撼動天堂

查看: 4438|回復: 26

混亂的宙斯..大家來討論一下吧

現在宙斯伺服器楓葉聖地...櫻花聖地....每天幾乎可以看到補刀補來補去
看的有點混亂了...大家來討論一下....每天都看人在嘴砲...到底是誰是誰非

姦盟看板人物: 小雛菊 甲霸丹細 阿媽尼

上帝看板人物: 上帝 上帝左手 上帝右手

天下看板人物: 尊爵 無敵

還有嗎??? 第三新勢力!!血世紀???
暴力好像不見蹤影了
來討論一下各大盟的紛爭大家有什麼看法
回復 1# USA750623

西瓜靠大邊

一堆西瓜還不是怕被姦盟補趕快來舔姦盟LP

〝聯想〞就是一個例子

當初幫精計現在又跑來舔姦盟LP

今天上帝被反咬改天就換其他盟了

可以在西瓜一點阿

趁現在還沒統一之前大家趕快來加入上帝這邊開戰

上帝隨時歡迎你們
不知道妳們存著麼心態,我不是姦盟也不是上帝,我只是一個中立的小玩家,
我的感想是亂依訂有他的原因在,只是看到底誰錯在先罷了。
相信我這樣看一看  有人想低調  有人想出名 眼睛應該都看的出來吧。
要嘛就約一約打個一天看誰先認輸 要這樣捕來補去的 又要看妳們嘴砲。
真的像小朋友在玩遊戲,再說   我看了一下每個人發的文都是各盟的人在發的吧,
態度一看就很明顯   就是無聊在搞宣傳   有意義嗎。
誰對誰錯   旁觀者都不知道  都只是單聽一面的說詞,
相信改怎麼做   各大盟都會處理   每天看妳們發這種文   看了只是讓人覺得無聊   想罵人而已。
沒什麼意義   麻煩各大盟   遊戲中看怎麼處理好   在這耍嘴皮子打嘴砲  真的很無聊。
我並不是看不過妳們打來打去,只是看妳們這種發文  想吐血了。
如有冒犯到各盟  先說聲抱歉  !

每個盟本來就各有好壞.
各盟說各話,真正的事情誰對誰錯也不清楚
補刀不是因為討厭誰. 而是針對血盟
當初練功也是莫名奇妙的被補刀
我問對方為什麼要打我?
對方只是冷冷的說一句:因為妳是XX盟。
一開始我也不以為意,他打他的,我練我的
直到後來,打我的從一個..變成兩個、三個,演變到最後被一堆人追著跑
被壞物、被相消、被冰起來
試問在這樣在不知情的情況下被打的心情是如何?
後來玩的很不開心
直到有人跟我說"血盟是一個團體"
妳是血盟的一份子,自己盟在打架,當然不可能視而不見、坐視不理
如果真的想要和平,那為什麼不退盟就好
如果入盟,就應該盡一份心力,而不是看到盟友被打假裝沒看見,還繼續練的很開心
最近在楓葉練功看到上帝盟的就冰
有些人說我很無聊,有些人很生氣,有些人覺得很無辜
只能說將心比心…
當初我被你們莫名奇妙的補刀,也是一樣的感覺。
個人的小小感想~
小淫娃....照片是你本人嗎....看起來夠淫
小淫娃....照片是你本人嗎....看起來夠淫
1146444397 發表於 2010-7-5 11:40

淫你媽凸....你沒看過女人阿
阿媽尼!?

你生氣了嗎^0^
原本在bbs嘴泡就是不具任何意義
你正在嘴泡的敵人也許都沒在上論壇的
簡單的說在這邊就只是在做秀給其它人看而以
沒必要在這邊扯東扯西的
姦盟的人就此打住吧
不要在bbs嘴泡了
例子 ?

我看是想拉人吧 = =

你是什麼心態 自己心裡有數 不必多說吧
回復 6# waymebobo

這位老兄你火氣不需要那樣大! 嘴巴很臭 只是評論一下而已~他都敢取名小淫娃啦!
你是勒公啥咪小朋友!難道他跟你有啥關係嗎?
但是仔細想想 看你的照片 跟你說話的格調應該也是很像~一樣臭嘴!
回復 11# 1146444397
都不要打啦~~來入我的盟吧0.0

我只想說
放那些魔法沒意義
殺不死人!!
有時間做這些沒意義的事情
那怎不把自己變更強?
怎不去鬧強點的呢?

宙斯
晴晴
唉  將心比心
勝過一切
不會阿現在姦盟人很好呢,都在講人話.因為主動先補人家,然後講一堆冠冕堂皇的話,都自己對.先看看阿媽尼在盟平說要補刀,還補人家全盟呢.第一次看到姦盟沒打其他盟.因為他在應付兩個盟,沒空拉.
今天不是誰強不強的問題,不想跟你打是大家不想惹事,當不管的時後,管你是多強,鬧下去就對了.嚇不愛鬧事,或比較沒空玩的人可以吧.想想你機掰的時後,人家比你還機掰,不少人已經沒在信道你姦盟了,去欺負中立盟還可以,沒挺誰拉,看不慣你們姦盟的做風,我已經從姦盟退出來了.自己想做威作虎,當初入你盟只不過不想被你們欺負.其實你們也是在收人,沒資格說人打廣告,看不下去才來留言.我配服精盟的gas,幾隻跟你們玩,一般小盟絕對沒這個勇氣.

又一個在那唯恐天下不亂的
每天發這種文煩不煩
那麼愛搧風點火?
報上id來阿   開一個新帳號在那叫
發文的你姜子牙?   
還是最近的超級強盟 (兄弟盟)
被全部血盟的人追著跑才特地來想求饒的?

回復 16# 0987914535

你是自己退的?

還是某個白痴被我們踢了  腦羞發文?

我什麼時候在公評喊過收人了
我怎麼都不曉得
現在上線練功~1小時3趴= =~~~狂被消~~ㄟ害~~~也要謝謝你ㄇ~讓我練功不會想睡覺ㄌ= =   <情人果哥哥>