撼動天堂

查看: 4106|回復: 9

08-08撼動天堂更新內容

1.開放88父親節加倍活動
http://bbs.hdtt1.com/thread-187274-1-1.html
2.修正雷雨之劍無法破魔屏的問題
3.修正 恐怖的 法利昂 會卡部份坐標的問題
4.FB簽到活動之前是送 一個光龍覺醒臂章
改為送一個包 開到四種臂章 包的回收時間為8月31日
之前發到一個的不做補償
5.大王烏賊 掉落威望幣150改為100
6.副本掉落巧克力的機率從50%改為30%

5.大王烏賊 掉落威望幣150改為100
6.副本掉落巧克力的機率從50%改為30%

恭喜哈德斯不贊助龜頭盟許願成功
http://bbs.hdtt1.com/thread-187299-1-1.html
其實現在打歐林副本的人本來就不多了
可能他們包無限包遺忘有威望幣巧克力產量
所以希望這樣改吧
恭喜許願成功撼動火速更改
這樣威望幣巧克力的價值掌握在那些專門包無限包遺忘包龍王的玩家手上了!!!
寡占市產(獨佔市場)永遠是最吃香的,東西永遠掌握在那些"少數玩家"手中
變成變相的再壟斷市場!!!
看來撼動也朝向M型社會化前進了,貧窮的越貧窮,富有的越富有
我是覺得開自殺機亂龍亂倒沒人吃
在自己包龍比較賺錢
不曉得GM怎麼看
我們是都這樣在洗錢
就各憑本事阿
54088 發表於 2019-8-9 00:18
我是覺得開自殺機亂龍亂倒沒人吃
在自己包龍比較賺錢
不曉得GM怎麼看

所以你們不贊助包龍都很賺錢還可以洗錢?
你在說什麼啊
亂龍亂倒沒人吃?你們不是都說輕鬆吃?怎麼會沒人吃呢?
乾脆改成 安全區域  大家一起吃  不用在那邊吵來吵去
WO
越改越爛的歐林副本 ~~ 哈汀副本是不是也要調降呢  撼動???

不知道下次還會不會在降低威望~~撼動的用意可能鼓勵大家不要來刷副本吧!!!
是在更新什麼啦~~威望又被動了手腳 現在打歐林二場 還不如 哈汀一場 是在三小????看不懂
官辦的活動(無限) 淪為私人包場之地 給過建議 卻往個人因素推諉.... 官辦 官辦的耶 真的好諷刺