撼動天堂

樓主: davidoff777

原來上帝跟兄弟有關係!!

昇華是真的~

聖界因該是他按聖界卷吧

不同盟怎麼放

放的按的傻傻分不清
回復 20# love19900204

不要再討論這無聊話題了= ="   大家好好練功不就沒事了= =?
這句話是你說的  小妹妹  你怕了?

林北常常在看摳男的
大家都知道  這女的? 跟"忘記了"關係匪淺
這女的在論壇出現的時間又跟忘記了加入兄弟盟的時間很接近
很明顯的是別有用意還貼照片誘惑他人
可惜誘惑不了林北
言歸正傳
當初在騎村下
忘記了說 我是買帳號的  我是兄弟盟的威爾  相信不少人有看到
之後又說 帳號拿回來了 現在是本人  威爾卻消失了很少出現了
請問?賣出的帳號能這麼容易拿回來嗎?被耍白幕過的帳號忘記了真的都無所謂嗎?
所以  賣帳號不成立  這是謊言
目前只有2種可能
1--威爾就是忘記了
2--威爾就是這女的  但是太嫩  所以他就開忘記了去耍白幕
之後後悔原因不明

這2道菜
今天您選哪一樣?
回復 22# 7服首席龍騎

我想人家有沒有買賣帳號跟妳因該也沒有什麼關西吧

人家有權利做什麼事情都可以

難道他入兄弟盟你們會比較好過  

呵呵  只不過是一個忘記了 可以把你們搞成這樣 我真不知道該說啥

難道他的名氣有那麼大嗎

QQ妳說我在怕?  我要怕什麼!?  我又沒仇家= =
還有   妳說關西匪淺就匪淺唷!?
我幾時出現時間跟她加入誰盟很接近!?
請你不要只會說  請拿出證據好嗎= =
我貼照片關妳何事!?  還說我要誘惑人!?妳會不會太好笑??
而且  你還挺會幻想的= =  說誘惑不到妳!?(我有說要誘惑妳嘛~?)
妳不要自己往臉上貼金了~"~   
妳沒聽到當時她是說: 我把帳號賣朋友
現在環給朋友前 把帳號拿回來了!?
她幾時說過她不在意!?
妳哪時聽到阿= =?
還有  你說的可能性會不會太好笑阿   先生
說威爾是忘記了
一下又說  我是威爾!?  又說我開忘記了去耍白幕!?
妳太會幻想了八!?
我甜心精靈是很濫  沒花過台幣!
然後呢?   妳有啥證據說我是威爾? 又說我是忘記了?
不要整天靠一張嘴~ 是有飯吃嘛?是有錢賺嘛?
而且認識我的人  都知道我只會練功
不會殺人  !!   請不要阿斯芭樂一大堆~
我尊重妳才跟你說 不然我才攬的理妳!!
有證據再說別人是非巴!!!  不要說錯了  被人兔曹
丟臉的是自己!  ok?

回復 24# love19900204

就說關係匪淺了
你還否認
關係不好怎會那麼清楚勒?
你又何必那麼激動呢?
林北也只是猜測~~
請問林北有沒有猜測的權利?
這麼激動很容易被看出破綻喔~~小妹妹~~
我的邏輯很正確阿
就當你說的是真的
他賣帳號給他的那個朋友有沒有可能是你?
有可能阿~~~
而且你都說是賣給"朋友"了 就是賣給威爾
那表示威爾跟忘記是現實朋友
又或者是根本就是同一個人  呵呵
物以類聚
沒錯阿~~~
真相大白啦~~~
林北真是摳男2世

回復 25# 7服首席龍騎

= =    無言

回復 25# 7服首席龍騎

妳叫我小妹妹!?   我跟妳很熟嗎!?
    不要裝熟好嗎?   自以為
    = =  他遇到每個人都說 他賣給她朋友
   他又買回來   妳沒上線試看的到?
   而且
   我有說我很清楚嗎!?   是打怪飛回村  剛好看到~
   妳就說我是他!?   
   妳真的很好笑耶~   哪個被誤會的不會不爽!?   
   妳猜測!?   妳這樣叫猜測!?
   要是別人相信妳  那我不是會被公幹!?  不是會被打?
   那我玩闢ㄚ!!   妳說的猜測會不會玩笑開太大!?
   我露破綻!?   好笑   真的覺得你才有問題八!
   一直把他們推到我身上!  我看你才是  所謂的   威爾吧!!
   跟妳很熟嗎?  一直推到我身上?   妳不怕別人笑唷?  
   無言到極點   妳不覺得你很可笑?    一直把一個不是事實
   又只是個遊戲   的玩家   推到我身上?   真的無藥可救!
   還有  妳說他把他帳號賣給我?   我真的對你很無奈~"~
   我要是真的要買帳號   我幹麻玩我自己的?   
   而且我根本沒有要花台幣    我幹麻買?
   妳說他賣給威爾   就賣給威爾唷!?
   還有它賣給誰   關你什麼事情  也不關我的事情
   一直往我身上扯   你是很喜歡毀謗人!?   還是頭腦有問題!?
   分不清是非黑白!?   歐北扯?   還說自己是柯南!?
   卡通看太多?  就說你愛幻想了   還不信!?
   柯南!?   我看你是幻想男= =

