撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: USA750623

混亂的宙斯..大家來討論一下吧

天堂這個遊戲本來就是設計對立狀態的
不然何必要攻城 何必有強制鍵的存在
看玩家個人心態才是真的
補刀歸補刀 盟戰歸盟戰 當中並沒有仇恨
難道在遊戲中的對立 再現實遇到一樣對立嗎
我想不可能吧
難道天堂玩但最後不是這樣打來打去嗎?
還是練到100轉 GM會發證書 然後宣布破關
請認清遊戲本質 別讓太多個人情緒 個性 來改變遊戲
不少人已經沒在信道你姦盟了,去欺負中立盟還可以,沒挺誰拉,看不慣你們姦盟的做風,我已經從姦盟退出來了.自己想做威作虎,當初入你盟只不過不想被你們欺負.其實你們也是在收人,沒資格說人打廣告,看不下去才來留言.
0987914535 發表於 2010-7-6 07:53

我估計你因該是"就愛耍帥"or"衝進妳房間 不知道有沒有猜錯....因為這兩位是被我踢掉的
    我記得這兩位仁兄,當初是從暴力盟跳到姦盟的時候都是跟我說看不慣暴力王的作風所以才想跳槽
    現在今非昔比了,話說出來都不一樣,我是不知道你們退盟之後在外面支支嗚嗚在放什麼風聲
    不過在這裡我還是幫我自己澄清一下!!第一位"就愛耍愛"這位仁兄會被剔除是因為盟裡兩位女生在吵架
    你還在那邊搧風點火,不管你是為了哪一個或者想討好哪一位,人家吃麵你在旁邊喊熱!請問是何居心??!
     第二位"衝進妳房間"這位你他媽更誇張....我辛辛苦苦開那麼多贊助帶...為了就是剛開服大家沒錢
     開到補給品我分給盟友加倍聖卷..我好心開到萬能藥便宜賣給你...
     我1個小時前智水便宜賣你1千贊,你30分鐘後馬上在盟頻賣1800贊...你他媽有沒有良心..給狗啃了啊
     要賣你也等我下線在問,我還在線上你就大剌剌的問....還真夠白木的!!

兩位不知道是哪一位....少在這邊打馬後砲
我猜是就愛耍帥耶
根本雙面人阿
在盟頻講一堆說什麼暴力王很幼稚還罵他說基隆人怎樣怎樣
據我所知他好像是桃園人
結果被退馬上去暴力  之後暴力散了
沒入盟裝可憐被捕刀 還密我說  為什麼要補我刀
好阿 沒補你阿 因為小宇幫妳說情
結果現在入上帝 唉  真不知你在上帝裡面又會講些什麼

本來我不該這此發言......樓主大大....本盟:只練功偶爾打打盟戰!!!不要無端牽扯我盟近去!!!我盟新手很多!!我盟以桃園中壢人居多~起頭是大家同公司 一起玩!!至於如果有人要說 我帶頭出人幫忙上帝盟!!我可以這麼說!!上帝與帕蘭姆姦盟的紛紛擾擾~原則上我不干涉~試問除了開戰的第一天!!誰看過我出人幫忙打?我再這裡再聲明一次!我盟只在攻城戰時間幫忙攻守城!!原因我也可以在這裡向各位解釋:七服第一ㄍ跟上帝打ㄉ的因該是我盟!!那為什麼我又要幫他?因為誤會解開!因為"義" 我敢說我這個小盟 除了六服一起過來的楓葉盟外!沒有其他血盟幫過我們甚麼!!至少當初我們被人家電!上帝盟出來幫忙我打!!出來挺!!所以今天我也必須要這樣對人家!而現在他們的紛爭!我也跟上帝盟說過了!我只能幫忙攻守城!!其他的我無能為力!!畢竟身為一個王!!我必須顧及盟裡每一個盟友!!前幾天有人也假藉"末問蒼天.莫問倉天"在那邊嗆人!白爛!!在此向那些想惹事端的無聊人士聲明!!!與其做這些無聊事!不如去想一下你的人生!!不要那麼悲哀只敢這樣搞!!!

回復 4# 小淫娃

請問  這是你自己的照片嗎?   你是哪裡人?  錯號?  

x跑 你們這邊也這麼精采喔

還想叫你們回來 ˇ ˇ呢
就愛耍帥..死狗一個