撼動天堂

樓主: TKD

由衷真誠的邀請全冰火玩家來研討

雖然我不知道是不是真的
可是搬"純手動"三個字就以為能打動人心
這太瞎了吧
我都要被你騙去
選擇不相信

---
尤其是你最後一句話,在暗喻什麼
認真抓過嗎?
回復 21# 三月十六日

我要說的我要表達的只是   如果我有開
   我才懶得在這543廢話一堆
   但我就是沒開     卻要這樣被抹黑
   測試給GM看    說我們搞BUG   說我們啥心態
   都同一個人      玩法相同     我不懂   
   是不敢承認自己的眼睛   還是沒台階下
回復 1# TKD

停權就是 停權 極道 開加速器 是全伺服眾所皆知的

害大家遊戲常常不穩定

GM 不應該破壞遊戲規則 她是普通攻擊打怪 很快速 並無師法

所以停權就是停權
回復 23# PTT正義使者

停權就是 停權 極道 開加速器 是全伺服眾所皆知的

害大家遊戲常常不穩定

GM 不應該破壞遊戲規則 她是普通攻擊打怪 很快速 並無師法

所以停權就是停權
大家等著看 我明天po上gm跟我們對話 看看他的說法多麼的好笑

gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉gm你就別心虛砍掉
上面的你哭完沒??
GM英名 GM萬歲 鎖死開加速的極道
他開加速打的我都快不玩了
上面那一個也可以鎖一鎖
你好!a0910986913  25#
我雖然文化水平只有幼稚園都沒有畢業 所以講話難免會有些衝突 這點只能對大家先說聲抱歉!
1:你們說要用給我看 我也同意 你們也用了那麼久 故意不按照當時的情形來用
2:我也一直說了很多遍 你們現在用給我看的不是當時的情況
3:我也有說是要讓他本人來用當時情況用給我看 我看了確定是當時的情況 那麼 OK
4:我就可以召喚幾個中立盟的來看你是否有開 你們一定要證據只有這樣
5:我們沒有必要硬凹你們什麽 我們對所有玩家都是平衡的心態對待 《人敬我三分 我讓人七分》
6:你們整個盟 那麼多人 我一個人 明顯我說什麽都是被你們反駁 這樣你們嘴巴肯定占上風
我們也不用多說什麽 口說都是沒有用的
我的要求只要和當時一樣用給我們看 然後讓大家 來看一下做一下評論
這樣的要求不會過分吧!
1:比如說我剛剛殺掉一隻怪
2:走有50碼距離左右
3:開始攻擊第2只怪
4:首先要用普通攻擊 不可以先用技能 怪差不多死的時候 然後用一個烈焰 怪倒下 《這個動作》
我爲什麽說你們用的給我看的不是我說的那樣 你們是直接先用技能  或者是先普通攻擊砍1到2刀就馬上放技能
你們這樣用當然別人看了是很快 還有更可笑的是 你們一直用血卷打給我看  這個大家都知道 用血卷是無CD
我不是看妳用血卷而鎖你的 還有他有走動 一開始就用普通攻擊 這樣是不會有什麽你們說的殘影

我要看到的是上面提到的第4點 這樣用給我看 極道當時普通攻擊速度非常之快 OK

我看到很多玩家頂貼唯獨 21# 三月十六日 提到的最重要的一點
那就是:
尤其是你最後一句話,在暗喻什麼
認真抓過嗎?

我也很想聽一下 20#  你說這話的意思 是不是我們之前的GM鎖錯你們 然後你們都可以開 然後被抓 就又用之前的說法?
請G大你自己去看火妖普公+烈焰要死一隻怪有多快
光9核的武器   有時冰凌霜被效果  都可以1刀秒殺怪了
櫻花怪的強度如果能跟神島的比  也差太多了
怪死的快   就代表砍得快?
回復 28# xxx6418

GM已經強調很多次,他跟了幾十分鐘

就是注意她沒放魔法的揮刀速度,

就是他揮刀速度根本就已經超出天堂基本設定

所以才判定他是加速器, 你有沒有把全部回文看完阿?

我看GM都懶的跟你們這些人解釋了,有開就有開,說那麼多幹麻?

