撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 穿越時空

關於龍之寶石.殷海薩的祝福BUG

早買早享受

享受...被吭的感覺
龍之寶石獲得的經驗值為
比如80等騎士分別在櫻花打一只櫻花法師所獲得的經驗值
櫻花法師
0.0650 (沒有狀態
0.0975 (沒喝加倍龍之寶石祝福狀態
0.1300 (喝雙倍后但是沒有祝福
0.1950 (喝雙倍加龍之寶石祝福狀態

龍之寶石在安全區%數才會慢慢增加 登出后無法再增加
75等以上可以使用 轉身后也一樣
龍之寶石獲得的經驗值為
比如80等騎士分別在櫻花打一只櫻花法師所獲得的經驗值
櫻花法師
0.0650 (沒有 ...
冰火小蟲 發表於 2010-8-25 17:51

可以順便請問一下200%要掛多久才會有
另外 200%可以打幾隻怪才消耗完???
回復 23# forein

大約在五分鐘左右可以加1%
以100樓的怪來說在打6只左右會消耗掉1%

這個值只供參考
正服是除了回到安全區以外,登出一樣就可以達到慢慢回複龍之寶石的效果。
而且限制等級也沒這麼高。
之所以會在登出一樣可以慢慢回複。是因為會有人使用自動練功。
為了讓手動練功的人可以達到更好的效果。才有這樣的設定。
而私服不就是強調手動練功嗎?
有人可以連續一直手動練都不用休息的嗎?
本來以為是上班族的福利....呵呵

結果登出沒用了........

那時間多的會越強,時間少的就越弱

出這個幹麻呢???

下班玩一下子還可享受祝福的加倍

結果登出就不會累積,也就是下線一樣

所以這是想說,上班族就是該收很多加倍自己慢慢熬嗎?
對捏 這樣改的話
時間多的人會越來越強
等級越拉越大@@
本來以為是上班族的福利....呵呵

結果登出沒用了........

那時間多的會越強,時間少的就越弱

出這個幹麻呢???

下班玩一下子還可享受祝福的加倍

結果登出就不會累積,也就是下線一樣

所以這是想說,上班族就是該收很多加倍自己慢慢熬嗎?

時間多的人會越來越強

等級越拉越大@@
kk369 發表於 2010-8-26 10:46

+1

GM改回原始設定好嗎

登出本來就應該要累積%%%

Orz
1(沒狀態)*{0.5(龍寶石)+2(加倍藥水)}=2.5倍.................官方計算
1(沒狀態)*{1(沒狀態)+0.5(龍寶石)}*2(加倍藥水)=3倍.....玩家認為
原來誤解就在這裡官方......疊加
                        玩家......疊乘
關於這一點官方並沒有錯
可是登出無法回覆龍寶石%數
官方就真ㄉ要做出補償ㄌ^^"
樓上的老兄~你的詩好好笑
iris00002002 該用戶已被刪除
正常.............
正常.............
龍寶5分鐘=1%-消耗1%=約6支怪
1.5倍經驗值-可與加倍共存
加加減減..
有它未必事件壞事..