撼動天堂

查看: 504|回復: 26

兩大伺服器拋售潮 GM你還沒意識到不對勁了嗎?

卡俄斯 與 哈德斯 帳號拋售最多 而且幾乎都是高等玩家
難道GM都沒發覺有啥異樣?    兩個伺服器已經風平浪靜許久
是時候該合併 就 合併吧!  苦撐   玩家都跑光 跑去玩其他天堂私服 有比較好嗎?
GM沒有改變嗎?是你不會變通吧!

GM不就有放寬讓你們可以轉到雅典娜老服的條件,現在武器裝備還都讓你們平轉過來,威望還可以換讚幣
這麼優惠的條件你們就是死不移民硬要龜縮在老服那邊安逸,然後再來這邊靠杯?
雅典娜很歡迎你們過來打架拉~就怕你們不敢跳出你們的舒適圈拉

還有我來回答你為什麼卡厄斯 哈德斯在賣13刀帳號就是想賺一波雅典娜原生玩家的錢拉
讓雅典娜玩家買來移民的拉,當大家是傻子嗎?

有本事歡迎卡厄斯 哈德斯 直接移民過來雅典娜 不就很有熱情?
願意過來我們不會讓你們覺得風平浪靜的 會讓你"血流成河"

一句話足以打你臉跟GM了 懂嗎?
都花這麼多錢在原本的伺服器,為啥我要去一個新地方把自己的條件降低?
如果這個方案這麼好,還需要賣帳號?直接轉過去雅典娜就好了然後繼續玩

[我就問 到現在 卡俄斯 哈德斯 移名過去幾個?幾個?幾個?]
怎麼GM不反向思考?移名到卡俄斯 哈德斯 武器直接+1 威望直接補贊幣,血量直接補助
我想優渥的條件~誰會反對?
曾玩家 發表於 2024-10-7 17:08
怎麼GM不反向思考?移名到卡俄斯 哈德斯 武器直接+1 威望直接補贊幣,血量直接補助
我想優渥的條件~誰 ...

按照你這樣說 我不就+8.+9開始移 移來移去過一段時間 就移 3年後 我的武器連同釣魚機都+20了
跟人一樣啊 換個地方條件有可能略低但也不差啊 不然你就繼續在那裏養老吧
移名武器+1 相對GM會有這麼笨會讓你重複操作?   所以你好天真! 繼續養老也沒啥吃虧
就是死服  看撼動要撐到人都已經跑得差不多的時候 再讓伺服器合併囉~就是等而已 沒啥麼
曾玩家 發表於 2024-10-7 17:06
一句話足以打你臉跟GM了 懂嗎?
都花這麼多錢在原本的伺服器,為啥我要去一個新地方把自己的條件降低?
如 ...

難道雅典娜不是重新花大錢培育上來的嗎? 你以為只有你們兩大伺服器是花大錢?
移民過來的方案去看看好嗎 有損失甚麼? 至少比你養老好吧,想不開的話就不要在這哭了,繼續抱著你的裝備養老

物資跟我們怎麼比?撼動幣3我們照樣點裝,錢你花多少?前兩次賭狗活動比賽哪個伺服器拿第一要不要去回顧一下?

我想 應該會是先讓 雅典 跟 維娜 兩個伺服器先合併吧   畢竟新服要跟老服合併  新服不耐打 看太多了  
前兩次賭狗活動看看哪個伺服器,誰拿第一再來說嘴?
兩大服是安逸久了錢不敢花了嗎?

連過來的勇氣都沒有我就不想說了!
馬玉山 發表於 2024-10-7 17:54
因為你是垃圾不敢移民過來,不好意思我說的是在座的各位兩大伺服器都是垃圾,不要再哭邀了~賣又賣不掉~還一 ...

才兩次就得意成這樣,講話都不經大腦,好像很猛
一堆人跑光了都懶得花錢了~怎麼這次賭狗,沒看到你們得第一?

新服不耐打是真的!去問一下一服的玩具就知道了 好多新服被虐到不知道跑哪去了
如果開放移名老服,我們期待你們打爆我們  不要太不堪一擊就是了喔!
曾玩家 發表於 2024-10-7 18:03
一堆人跑光了都懶得花錢了~怎麼這次賭狗,沒看到你們得第 ...

噢!才兩次阿 還連續兩次耶
原來是人跑光了懶得花錢才沒第一啊
那我可以說因為你們沒勇氣移民,所以我們沒興趣拿第一了懂嗎?

因為拿了第一也是沒對手
  好期待有這樣的對手 希望能夠耐打一點
曾玩家 發表於 2024-10-7 20:02
  好期待有這樣的對手 希望能夠耐打一點

我覺得你也很好笑,老服開了十幾年你再等我們移民過去,雅典娜不過才開服兩年,你們裝備平轉過來你們連這都不敢來,你們是不會打架了是嘛?
馬玉山 發表於 2024-10-7 20:05
我覺得你也很好笑,老服開了十幾年你再等我們移民過去,雅典娜不過才開服兩年,你們裝備平轉過來你們連這都 ...

我才覺得你眼睛有問題,我們在等GM合併!移名一兩隻貓是要打的毛!哈德斯的在笑你們呢
曾玩家 發表於 2024-10-8 10:15
我才覺得你眼睛有問題,我們在等GM合併!移名一兩隻貓是要打的毛!哈德斯的在笑你們呢 ...

如果開放移名老服,我們期待你們打爆我們  不要太不堪一擊就是了喔!

這句話再看一次,你自己打的,你是不是說移民,哪句話再說合併?
曾玩家 發表於 2024-10-7 18:03
一堆人跑光了都懶得花錢了~怎麼這次賭狗,沒看到你們得第 ...

我確實是覺得活動沒什麼難度 花的滿無聊的 還是我們來對賭一下? 要不我連續拿幾次第一 你們全服跳過來輸贏?
馬玉山 發表於 2024-10-8 13:59

這句話再看一次,你自己打的,你是 ...

你要不要看一下我文案第一篇?該合併就合併 我有提到移名? 
不用在這說大話,超期待的 打爆我們  不然我們太無聊了 GM連跨服都不辦了 沒辦法好好殺你們
中古 發表於 2024-10-8 14:25
我確實是覺得活動沒什麼難度 花的滿無聊的 還是我們來對賭一下? 要不我連續拿幾次第一 你們全服跳過來輸 ...

誰花得多就拿第一而已,確實不難阿 
你不如好好叫GM合併,沒有白吃會願意吃虧去的
就問到現在有移名了 幾個? 幾個? 幾個?
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
不用想說是要移民還是合併,最終你先移民跟不移民,或要合併不合併
以我對撼動的了解,你們一樣遇得到
哈哈