真的是吃飽太閒的......什麼事情都要自以為是的插上一腳...真無言....
zzz....看他林北林北的好賭爛ˇˇ~~
摳南??~~~~我看是...........幾~~勾纜~~~
回復 28# clark5642

對阿  他真的很無言   ~"~
回復 29# dk791005

XD   說得好~
回復 27# love19900204

妳叫我小妹妹!?   我跟妳很熟嗎!?
    不要裝熟好嗎?   自以為
    = =  他遇到每個人都說 他賣給她朋友
   他又買回來   妳沒上線試看的到?
   而且
   我有說我很清楚嗎!?   是打怪飛回村  剛好看到~
   妳就說我是他!?   
   妳真的很好笑耶~   哪個被誤會的不會不爽!?   
   妳猜測!?   妳這樣叫猜測!?
   要是別人相信妳  那我不是會被公幹!?  不是會被打?
   那我玩闢ㄚ!!   妳說的猜測會不會玩笑開太大!?
   我露破綻!?   好笑   真的覺得你才有問題八!
   一直把他們推到我身上!  我看你才是  所謂的   威爾吧!!
   跟妳很熟嗎?  一直推到我身上?   妳不怕別人笑唷?  
   無言到極點   妳不覺得你很可笑?    一直把一個不是事實
   又只是個遊戲   的玩家   推到我身上?   真的無藥可救!
   還有  妳說他把他帳號賣給我?   我真的對你很無奈~"~
   我要是真的要買帳號   我幹麻玩我自己的?   
   而且我根本沒有要花台幣    我幹麻買?
   妳說他賣給威爾   就賣給威爾唷!?
   還有它賣給誰   關你什麼事情  也不關我的事情
   一直往我身上扯   你是很喜歡毀謗人!?   還是頭腦有問題!?
   分不清是非黑白!?   歐北扯?   還說自己是柯南!?
   卡通看太多?  就說你愛幻想了   還不信!?
   柯南!?   我看你是幻想男= =
---------------偶是分格線-------

你到底在激動啥毀的我真不明白?
他賣給威爾可不是我說的喔  是忘記了加入兄弟後 在騎村下自己說的 說自己是威爾
會往你身上扯是因為你跟他關係匪淺 外加你一直幫他說話  又一直強調自己跟他沒啥關係  
看在首席我眼裡  真的是破綻百出
直接明白的說
你以為隨便編個謊言  就能哀掉那些被殺死的冤魂?
這世界有沒有正義?有沒有公平?
當白幕殺好爽  之後發現不對  沒辦法練了或怎樣之類的諸多理由
說一句 帳號換人玩  帳號新豬人  就能擺脫一切?
忘記了有向社會大眾道歉嗎?
有嗎?
今天首席我一直都是好好講好好的臆測
偏偏總是有人口出惡言相向  首席真的好怕怕
況且  小妹妹你說的任何話  都沒有證據
林北可是有龐大證人  能證明當初忘記了有說他就是威爾ok?
到底是誰再毀謗誰在亂億測
公道自在人心
回復 32# 7服首席龍騎

妳說  妳沒說她把帳號賣給威爾!?   妳自己獎的話都可以忘記?   我看你不只是幻想男~
    還是個健忘男~"~
    我幫他說話又怎樣!? 我只是把我聽到的說一下~是你自己要誤會  怪誰阿!?
    還說破綻百出  我看你才破綻百出  我看你是想推卸自己是威爾巴~
    邊謊言!?   我知道~擬再說自己   有多良心不安~~
    我看你才是那最沒正義和公平的巴!~   一直烏賴人~
    我看是你當白幕殺人發現不對要推卸責任給我八!?
     她有沒有道歉不甘我的事情阿= =  阿一值在那阿斯芭樂一大堆~
     妳沒看到都沒人裡妳那些瘋言瘋語嘛!?
     大家是站在我這邊的  你看不出來!?  不用在費盡口舌~在那講的天花亂墜~
     了解嘛!?   長不大的仁兄~~~
     我哪裡惡言相向!?  無聊~   誰跟你兇!?  好笑= =
     我說的沒證據!?   不好意思  對你我並不需要拿出半點證據~
     因為你講的都是人不想聽的話~~董嘛!?
     吼吼~龐大的證人!?  那我就沒證人說我不是他們唷!?
     好笑   將心比心八  要是你是我被誤會  會怎樣!?
     不要只會烏賴人一堆沒有的事情~~~  想想自己做過什麼事~~~
     妳已經是大家  公認的  壞人~~我不需要對你有所理會~
     只是很不喜歡被烏賴的感覺!   不然我才攬的裡妳勒~
     傻子!!    我相信  所有人都認為我清白的  不需要理會妳這種人
     我沒做的事情   我敢大聲說  ~  妳勒  !?   只會躲起來  ~
     很多人都要我不要裡妳這瘋言瘋語的人耶~
     你還不懂!?   還一直機機渣渣!?  跨巄柏~
回復 33# love19900204

