撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: love19900204

大家好 我ID: 甜心精靈

回復 38# 遠看不如近看

我有在 91....92 打過那些怪   會掉空(5)  還有冰火幣ˇˇ"  
    發現還不錯  哈哈    可是被僵屍王打到好痛~"~   
    打沒幾下我就要死了~"~
盟裡的人都好忙     ~"~
回復 39# 楓糖布丁

呵呵...  可是1服  不會有亂殺人的人嗎@@"
    他要養我唷0.0    QQ很怪怪的耶...
XD   我要吃棒棒糖我喜歡棒棒糖阿~~~
-.-  靠 你這王八蛋布丁...
我比你們都窮好ㄇ= ="  不然  布丁 你幫我付我重修費ˋˊ不多不少 1萬左右...
另外...我不是哥哥
我是弟弟...
我們盟  算是... 異常的中立...
有白目...是沒錯 但是... 只有少數 會打我們
妳好妳好妳好妳好妳好妳好妳好

無聊回來飄丫飄
回復 43# 遠看不如近看

呵呵  罵人了@@"
   1萬   好貴唷=口="
   弟弟好~
回復 44# 遠看不如近看

哈哈~~那很好阿   中立盟^^
回復 45# YESNO0824444

妳好妳好妳好阿~~~~~
    歡迎漂回來~~~~
-.-  異常...就是因為...  打架盟 都有認識= ="
白目的  少許認識
但是常常跟別人發生衝突就是了
回復 28# stylecom75

為何拎北複製你的帳號stylecom75 到網頁搜尋想偷看你無名  卻只有看到你在別的論壇下載謎片?你讓拎北好傷心  拎北真是看錯人惹
好可愛唷~~~~都沒看過你在線上阿@@?