撼動天堂

查看: 5670|回復: 41

原來上帝跟兄弟有關係!!

今天我在練功∼
在打兄弟狗沒想到上帝卻過來幫她生華聖界。。。。
真是會拉人 請問那些在論壇幫忙發文的人˙ 妳們有看清楚了嗎?
我是剛好沒照到 不然就PO上來了
真沒想到 妳們引以為傲的上帝 會去做這種事 
相信 道理在人心 要在旁邊說話 罵人
請先去搞清楚 誰對誰錯 不要一昧的看論壇說你就信!
看到的 不代表是事實 用腦子好好想想吧!
請問一下...

不同盟可以放聖結界麻!?

還是我會錯意了!?

用腦子好好想想吧!
用腦子好好想想吧!
用腦子好好想想吧!
用腦子好好想想吧!
哦哦 那就是我記錯囉 
沒完的人 黑白 還在這造謠 嘴砲?
沒意義的 有能力來遊戲處理好嗎?

請問一下

我在造謠什麼= = ?

回覆文章也叫嘴砲= = ?

比我會炮的自己看看吧

你也不錯呀^^
不要一昧的看論壇說你就信! 這句話 是 發文者自己說ㄉ= =
妳沒貼圖 那我ㄇ怎ㄇ相信呢= =?
純屬質疑 畢竟 這服 現在兩邊打很大= =
到底可信度多少呢????    希望 有圖會比較有可信度嚕..
嗯  當下在打兄弟狗  沒去照到  這是我的錯
以後發文  我會照下來  再來說
這我的不對!!
第一次聽到不同盟能聖界的..
黑白郎君不是本來就嘴臭+白目...自以為是的阿尼基..
大手入洞 該用戶已被刪除

請問上帝怎會收兄弟盟的白目~~ID:忘記了
還說沒瓜葛~實在叫人難以相信~上帝盟幾乎是什麼亂七八糟的人都收
"忘記了"之前不是殺新手殺很大~現在要跟大家澄清一下你是買帳號的嗎? 我都幫你想好了
還是你是代玩的?還是你有其他更有創意的藉口!!我期待你的回覆喔!!此照片是今天拍的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你以為沒人會注意這個嗎?你更天真的以為我不會拍照存證嗎!!
那你就錯了~在這個論壇凡是都講求證據~否則你說的天花亂墜都沒人要相信
有圖有真相~我相信上帝很快就會吸收所有兄弟盟的人渣一起對抗姦盟還有其餘血盟
大家都聰明人~誰是白目都看的很清楚了~不需要我多做解釋
真高估會打假球的我們!
真高估會打假球的我們!
禽獸哥 發表於 2010-7-21 19:05

ㄟㄟ畜生不要扯離話題~~抱歉說錯是禽獸才對
沒人高估你們~我只是說上帝盟收了一個垃圾~你不要自抬身價阿~我沒有叫你回答我OK?
hustler 該用戶已被刪除
忘記了  他之前是朋友跟他要帳號去玩  是她朋友跑去殺人

他並不知道     是他最近拿回來發現的   才趕快退掉  才去上帝玩  不是都解釋過了  都沒有人理

一昧的以為他就是白目= =?    事實就是如此   也查證過那位玩他帳號的人兄  

請不要在誤會忘記了    必進他對人真的很不錯   

上次我盟的在火窟被兄弟打~上帝盟的獸神還幫他們冰我們盟ㄉ?
在話島他們也不互打對方~
不知道是不是真的有牽扯蛤~~~
我想請問po忘記了那招照片的重點是什麼?

並沒有拍出什麼東西啊?

以前白目 不能改邪歸正?

那忘記了會殺新手 我想請問 新手入血世紀盟 被姦盟殺

那姦盟不算白目嗎 新手就該死?
大手入洞 該用戶已被刪除
到底有誰知道   是幾點鐘方向   你才會收到暗號 !
不要再討論這無聊話題了= ="   大家好好練功不就沒事了= =?