撼動天堂

查看: 2360|回復: 40

由衷真誠的邀請全冰火玩家來研討

首先 在說明主題之前~先提醒官方 第三服 曾經發生其中兩次因為GM個人因素鎖措玩家帳號的例子 1.少女成功記 : 鎖帳號原因 :
使用加速技能無延遲外掛 後續 : 因其他玩家開分身協助使用技能 併請GM上線證實  處理措施: GM道歉 並賠償2萬贊幣給當事者   2.金姬掰 :
鎖帳號原因: 使用加速技能無延遲外掛 後續 : 因當事者使用魔法捲軸施放魔法練功狩獵 並請GM上線測試 處理措施 : 當事者白白被鎖三天後
GM上線證實給予當事者解除鎖定帳號以及道歉 !

現今主題:昨天跟今天發生的事..三服 凍神焰 使用技能無延遲 完全無王法無CD時間的狂丟 "奪命之雷" 被GM查證後 鎖定三個月 之後還反嗆
敵盟: 沒差 反正很快就開了 於是 身為敵盟的我 跟GM建議 凍神焰 霸聖會 這群人等 只要一天存在 外掛舊沒曾間斷 甚至 本人跟凍神焰他們
在聯盟期間 凍神焰還曾經邀請本人分享外掛 所以 應該嚴加辦理 不得再讓此群人胡作非為 GM竟然回我 你想說啥就直說 開門見山~聽到此
本人只回GM說 沒特別用意 就事論事 凍神焰開其他角色 叫囂馬上就會開 被鎖無所謂 純粹這樣 要如何處理 決定權在你GM手上 接著 本人
上線後 過不久 一個喝水都不大會開的角色 "魔劍" 馬上被鎖帳號 原因 開加速器 詢問GM  GM回答 三個月後再查 受到委曲的魔劍 再討論版
PO文提出質疑 過2分鐘 文章被刪除  接著過了半天 半夜時間 也是本盟 ID 極道 再100樓練功 突然被鎖 原因 :使用加速器  找GM提出質疑
GM回答 我跟你有仇嗎 1~8服幾千人我不鎖 為啥只找你麻煩 極道: 那拜託GM給我證據 以哪種情況 斷定我開加速 GM 你知道我跟你多久了嗎
24小時當中 有三小時都在盯著你~極道: 無理不公平的遊戲 不完也罷 不想找氣受 ! 結論 GM 您的公正公開透明化 就此節骨眼 我否定你
平常多少人在開 你今天刻意盯我盟的用意何在? 24小時 有三個小時盯著你 1~8服幾千人 你光為了今天 再3服所了幾個人? 您需要
多少時間來維持遊戲公平性?本人剛剛對你說這些例子 你回答我 不是幾個人來鬧鬧就可以改變事實..您~有真誠想回答我嗎?
無緣無故就鎖帳號  gm連回答都前後不一致
證據提不出來     就安莫須有的罪名
只講敷衍我們的話      真的對你們失望
對阿  gm可以麻煩您拿出證據貼出來嗎   
讓被鎖帳號的人可以心服口服
不要說突然就鎖,又沒證據
畢竟大家也都贊助了不少
就這樣無故被鎖帳號大家也很不服氣
可以麻煩gm在查清楚一點嗎
1.:少女成功記 2:金姬掰 不是我處理的 請看好是哪個GM鎖的感謝
1:凍神焰 2:魔劍 3:極道 此3個玩家由我親自上線抓的人 此3人我看得是一清二楚 絕對是沒有錯
1:凍神焰 龍騎士大家有玩過龍騎士的都知道 奪命之雷 是有CD而且是蠻久的 《此玩家就不用多說了》
2:魔劍 妖精 變身死亡騎士 丟烈焰+普通攻擊 動作極快 《此玩家也就不用多說了》
3:極道 妖精 變身刺客 如果玩家很少有變身刺客的不清楚刺客會被你忽悠過去 我是一清二楚 跟你你那麼久
你的一舉一動我都瞭解 我當時就已經猜到你肯定會來鬧 而且會找很多盟友來鬧 果然不出我所料
我當時猜你肯定會說 你是放烈焰 寒冰氣息 變身刺客的動作會誤導大家的眼睛 的確這點我清楚
變身刺客技能加普通攻擊是會誤導大家的眼睛 因為看起來也的確是很快
但是你萬萬沒有想到的是我看的是你普通攻擊 人有失足 馬有失蹄 你按技能按累了 總是會有好幾下會都是普通攻擊 我看到的是你好幾下普通攻擊加速 OK 這樣大家應該理解
我為什麽要跟你那麼久 24小時內不會少於 30個玩家來舉報 你開的加速倍率比較低 沒有認真看是沒有辦法確認 所以我跟你非常之久
被鎖一下來了 4個來找我 來說沒有開 我鎖的 ID 無論你是怎麼鬧 找多少來鬧 結果一樣還是要鎖
我沒有確認好你有開的話 我不會鎖你 我如果會鎖錯 冰火天堂GM 這個論壇 ID 馬上消失
GM 我另外有個問題想提問 去克服找你 會被你踢 我只好在這提問  相信 你可以去證實 很多玩家
被怪或其他玩家 使用衝擊之暈 或連續性魔法 比如地裂光劍冰追 再原地停滯一段時間 想往其他方向一棟十 突然往前爆衝 此類狀態 在其他玩家的畫面 是形成加速狀態 這時 如果繼續往該方向移動 過沒多久會斷線  如果暫時停止移動 則不會斷線 或許 這是官方系統偶爾出現的BUG吧 相對 我提出的質疑 普攻+摩捲+本身魔法同時施放 會不會也有該類BUG產生 而且 我相信 如果你要讓玩家心服口服 也願意上線觀看測試吧?以你的說詞 在下認為 你不是利用某些系統程式在做偵測 這點 您應該可以接受玩家測試吧 ?
請問你火妖打怪不是普通攻擊嗎?  請問你看到的加速
是刺客用玩捲軸     後留下的殘影   捲軸的部分  無延遲  沒有時間
你狂按捲軸  當你沒按了  沒使用了   魔法早就放出
捲軸使用完後  人物會卡在一直再放魔法的狀態
你要不要自己試試看  或著  我開一遍玩給你看
GM 我另外有個問題想提問 去克服找你 會被你踢 我只好在這提問  相信 你可以去證實 很多玩家
被怪或其他玩家 使用衝擊之暈 或連續性魔法 比如地裂光劍冰追 再原地停滯一段時間 想往其他方向一棟十 突然往前爆衝 此類狀態 在其他玩家的畫面 是形成加速狀態 這時 如果繼續往該方向移動 過沒多久會斷線  如果暫時停止移動 則不會斷線 或許 這是官方系統偶爾出現的BUG吧 相對 我提出的質疑 普攻+摩捲+本身魔法同時施放 會不會也有該類BUG產生 而且 我相信 如果你要讓玩家心服口服 也願意上線觀看測試吧?以你的說詞 在下認為 你不是利用某些系統程式在做偵測 這點 您應該可以接受玩家測試吧 ?

