撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 曾玩家

兩大伺服器拋售潮 GM你還沒意識到不對勁了嗎?

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
馬玉山 發表於 2024-10-7 11:51
GM沒有改變嗎?是你不會變通吧!

GM不就有放寬讓你們可以轉到雅典娜老服的條件,現在武器裝備還都讓你們平轉 ...

你確定+13武器有人收,還不是一些自導自演的人整天喊帳號 裝備 已售出

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
無可奉告 發表於 2024-10-18 21:37
你確定+13武器有人收,還不是一些自導自演的人整天喊帳號 裝備 已售出

有啊,我剛收,等待對手出現
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
有沒有3秒打掉32767血量的八卦
卡厄斯 哈德斯  兩大伺服器  有膽量就過來雅典娜 我讓你們血流成河
別在龜縮在舒適圈了!!
在那裏稱王好玩嘛?
來讓我們看看10幾年的服有多強?
等你會秒殺玩家 再來說你多強
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
中古 發表於 2024-10-20 00:50
有啊,我剛收,等待對手出現

卡俄  哈德  一堆賣帳號  都是大刀的     你們很厲害   不會挑一個伺服器  買帳號 過去打?
還是你們沒錢買阿???   要說   不要免強   
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
馬玉山 發表於 2024-10-20 08:18
卡厄斯 哈德斯  兩大伺服器  有膽量就過來雅典娜 我讓你們血流成河
別在龜縮在舒適圈了!!
在那裏稱王好玩嘛 ...

這麼多帳號在賣   大刀帳號 含裝備   你們不會買去打爆卡俄 或 哈德 ?      挑一個去打爆他們看看^^