文不對題
講一堆沒用的情緒化的言語是沒用的
林北只是想讓大家知道所有事情的可能性
人家主角"忘記了"跟威爾都沒有來反駁
就你一個狂洗白
又顯示出2個可能性了
第一  你  忘記了  威爾
都是同一個人
第二  或是3人都是好"碰"友
反正不會沒關係的啦  超明顯的好嗎?
今天這2道菜
請問客倌要選哪一樣?
回復 34# 7服首席龍騎

是你自己講的 ㄚ斯巴勒耶  一下扯那 一下扯這  我只是回答你的問題好麻!?
目前情緒化的好像是你耶=0=  我根本不生氣ㄚ=ˇ=" 因為我不會因為妳這種人~
而生氣~  不然反而會降低的思考能力=ˇ=" 說我狂喜!?
是你狂屋賴我才是真的~  大家有眼睛 ~都看的到~你是狂屋賴我~ 狂針對我~
整天只會拿出那些不可能的想法講出來~不怕被人笑?
我看你才是真正的壞人  荒賴我而以八~
各位朋友  你們說是巴!?
回復 35# love19900204

唉ˇˇ帥妞~  別在理那個幾~~摳欄首席了   
他大概只能用嘴砲、亂講來娛樂自己   一個沒有娛樂生活的人~"~
他論壇身分註冊時間是20號.......這樣說出話來   通通是喇叭~
他說他柯南二代會推論....很好= =
我也是看過金田一漫畫滴~~
我以他爺爺的屁眼發誓~~~
  他是個腦包ˇˇ~

不過我倒是很贊同他說的一句話  公道自在人心
......反正公道不是說他就對了啦~"~
回復 36# dk791005

XD  我也不想理他阿~"~  只是他一值對我嘴砲
    一值屋賴我~"~   對阿   我正想說他20號才註冊= ="
    就在那邊講的口沫痕非0.0
    恩阿~
回復 37# love19900204

首席我目前對"你"已經無話可說了
瀏覽人數破千
幫你講話洨衝腦的小男生也沒幾個
林北發現林北很成功了
裝人妖裝到沒啥人幫
你也算古今第一人囉
加油喔~~
林北發現跟你耗沒啥意思
你根本無法讓大家消除你跟"威爾 "忘記了"是ㄧ掛的那種想法
還有
教你反駁我說你是人妖最好的方法是
留電話給那些洨衝腦幫你說話的那少數幾人
不要讓他們對你的幻想破滅
好歹他們也幫你聲援 幫你留言
可是他們不知道自己可能幫到ㄧ個正在挖鼻屎摳角紙的噁心宅男
拿出點證明說你是女的好嗎?
林北很明顯是男的
"你"也很明顯
裝又裝不像
有仔細看過全文的
都會發現林北是對的

回復 38# 7服首席龍騎

XD  我也不想理他阿~"~  只是他一值對我嘴砲
    一值屋賴我~"~   對阿   我正想說他20號才註冊= ="
    就在那邊講的口沫痕非0.0
    恩阿~

突然想到
林北也才晚你2天註冊
你是不是在自打嘴巴ㄚ?
上面那個9號的就有資格說我
你20號的不害羞嗎?
對於那位9號註冊先生所說的話完全認同的你
你說你是女生我還真的覺得你真的很厚顏無恥
越來越不會裝了。。。。。。
林北現在對"你"非常失望
回復 38# 7服首席龍騎

看不懂你再說什麼= =
    無言到爆  真的是不想理你呢~"~
    一值吵   妳感覺不出來我是女生  是你的事情ㄚ
    又不關我的事情= =
    我幹麻要證明  我是女生給妳看   我沒這麼無聊= =
    花時間在你這宅男生上   我看你才是   ㄧ個正在挖鼻屎摳角紙的噁心宅男
    XD