才死 不如去櫻花楓葉  但你想會有人去嗎 每天打的怪都一樣 又不出新的地圖 說幾次了 投票投幾次了 GM你們被煩幾次了心知肚明 不改就是不改(你們會說 不是不改 是還在籌備 who knows?)  關於龍之寶石 很後悔買那種東西 因為跟之前的說法不一樣 之前說龍寶下線也可以回復%數 但是現在卻改成要掛在線上才有%數 練一個加倍40%(或更多)一下子就沒了 請問一下誰有那個閒工夫每四個小時掛在線上? 我呢 也不會期望你們改回來 因為我知道不可能(你們只會改爛 不會改好 這大家都知道) 我這篇文章只是想幫大家出一點力 因為我知道很多人都忍氣吞聲

最後關於你們的轉身制度 我覺得該轉了都轉了 強的只會更強 我知道妳們的說法是鼓勵大家轉身 但是...阿婆阿生小孩啊 最後只能看你們怎麼造化了 真的不行 那就真的只能按回捲了!!

二服   ED
說的好阿!!

越改越爛  每個人 都只會說幻術師強怎樣的
自己去練一支 自己去花個龍水看看 肯不肯花 再來說 幻術師怎漾....
神之島 明明 就很好練誰說騎士撐不住的阿?我看是你們幻術 心理不平衡吧 !
沒什麼好跟他番的
改了更好呀! 更有機會脫離冰火天堂

是人都曉得 會選擇玩幻術 就是鈔票比人多
如果執意要更改了冰火天堂的幻術師設定 也只是趕走了冰火最大的顧客群而已
+1  真的每一次都是幻術師被改.幻術師真的很難練又要花台幣下去跟GM買贊助必來買龍水猛灌.
     GM每次的聽其他玩家說強就改幻術.這些說要改的玩家哪一個真的去練過幻術師.想要改掉幻術師
     的玩家請你去練一隻1轉後.想要改你在PO看看多花錢?多難練?  都不想去練幻術師憑什麼一直說要改
      其他職業龍水的錢有花的比幻術多嗎?台幣有花的比幻術多嗎?只會一直PO說幻術強 去練一隻1轉在
     來PO.在來說要改..還是說其他職業 我ㄇㄝ要去投票改掉
越改越爛= =     唉   

麻木不仁

回覆epowergo原文
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒什麼好跟他番的
改了更好呀! 更有機會脫離冰火天堂
是人都曉得 會選擇玩幻術 就是鈔票比人多
如果執意要更改了冰火天堂的幻術師設定 也只是趕走了冰火最大的顧客群而已
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩幻術師代表鈔票比人多!我看了嘴角不禁微微上揚起來
又一個好傻好天真...玩其他角色不需要砸台幣嗎?
有人騎士沒一轉血破萬是花錢喝假的嗎?龍騎武器點+13+14+15不需要花錢點嗎?
你以為只有幻術師花錢而已 ! 別給人看笑話....
最後還補說 如果執意要改幻術設定趕走最大客源!我聽你說得比唱的好聽
不想玩就不要玩!沒人免強你!你傻傻好天真!
別以為只有幻術花錢...別以為 你難練騎士就好練!你傻傻搞不清楚狀況!還威脅客源會走
你怎麼還不走∼退出冰火阿∼不送了∼
你就是走不了!懂嗎!一個願打一個願埃!
不送∼快走給我看阿∼所謂的客源出走皆在幻術?  證明給我看阿
笑話∼
現在有聖界卷∼用錢就可以收得到∼玩法師的都沒說話!你玩幻術再說遊戲不平衡?
法師都沒說話了∼輪到幻術說話?
回覆epowergo原文
--------------------------------------------------------------------------------- ...
sampole 發表於 2010-9-20 10:41

你現在是出來砲什麼鳥啊?
你騎士光自身滿血就2800 足足比幻術多九百滴 

光幻術出生的龍水就注定要比騎士多砸30瓶 你是要比較什麼?

龍騎的刀 有必要?有絕對性?有需要性? 點到+15 ?
你又在講什麼鬼話啊?

從頭到尾並沒有人有講到句 玩其他職業不用砸台幣
一隻兩萬血0轉滿裝刀點滿的幻術師 和其餘職業兩萬血0轉滿裝刀點滿來相比

誰花的錢多? 你現在到底是在比什麼? 我搞不懂?

講練功效率? 你要拿騎士來比什麼覽趴?
白癡皆曉得在底沙變紅開反頻經驗飆的跟啥鬼一樣快 你到底在比什麼?
依照這樣的比例來看 騎士會比幻術難練? 現在是哪個腦袋有洞的再給客官們看笑話啊?

法師有沒有講話關我屁事
這幾天所討論要修改的是你的職業?是法師?

你少在那裡吃湯麵喊熱 別人的小孩死不完?

再者
你是老闆嗎? 沒幻術們的贊助你當然不痛不癢 關你屁事? 你領老闆薪水的?
你跑來講句不想玩就不要玩 你夠格嗎你?

