撼動天堂

樓主: love19900204

大家好 我ID: 甜心精靈

回復 17# stylecom75

蜜糖你幾等ㄚ><
    我都在追憶趴趴走ˊˋ
    ~"~  好難練唷ˊˋ
回復 18# stst0063

恩?

你好!!

請問你在問誰?

是在問我嗎?   是問我的話..

婐只能說   我不是姓"""劉"""的唷^&^
回復 19# henson29

顆顆!!   太無聊了麻

我的可愛弟弟啊!!    怎兜沒看你上線呢???

少了一個   黏黏蟲好不習慣唷ˊˋ

你不玩了唷?
妳好  ^^ ~
回復 24# 凌少

你好  ︿︿

很高興認識你唷   顆顆&#65282;

妹妹,可不可以跟叔叔去看金魚?
叔叔想看你內褲穿什麼顏色

純屬惡搞,看看就好
回復 26# qq556000

QQ
有阿@ˇ@    我有買冰火裝跟100F
ㄆ   跟你家忘記說 不要練那麼多支啦  看的我都羨慕想玩別的職業了 = =
回復 28# stylecom75

挖..真的唷   =ˇ=  我在想我要不要花~"~可是我想自己賺...在買~"~很難賺......快吐血嚕...
回復 29# vm0

ㄜㄜ...你是誰ㄚ@@?
回復 30# 20121224

你神經= =?  怪怪的  請尊重我!!  相對的我也會尊重妳
回復 33# love19900204

慢慢賺會賺到吐血0.0
花一點點之後 再稍微快快賺...還是會吐血
花一點點之後...不知不覺就會越花越多...
= " =...精神上支持你~
賺錢 也只能先買個補血機在開始賺錢...
吃個小王 開始賺錢有補血機後 法師在100F也會比較好練
在追憶更是不會死
不死鳥 變形怪首領  傑尼斯女王 蟻媽媽 死騎 或是直接在火窟 打魔法消除 (賺的還比較快)
火窟 記點  傳屆 +順一 魔消1天大概2.3個不是問題  只要有人買的話
回復 34# 楓糖布丁

哈哈  看了覺得好好笑唷XD
    超有笑點  哈哈
回復 35# 遠看不如近看

0.0哀哀  ~   現在ㄚ  ~  感覺在追憶...  也打不太到冰火幣了= =||||

我看ㄚ   我要賺錢  是難上加難ˊˋ "  

現在要賺到1E   就好難唷~"~   救命ㄚ~

我快窮死了ˊˋˇ   我也想到100樓 練功ㄚ= ="

可是怪好痛  (我沒補血機)   痛到快死掉  嚇到我~"~

ORZ.....
冰火幣再100樓比追憶還好掉~~~況且妳是妖精   有洗過血的話   在100樓不是個問題
同是7福的
要打冰火  我還比較建議91 就好= + =
100效率太差
變身 91
如果可以 搭配1之法師當你補機也可以
回復 37# love19900204

所以~~~最快的辦法就是~~~
趕快來1服玩拔~~~
遠看葛葛養你 Yo~
他是超級有錢人=ˇ=~~~~~yoyoyo
我就幫忙贊助個.....佳倍加棒棒糖一隻好了0.0+
回復 37# adrex0518

可是...  有洗血是有洗血啦...
但是血還是挺少的...
再加上   我還是新手裝耶  冏..
被100樓怪打   血用跳的   (看到心快跳出來...ˊˋ"")
所以   很容易死~"~