撼動天堂

查看: 1662|回復: 17

建議事項

1.
建議神佑更名捲可以調漲500讚
因為更名卡一張市價製作費用為3萬多讚
目前一張神佑只需要花300讚就能改24H
讓玩家耍白目使用  太便宜了

2.
建議烏賊王威望幣下修
目前很多人都無視撼動的規定
刷副本只能雙開 不能三開
多位玩家  都利用漏洞之虞
多開在刷副本賺取大量裝備及巧克力和威望幣
在洗物資賺錢

By麵哥許願文

遺忘之島的小boss 才是生產 威望幣 和 巧克力 的最大來源  發表於 2019-8-8 15:39

關於第2點
1.歐林副本 一直存在著各種的問題存在,請問你有實際的常常去玩嗎?
也多次反映給撼動給客服知道卻未曾有過修正
像是:  無法傳下船艙去打密密(開小袋子.有機率拿巧克力.撼動幣)  打哈汀法師(解威望圖鑑)
          4人進去卻因1人(非隊長)斷線而被迫中斷遊戲!! (規則只要3人即可)
          大王烏賊 出現時間還遇過好幾次不到1分鐘就不見的情況
          閃退...等
所以歐林一直很少有人去打,會打的也只有盟友找去玩哈汀副本

多開在刷副本賺取大量裝備及巧克力和威望幣==>
有多少人在解哈丁歐林的,這些東西打久了裝備難道會產不出量來?
畢竟哈汀 歐林 是2012.2013年就出的,就跟龍水 幻水同樣情況

2.巧克力.威望幣 的來源難道就只有歐林嗎???
各地圖都有巧克力會調!! 新龍一次調100威望幣
但唯一只有一張地圖會一次調這2樣的 就只有遺忘之島"
打一隻王現在調1顆巧克力和5威望幣,繞一圈10隻王=10巧克力.50威望幣
掛機專門包場,比手動玩家還厲害 1天算23場=230個巧克力.1150威望幣,還有調龍盔.遺忘產物的機會
這樣下來一個月就有6900個巧克力3.45萬個威望幣
到底是誰的利益大!!!?  到底量是從哪邊生產來的!!!?

3.解一場哈汀 歐林 至少要花30分鐘,一次進去門票要1個人2000萬金幣.裡面的王.小怪也改強過,不是血量上調就是有增加檢傷,一天也只能各解2場
  這段時間拿來練功或打寶...或許還會有經驗金幣或一些小物資,所得的利益或許還比哈丁歐林來的多
  也不用花費天幣的開銷,不像哈丁歐林用天幣用時間去換取得到裡面物資或威望幣的機會
  畢竟這是機會與成本的拿捏!!
  而且哈丁歐林的裝備現在幾乎根本沒有人要,人家想要的只是那少少的威望幣去升級人物威望

4.有人能做到這樣也是他花時間花錢去弄出多隻人物那是他有本事,或者人家有2台電腦一樣符合撼動的規定,不然你也可以這樣試試看

不管是解哈汀還是歐林副本
裡面就是有大量的
龍幻水、副本裝備、威望幣、巧克力、屬性捲
每天兩場的數量???
就是有人多開角色跟帳號去輪流刷破壞遊戲規則
這才是正解

跟我講遺忘??
覺得遺忘好賺 怎麼不進去遺忘刷看看??
遺忘是一個普通時空裝備進的去的?
一看就知道以上兩位都是穿著時空裝多開副本的人

遺忘不僅有被打死的風險
還要頂級裝備才進得去 打得死小王
進去遺忘也是要門票滴
100萬跟10個撼動幣

你說哪個門票貴?哪個風險低?哪個比較賺?

所以包場的人物放在那邊永遠都不出去,門票也只要花100萬跟10個撼動幣而已  發表於 2019-8-8 18:52
現在不是撼動朝著恢復時空裝流行為導向嗎? 10周年紀念頓...超時空戒指...裝備從雜裝傾向又快換回時空裝了...  發表於 2019-8-8 17:41
陰溝裡翻船 發表於 2019-8-8 14:24
哈德斯不贊助龜頭盟又來許願啦?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183228&highlight=%B ...

釣到了 我絕對沒說你多開阿
幹嘛這麼生氣呢?

喔喔喔 原來我們盟Z法也都是這樣多開在刷副本賺錢哦
那鐵定副本一定又有BUG可以使用了
Z500 發表於 2019-8-8 15:35
關於第2點
1.歐林副本 一直存在著各種的問題存在,請問你有實際的常常去玩嗎?
也多次反映給撼動給客服知道 ...

幹嘛啦幹嘛啦
講個建議事項而已
看你解釋的好像哈汀不好賺一樣

不好賺你幹嘛要去解?
講的其他地圖比較好賺
你怎麼不去其他地圖 偏要去解副本?

阿~~~我阻擋別人財路了

你要巧克力.威望幣 要賺去遺忘賺 超好賺的!! 跑一圈遺忘打10之王15分鐘內就入袋10個巧克力.50威望幣了  發表於 2019-8-8 16:21
不就不好賺,讚村才收1個威望幣1讚而以...... 錢罐子...現在贊村掛多貴了  發表於 2019-8-8 16:19
哈德斯不贊助龜頭盟又來許願啦?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =%B3%5C%C4%40%A6%C0

1.別人用神佑你就希望調漲
最好是你用的東西都便宜別人用的東西都貴?

2.威望幣本來是200已經調低成150 烏賊王也改強過
照你說法應該是更改每台電腦不能多開
而不是降低所有人打副本的意願
你回去問問ReeBok改成每台電腦不能多開好不好

大王烏賊的威望幣真的已經很低了 200下修為150 不像哈汀一樣維持在200 而且哈汀一樣有神手能1人開5之就能刷阿....  發表於 2019-8-8 15:40
TOKYOYO 該用戶已被刪除
第一暫時不考慮
第二會進行討論看是否下調
哈汀歐林副本蠻好賺的+1
不過也很常斷線+1

我沒巧克力都去裡面打~
一場下來10幾顆

原來你是一個人多開單刷才能10幾顆 以前我跟朋友一起打,大家都會吸到巧克力的機率分著解完的威望幣,根本剩沒多少  發表於 2019-8-8 17:43
Z500 發表於 2019-8-8 15:35
關於第2點
也多次反映給撼動給客服知道 ...

恭喜哈德斯不贊助龜頭盟許願成功
其實現在打歐林副本的人本來就不多了
可能他們包無限包遺忘有威望幣巧克力產量
所以希望這樣改吧