評分

查看全部評分

有開就有開 不要再跟GM硬凹了
極道 你就慢慢等3個月吧
不然你可以幫蜜甜兒衝等阿
他被卡車輾過病的不清
開加速在幫蜜甜噁衝等吧
GM是對的!!
選擇相信gm......
GM真的有靠不用別人來檢舉

自己上線自動自發來取締玩家嘛
回覆給您((還附上您的砍頭論)))
冰火天堂gm
你好!a0910986913  25#
我雖然文化水平只有幼稚園都沒有畢業 所以講話難免會有些衝突 這點只能對大家先說聲抱歉!((((你口氣實在讓我們玩家無法接受)
1:你們說要用給我看 我也同意 你們也用了那麼久 故意不按照當時的情形來用(((((你這樣說我們就這樣打,我們做到這樣你又說那樣 一下說攻擊速度(好用給您看了,看完之後你又說移動速度怎樣又怎樣,然後呢?生氣沒台階下 說你的砍頭論嗎,拜託我從來沒遇過一個gm口氣這麼沒禮貌) ))))
2:我也一直說了很多遍 你們現在用給我看的不是當時的情況((((當時情況就演給您看了 硬要說不是)))))
3:我也有說是要讓他本人來用當時情況用給我看 我看了確定是當時的情況 ((他 就是給您看了 你硬要說它速度不夠快,我們畫面都打超快了你還說不快))又在說瞎話
4:我就可以召喚幾個中立盟的來看你是否有開 你們一定要證據只有這樣(((((你確定你招喚中立盟來嗎? 我們在跟您測試你找我們打架盟過來 鬧我們?,你有制止過嗎他們一子打我們怎麼測試?你睜眼說瞎話嗎 中立盟 去問問硬盟是不是中立盟吧 哇靠只找他們過來,說沒勾結 我才不相信,你敢現場說在亂打我當場所他帳號嗎,然後又說我們拖延到你的時間你很忙,你找人來鬧然後回我們你很忙?你在演幾點的))))
5:我們沒有必要硬凹你們什麽 我們對所有玩家都是平衡的心態對待 《人敬我三分 我讓人七分》((((我敬你十分 你回我幾分? 忍不住對你破口大罵))))
6:你們整個盟 那麼多人 我一個人 明顯我說什麽都是被你們反駁 這樣你們嘴巴肯定占上風((((是您嘴巴厲害還是我們阿?? 我們好好跟您說 你回我們什麼

然後呢找不到台階下 離線了嗎?
前面說你鎖的
後面呢說又不是你鎖的
你到底在一人分幾角在演 冰火天堂gm大大?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 20# xxx6418

好啦~ 乖乖去工作打拼
    不要在硬凹了
玩了冰火這麼長久以來的心得

單純就幾個字

"冰火的客服都是吃屎長大的"

真的只有在要贊助的時候動作才特別的快

尤其是那該死的抓外掛的能力

讓我一度的懷疑GM到底有沒有玩過天堂

加速器的問題不是這一兩天就存在的了

我相信使用外掛鎖3個月是很合理的

交出外掛改為15天的理由也是為了"讓技術可以封鎖掉外掛"

但是從幾個月前一直到現在

外掛有封鎖住嗎?

答案是沒有的

既然鎖不住外掛

那交出外掛的還改為15天幹嘛

這樣助長外掛氾濫的不正就是"冰火天堂經營團隊"嗎
誠心發問
常常 找gm抓人  gm 就會很詳細問一堆
妳怎確定 他開外掛? 在哪裡 ?  等等很多
gm不是知道id可以馬上飛到身邊嗎
為啥不市 直接上限抓人
而是在即時通上面問一堆問題
如果真有心抓 抓到音該是不少吧
每次找上gm抓人 問一堆問題 不馬上上限查看
會讓人決得 是 選擇性抓人 鎖人
現在是7月26號 ... 忘了是今年年初還是去年 改開外掛鎖3個月
交出外掛改15天 哈  幾個月了 冰火仍是如此長進  ~~