你好:因為我們發現都是說同一個人而且是同一個問題所以多餘的踢掉保留一個聯繫
你的說法的確是有那麼一回事 被怪或其他玩家 使用衝擊之暈 或連續性魔法 比如地裂光劍冰追 再原地停滯一段時間 想往其他方向一棟十 突然往前爆衝 此類狀態 在其他玩家的畫面 是形成加速狀態
我現在告訴你 他是在正常練功的狀態 而且我是確定 非常正常 不會有別的干擾 我的網路的非常順暢 才決定鎖下他

請問你火妖打怪不是普通攻擊嗎?  請問你看到的加速
是刺客用玩捲軸     後留下的殘影   捲軸的部分  無延遲  沒有時間
你狂按捲軸  當你沒按了  沒使用了   魔法早就放出
捲軸使用完後  人物會卡在一直再放魔法的狀態
你要不要自己試試看  或著  我開一遍玩給你看

你好:我已經確定不會有其它的干擾 更加不會有殘影 也感謝你的提出 不過此玩家 沒有符合你說的邏輯
你怎上線看到一半妳就跑了    難道你不敢相信嗎?
你怎上線看到一半妳就跑了    難道你不敢相信嗎?

你好!請問你們  搞點小BUG 來忽悠 ? 居心何在?
真的很好笑ㄟ

自己愛用外掛被抓了 還理由一堆 還怎樣怎樣的

就不要用外掛就好了阿  真的強幹嘛用外掛
你好! 0922760124  
無論是誰 無論什麽盟 什麽人 在我們的遊戲 不遵守遊戲規則 被我們查到 一樣一律都要受到處分
願意和大家一起建立一個開心的天堂 我們當然很喜歡
我先向你聲明一點 我們不會怕你的威脅 請您在說話的時候請不要用這種語氣 尊重別人等於尊重自己  感謝
有好好玩的玩家 遵守我們的遊戲規則 我們永遠會是好朋友

【冰火天堂規章 檢舉獎勵及違規制度 】 必看!!
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1
回復 12# 冰火天堂GM

支持你+1  (((討厭任何外掛)))

尊重別人等於尊重自己

這句我喜歡

現在的人 真的是 [天地顛倒邊] 了
用外掛 還能理直氣壯 那還制規定 制法律幹麻~
私服 固然不合法 有人叫你來玩嗎?
自己犯錯 還不承認 還威脅要檢舉
眼裡只自顧及自己的利益 這遊戲只有你在玩嗎~
建議你點選 控制台>>移除>>天堂  
去玩單機版吧 那兒可以隨你愛怎麼搞 就怎麼搞~
還玉石俱焚勒

笑死人

玩個天堂而已  你這啥新泰阿

可見你現實應該是一個沒朋友復仇心又重的人
回覆 1#

回覆 10#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
鎖3個月卡實在= = !!~
被玩家圍毆  自己狂跑  會發生 加速狀態.. 但是只有一瞬間
<---之前再打架盟  所以  這 因該不會成立
短暫時間加速  g大因該不會抓吧
不然我可能要被鎖好多次了ˊˋ
玉石俱焚咧~!!想嚇死人啊~!!!
做賊喊捉賊 現在的人真是不要臉 無恥到了極點
有開有就有開
在那邊鬧 你以為你是三歲小孩阿?

成熟點行不行?
真的沒用   是你不敢相信你自己
看到的刺客後面的殘影   跟使用玩魔法後   他剩下的施法動作
一個存手動慢慢練上來的   天堂玩出自己的心得
被你們說外掛    要惡意抹黑也好   要怎樣說也好
我沒開就是沒開   你要鎖給你鎖   
但真正在開在使用的   你們有認真的抓過嘛?