撼動天堂

查看: 3584|回復: 34

關於龍之寶石.殷海薩的祝福BUG

關於龍之寶石.殷海薩的祝福

登出時%數應該要增加才對

正服就是此設定

以下是你們改版的資訊

突然把龍石改成登出無法累積%數,

連雙倍經驗藥水也無法同時累加,

為何取消原有設定請冰火說明!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我想請問一下
經驗值200%是指時間還是經驗值?

假設200%是時間
那經驗值加倍是2倍嗎?

小小疑問^^
我也想問 好用嗎 一罐加倍比以前多幾%?
冰火目前的設定是登出以后不再增加趴數
目前網頁已經做修正
這個并沒有照著正服走
抱歉
glay700812 該用戶已被刪除
目前網頁已經做修正
這個并沒有照著正服走
抱歉
冰火小蟲 發表於 2010-8-25 01:00

1.請問這個可以跟加倍藥水共用嗎?效果會變成二倍以上嗎?因為加倍藥水的效果是經驗值二倍?如果又加上殷海薩的祝福經驗值會變成三倍還是四倍?
2.為什麼這個不照著正服的設定走登出增加%數,是會增加伺服器的負擔嗎?不然每四小時伺服器就會重新啟動一次,一般上班跟出外工作的人是沒法登入增加%數的,這樣子會想購買的人意願會降低很多,如果真的不行一定要登入才能增加%數(我不知道正服從0%~200%要等多久),希望可以設定成0~200%只要15~30分鐘就會滿了,這樣子的話大家購買花贊幣的意願會增加很多,因為15~30分鐘不算很久,如果要等個1~2小時才會滿200%那我不如狂喝加倍藥水!!
以上是我個人的意見請工作人員參考看看
200%可以用多久.........
登出不會增加?那是要掛網 才會增加嗎....
倍率多少也沒說清楚.....
這樣還感收錢喔
太不負責任了
目前網頁已經做修正
這個并沒有照著正服走
抱歉
冰火小蟲 發表於 2010-8-25 01:00

請問 那我看了網頁的說明  衝著登出可以增加去買
現在你更改網頁就好?
那請問可以退費嗎??
是你們冰火疏失訊息提供錯誤 難道不該有回收制度??
200%很快就用完了
打一隻怪扣滿多%的
照正服來講的話
打一隻怪的經驗快要2倍左右
欺騙消費者..................
我要退費......................
當初說登出可累加%數...現在說改掉就改掉...玩家的權益何在.................
況且龍之寶石的經驗加倍不能和加倍水並用................
那請問冰火龍之寶石買了要幹麻???

上面無寫說 是跟加倍藥水一起的~

這好像有意欺騙消費者喔......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為什麼要刪文章?

為什麼要刪文章?

有錯就承認阿!

☺『剝皮辣腳』...☺ 說:
龍之寶石 現在可以與加倍水 同時並行嗎
龍之寶石 現在登出還可以回覆剩餘的祝福%數嗎?
現在論壇跟遊戲吵的不可開交

冰火天堂[email protected] 說:
可以依起使用 但是無跌加效果

那就等於 沒用= =不是嗎

可以回覆剩餘的祝福%數

1問  登出可以回覆到剩餘%數?
2問  可以一起使用  但無疊加效果

沒錯
可以回覆剩餘的祝福%數

龍之寶石 與加倍水 無疊加效果 所以龍之寶石的功能是?= =
是提供買不起加被水ㄉ玩家用

...
龍之寶石 與加倍水 無疊加效果 所以龍之寶石的功能是?= =
是提供買不起加被水ㄉ玩家用的

sampole 發表於 2010-8-25 10:29

買不起加倍的玩家會有1000讚買龍石嗎???
冰火天堂請問你在想什麼???
跟當初公告的方案根本不一樣

請冰火GM好好處理 看是要退費或是更改設定!!
我覺得這次改版是把一服的玩家當白老鼠
allen1216520 該用戶已被刪除
一瓶加倍也才3贊

買不起的玩家要賣334瓶才有1000贊

334瓶x40天寶x5分鐘/60分鐘=1113.3小時 或連續掛 46.4天

如果每天玩三小時+三小時掛網

至少也要186天

有錢的玩家還是會繼續喝加倍

沒錢的玩家還沒存夠就會走人

出這個東西似乎不是很實用

這麼濫還要收費真的太誇張了
為什麼這個不照著正服的設定走登出增加%數,是會增加伺服器的負擔嗎?不然每四小時伺服器就會重新啟動一次,一般上班跟出外工作的人是沒法登入增加%數的,這樣子會想購買的人意願會降低很多,如果真的不行一定要登入才能增加%數(我不知道正服從0%~200%要等多久),希望可以設定成0~200%只要15~30分鐘就會滿了,這樣子的話大家購買花贊幣的意願會增加很多,因為15~30分鐘不算很久,如果要等個1~2小時才會滿200%那我不如狂喝加倍藥水!!

sephiroth 發表於 2010-8-25 02:42

同意樓上大哥看法 +1
強烈建議改回官方設定!!

不然就退還1000贊幣!!
全聯便宜還是有好貨
冰火便宜卻沒有好貨