是要說你冰火菜鳥還是經驗不足? 看你論壇註冊時間也一段時間
上來講些智能障礙的瞎扯鬼話 不是字體改紅放大講話看似大聲就自認為道理走的正 好嗎?
花2萬的幻術 跟花2萬的其他職業 有沒有差恨大就知道幻術位蝦瞇要修改了!
別一直只是想讓自己的角色變強好嘛 ?想想別人好嘛 ?
0980960872 該用戶已被刪除
就像你說ㄉ其他職業多要花台幣那為什麼改的都是幻術師 不是法師或騎士還是妖精.王族
何不去練一隻1轉幻術師再來po

回復 9# epowergo

老話一句!不開心就不要玩!

其他職業也被改得不像話!都沒說話了!你區區幻術技能再討什麼?

討飯吃?

不開心不要玩阿!有人逼你嗎?

不是說幻術是占大宗...我倒想看看  冰火天堂又沒差你這一位玩家

比台幣!多的人比比皆是投入再自己的角色上!以為只有幻術很辛苦嗎?

你回覆文章是為了討拍嗎?

好傻好天真∼

不開心不要玩阿∼有人逼你嗎?少一個你  又不會倒∼傻子阿

現在有聖界卷∼用錢就可以收得到∼玩法師的都沒說話!你玩幻術再說遊戲不平衡?

法師都沒說話了∼輪到幻術說話?

花2萬的幻術 跟花2萬的其他職業 有沒有差恨大就知道幻術位蝦瞇要修改了!
別一直只是想讓自己的角色變強好 ...
818422 發表於 2010-9-20 12:09

差怎樣多大?

可以請你明細表示出來所謂的差異?
別以為這樣說會懹冰火團對有什麼改變

看的出你的用意啦

你這樣講沒有比較厲害  
...
0980960872 發表於 2010-9-20 12:41

有人跟你講過妖精打幻術窮追猛打放烈焰嗎?
為什麼自己不做點功課就來指桑罵槐?

而且老弟
你沒搞清楚狀況
目前幻術並沒有更動唷^^"

這你要問gm 你問鄉民幹麼?
你懂不懂BPR流程?SOP 流程?

Business Process Reengineering     s標準   o作業   p程序(流程)

懂嗎?要不要幫你google一下!

來來來!我好心幫你google了

你就看看再發文!

少扯鄉民!有問題問gm!

企業資源規劃(簡稱ERP)

標準流程SOP
回復  epowergo

老話一句!不開心就不要玩!

其他職業也被改得不像話!都沒說話了!你區區 ...
sampole 發表於 2010-9-20 12:50

你是聽不懂中文還是我國問造詣太差表達的不夠清楚?
近期之內其他職業有曾經被討論過要更改? 沒討論的東西是要出來靠北什麼?

討什麼? 我還要問你是討罵還是討人笑?   

是要講幾遍 在那裡別人的小孩死不完
這是你莫大的情操 得而人知。

憑什麼老子已經砸大筆新台幣的東西說要更動就更動?

你去買台4門BN當交車手續一切都辦好也開上路之後 
又等你開了三千里程廣告才又出來 相同價格改版配備升級並且新穎的改款車又出來了

那你要怎麼辦? 拿著立牌上汎德公司抗議要免費升級?

我現在是要說你開始冰火生涯因為不是選擇幻術的職業來這邊吃不到葡萄酸
還是要應該要張大眼睛瞧瞧你的荷包與能力沒那口袋玩幻術?

安安 要出來砲可以來點新詞與新梗嗎?
不要老是複製貼上『好傻好天真與你所謂的"法師都沒說話了"』 

是要說三小?

幻術的法仗可以吸魔? 有烈焰可以炸怪練功高效率? 
有冥想術可以提高回MP效率? 有聖結可以幫助省水錢和降低傷害? 有地裂可以轟怪?
你到底要讓人嘴巴笑到何不起來多久啊? 嘴巴會痠 好嗎?

你到底有沒有在看人講話還是都在沉溺於你自我良好的世界啊?

有人講過少我一個冰火就倒?

再強調一次
要砲 請砲點讓人不會啼笑皆非的用詞與道理

安安 可以加油點嗎?
這篇文章的對話讓我這位新手有些擔心

如果真要投資下去真是一門學問~
有本事在這邊泡得那麼厲害 用個投票阿!看看這樣大家滿意嘛 ?欠人幹橋嘛 ?冰火不是為了幻術師而轉的
有本事在這邊泡得那麼厲害 用個投票阿!看看這樣大家滿意嘛 ?欠人幹橋嘛 ?冰火不是為了幻術師而轉的
818422 發表於 2010-9-20 13:44

開投票話題有意義嗎?
不是玩幻術的都投反對票 玩幻術的就投贊成票

意義何在?

那不然我來開個妖精屬火技能爆擊傷害減低暴擊機率降低 
魔消機率降低 向消機率降低 封印禁地機率降低 木乃伊機率降低 
大火修正為不是固定最大傷害輸出 這樣好嗎? 老闆?
說句實話.   沒人逼你玩幻術
有人拿刀威脅 還是殺了你爸媽 ..全家?  你最在乎的人  早死了?

- - 有人逼你去玩是嗎~  有人逼你買龍水是嗎..
自己錢多要買~  關冰火什麼事情~  反正還是有人會買ˇˇ~  自己不買就不要玩~拉拉~沒錢買又愛叫
買了又要叫ˇˇ 搞不懂