撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 喵小戀

關於這次改版的看法

感謝大家的建議
不管好的壞的我們都會討論一下的
有需要的話會進行更改
UID25789
你買不起也少在那雞雞歪歪
鑽石裝或冰火裝的地圖?那楓葉太小的問題是沒得到改善啊
楓葉的東西好打嗎?客服以開個網頁表決看看
之前說要改善楓葉地圖太小的問題怎麼變樣了?
回復 13# deck774466

玩天堂的樂趣 你說的也沒錯 贊助的玩家跟不贊助的玩家 當然會有一些心理上不一樣的想法與看法
這也就是價值觀的不同 我發文不是來吵架的 只是希望可以集合大家的建議 一起讓冰火有更好玩的地方!
收集也是一種樂趣 xxx給你xxx 也是一種快感 兩者兼存 也是不錯ㄉ
回復 18# simon0926

是我本人阿 怎麼了嗎? 玩遊戲而已 這應該不是很重要的吧
回復 16# 0916333235

這位帥哥 你好阿 我再聲明一次 我不是發文吵架 或者 搞幼稚 這只是一種建議 你可以當作看看就好
沒必要罵人 謝謝
發文只是為了建議跟增加遊戲熱趣 絕非威脅或搞幼稚 !
每個人的想法都沒錯,主要也希望遊戲中的歡樂與品質提升。
~支持你^^~
一堆精蟲上腦的傢伙
我個人覺得
+8以上才有特效是對的
因為持有+7的人實在太多ㄌ
絕對會造成伺服器的負擔
大家應該都不希望有ㄌ特效沒ㄌ品質吧
可以不要偏離主題嗎??
各位大大的考量 都不錯....

但我就針對時空武器回應一下...
想必大家都是未了追求比別人更強練功好練  
時空 要+8  才會有1.4倍 入門   那今天我倒楣 花了1500台買了把時空 想衝各+8 不幸暴了 想必是誰都很賭爛...
何不大家推一下 有買時空或是升級到時空五的 安定職都能衝到+8 享有1.4倍的快感 如果想衝+9 以上玩家就要有暴武的心理準備 這樣大家就會覺得買時空武 是非常值得的 想必更多人也會考慮 把冰火或世紀升級了 ...
以上純個人感想...請各方多考慮喔.......^^
danny1219 發表於 2010-6-26 18:42

這位仁兄的邏輯怪怪的

你說,"大家都是未了追求比別人更強練功好練"

但又要大家都有100%衝到+8的機會

那不是大家都還是一樣強 一樣好練?

俗話說一分錢一分貨

而我在版上一直看到的是花同樣的錢 要求兩倍的好處

要求也要有個合理的限度

你要改安定+8的話 改天又有人會要+9安定

永無止盡

如果真的要改的話

那不如從+0開始有特效

到+12給個5倍的隨機攻擊加成算了
樓主你很會盜用別人的圖片說是自己本人嗎???

你照片上的那個是我朋友 … 想看他本人無名嗎?

問你那是不是本人你跟我說是?

不知道你這種拿著別人的照片說是你本人裝女生有什麼意義?

總歸一句
要強就花錢
不想花錢就別吵
這裡是冰火天堂
不是你的天堂
回復 33# love_520

我要看~~~~~~~
還沒改之前就已經說明了 要+8以上才會有特效
現在改版了

自己不敢花錢衝 就在那叫+7沒特效不合理怎樣的 不知道在抱怨什麼
人家冒者武器會暴掉的風險 衝過才有特效

不想冒風險衝武器 又想要特效和傷害
GM也如你所願了+7一樣有 已經違背當初的意思+8以上才有

該滿足了
看你多會盜?

現在本人無名在這邊

http://www.wretch.cc/album/joein5201314

拜託你可以新增一個相簿叫冰火天堂或者網誌上打一篇文章來證明"那就是你嗎"?

如果你沒有辦法的話我只能說,不要盜用別人的照片來說那就是你本人

裝女生我是不知道有什麼樂趣可在,當你掛著香腸在玩冰火天堂,裝著女生的口氣的時候,不知道你內心深處在想著什麼

也不知道你是不是女生然後自己的照片不敢見人 ((很多疑點

但是我只能告訴你說,盜用別人的照片還可以這麼理直氣壯還真的很厲害 …

你有經過本人的同意嗎?你有想過本人的感受嗎?都沒有

哪天你用他的照片在網路上做了什麼事情或者怎樣的,那會造成很多不必要的麻煩好嗎

我一開始就知道你是假的了,所以才一直問你 那是不是你本人

沒想到你居然給我回是,還很絕對應該的口氣

我想你當時在回我 是 的時候不知道你掛著香腸打出這個字是抱著什麼心態呢?

阿彌陀佛 … 施主你罪孽不淺 …

你還有什麼話要說的嗎?