這才是真正的冰火天堂有趣的地方
絕對沒有錯?
請問GM大大冰火玩家有權利出申訴的權利嗎?因為免費?
本人絕不開掛?你能了解沒開掛被外掛追著打的痛苦嗎?
拍照PO照片我不會我只想好好玩天堂
變生銀光騎士放魔法還比70級的死騎快
變黑騎都跑到沒看到人了還在出現地障魔法以我個人的經騎我絕的是多掛?你認為呢?
你好!a0910986913  33#
1:我要看到的你一直都沒有用給我看 而是一些用血卷 無CD技能 這樣我就搞不懂你要我上線看什麽?
2:極道當時開始是用普通攻擊 而不是技能 而且是走了蠻遠的路程 開始普通攻擊
3:我沒有說你們速度不夠快 我要的是按照我說的 極道當時的用法用給我看
4:我還沒有確認好 你們根本就沒有用極道當時的用法給我看 所以我沒有確認好 我既然沒有確認好 當然也就是不會叫人來看的.當時是誰叫敵對盟的來 我就不清楚了 .
5:敵對盟的來的時候也是後面了 開始那麼久了 都一直在使用這種卷軸 使用那種卷軸 所以我說我不看了 我走
6:我開始也是好言 好語的跟你們說 你們呢?好像得寸進尺 也就硬凹著 你們是用那些
我說當時的情況不是你們這樣用 我說了很多次 你們好像沒有聽懂似的
就一直狂用卷軸 真的不懂你們要表達什麽 這樣換成是你 你不會生氣?《請問何時讓我十分了》
7:你的圖片 請記得下次要po圖片的時候 麻煩你把對話的屏幕 拉高點 把所有的都po出來 感謝
請不要東挑幾句 西挑幾句

你好!0939756 37#
玩家來敲我們客服 我們也就是問 幾服 ID 什麽外掛
大家來舉報的人 也知道 告訴我們這3樣即可
一般情況來敲我的 我不會多問什麽 也不會跟你說什麽 玩家告訴我 幾服 ID 什麽外掛
我就開分身進遊戲去了 往往玩家就會誤會了 說你到底有沒有在看 開那麼大 還不鎖之類的
我沒有會回答你是因為我在遊戲裏面 請你這個時候耐心等待一下 我等下會給你答覆的
如果你是舉報喝水的我們當然會多問你一些具體情況 比如是用可以打得到的 還是用昇華放之類的
《希望你可以理解 感謝》

你們好!toyko1031 36#  koks005 38# 10620 39#
看到你們講到這點 真的是講到我的心坎上去了
我們也努力的破解 可是最終的結論是難度真的很高
真心話 本不想告訴你們:問題也有一部份出在3.2版本的問題上
近期我們會把所有的都替換到3.2的版本上 副本之類的
這樣我也不確定是否可以完全的破解掉這些外掛的問題
這個也要等待技術那邊給我們答案
玩遊戲大家都知道被外掛追著打的痛苦 我們也能夠理解
我也不知道該怎麼和大家解釋 抱歉 只能懇請大家能夠耐心等待 相信我們會儘快處理好 感恩
這年頭...GM還真難當= =|||
雖然上面完全看不懂什麼意思WOW
但是我想GM應該不會刻意偏袒或是針對冰火天堂的任何一個玩家
會刻意針對玩家的原因有哪些= =? (((贊助的不夠多麻??
我想應該找不到特別的理由拔
我們1服兩大打架盟,兩邊也都有人被鎖過
GM也沒有說刻意的偏袒哪一方
ㄟ斗...我想說的是
如果沒有用+速器 純粹用被鎖的人的方法
就以法師來說  烈炎+寒冰  打一陣子之後
照理說 怪死掉 人物應該是沒辦法馬上移動哦
相信玩法師的人會有這等經驗
就怪死掉 自己的銀幕還會停留在施法動作
可是在別人的銀幕會看到自己站在原地不動
此時自己應該是沒有辦法移動的
這種情況假如用在練功上面應該會比較 人物對人物測試還要明顯
請被鎖的玩家,和GM參考看看拔
可是就上圖來看....
感覺溝通技巧須要再加強 =   = 有點像是在吵架...