撼動天堂

查看: 2176|回復: 36

關於這次改版的看法

關於這次改版的看法 武器的特效 只有+8以上才有
+8 1.4 +9 1.6 +10 1.8......等
如果說又要限定只有時空武器才有的話 那讓人感覺這次改版 簡單來說 就是變相的想騙錢
再把衝武的機率調低 看來一定會有一大堆人 為了衝武器 不斷的贊助再贊助
再者 新地圖 掉落物品(包含龍水 幻水) 練功經驗直為楓葉的兩倍  天幣115萬就可以買到
那當初 買楓葉 跟 櫻花 的人 感覺就像笨蛋一樣了 試問 這兩ㄍ地方掉的東西 有很值錢嗎?
除了額外比較有實用之外 楓葉跟櫻花 還有啥密東東是值錢的 傲塔100樓更不用說 買來之後 一天飛去的機率不到一次! 搞不好連按都不會按!
再者爬文後 之前還打的到100%武器強化捲軸! 那現在呢?
我很強烈的建議 官方是否可以重視一下 武器特效方面 +7也可以有巴 玩遊戲不就為了追求一個視覺上的快感而已嗎 既然設定+8 就有1.4的傷害 那+7 1.2又何妨呢!?
再來 新地圖是否可以舉辦個類似收集活動! 怪物會掉落某些收集物品 集滿後 可更換一張100%武器捲或者其他類的東西! 這樣子也可以增加新地圖活動人數去打怪,有著收集的樂趣!
而不是錢多 砸下去就對了!
我還在觀望 如果是沒有價值的 我會當作 一萬多台幣贊助就當送你們巴 提早脫離此遊戲!
小戀~別氣餒,盟內打架不能沒有妳,呵呵
因為武器的特效已經造成伺服器的負擔
所以只能改成時空武器才有   再糟的情況只有取消了
至於新地圖相對以前的臺幣地圖來說設定是有些過高
這個我們還會再做調整 因為以后還要出中級 高級 所以初級的設定還得調低
(要調成適合冰火裝或者鉆石裝適合團練的地圖)
這些我們都會再慢慢做調整
還有100%武卷這個我們從來就沒有出現掉落過
你的建議都是一些好建議我們會討論一下的感謝
同意+7也有特效

+12以上反而少數
我不知道要怎麼貼圖!
因為新地圖 更新 我覺得 應該可以多一些長期性質的活動 收集物品去兌換獎勵 這樣會增加玩家對打怪收集物品的樂趣! 一味的出一些台幣買的就會掉落的東西 那實質上是沒有樂趣可言的
就只是出了一張地圖 出了不一樣的怪 其他根本就沒有!
我舉例說明 例如 怪物可以改成隨機掉落1-9號球 9顆球全收集滿 可以兌換一些獎勵!
獎勵內容由你們去衡量!
武器特效方面 我覺得不一樣要+8 就1.4倍 +9就1.6倍 那只是會失去了遊戲中的平衡! 台幣越多的越強!
那對於一些 用心在玩 有小贊助得玩家 是不是有不公平之處!
武器可以特定一種特效也可以 不一定要有那麼多特效!  時空武器 一種專屬特效  世紀武器一種 冰火一種
這樣也行呀 畢竟追求特效 也只是一種畫面上的視覺享受而已 不是嗎!
楓葉捲跟櫻花捲 掉的東西 在新地圖也掉 這樣真的會對花錢買符的玩家 有相當大的不公平!
那之後加入的玩家 根本沒有買符的必要性! 那之前買符的真的會當笨蛋傻瓜! 因為我早玩 所以我多花了兩千塊買符

我不知道大家意見是如何 這是我玩這幾天下來 看到的結果!
武器上的一種特效也就夠了! 太多 實質上意義在那 我看不出來! 不用+7 +8 +9 +10 只要拿時空就有一種專屬特效! 我反而覺得這樣比較好!
100%武器捲有出現過吧 聽說早期 傲塔100樓一天會掉一張! 不然怎會有人po文說 之前就有這種東西呢!
我也是看了很多文章 再加上自己花了一早上時間去一服體驗! 才有這種想法!
回復 5# 喵小戀

掉龍水跟幻水應該無所謂吧..
100F也是會掉阿..= =
新地圖這樣搞....楓葉跟櫻花都買心酸的....這兩個地圖2萬讚幣 竟然比不上一個只要天幣100多萬的地圖
好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~

100樓會掉沒錯呀 請問一下100樓不用花台幣買嗎??
至少也要三百塊吧~~~
新地圖只需要115萬天幣喔@@" 重點是 趣味性  有改跟沒改差不多
推推 我也覺得對於武器特效 還有加成的設定 冰火應該考量
再者 以前有100%武卷的事情也是很多人在說 所以大家都說以前有的
還有以前可以點冰火武器換成時空 這點你們怎麼不討論呢?
這點應該是絕對屬實了吧? 是不是應該也要列為考量!!
&設定組隊才能進沒意義吧
這次改版不錯!!
至少免費的有一張地圖可以與付費的對抗!!
另外,希望活動多一點,寶物特別一點,天堂的樂趣真的是打寶!
而且不是收集的,是看到 XXX 給你 XXX。
馬上會想打開道具欄觀看的道具!那是成就感,冰火你能瞭解吧!!
雖然我沒付費,但畢竟花了好多時間在玩,那為什麼免費的就活該只能玩底比斯沙漠,永遠的金襪子與冰幣!
贊助不是自願的嗎?為什麼變成了必要!
新地圖只有一張令人失望!但我希望冰火可以做更多的地圖!!
回復 10# 喵小戀

100樓可以用走的上去@@
shineocean 該用戶已被刪除
100%武卷從冰火開到現在 都沒有出現過阿  那跟改圖意思一樣 都是假的
怎感覺你好像要+8以上武器  又不敢點  又想要有100%武卷~  
+7就有特效幹麻  ?  冰火賺什麼?  沒時空+8以上通通沒有特效拉  
! 要離開  請快點    再見  搞威脅 真幼稚  !!!
各位大大的考量 都不錯....

但我就針對時空武器回應一下...
想必大家都是未了追求比別人更強練功好練  才會想買頂武 時空武吧...
時空 要+8  才會有1.4倍 入門   那今天我倒楣 花了1500台買了把時空 想衝各+8 不幸暴了 想必是誰都很賭爛...
何不大家推一下 有買時空或是升級到時空五的 安定職都能衝到+8 享有1.4倍的快感 如果想衝+9 以上玩家就要有暴武的心理準備 這樣大家就會覺得買時空武 是非常值得的 想必更多人也會考慮 把冰火或世紀升級了 ...
以上純個人感想...請各方多考慮喔.......^^
這不是要離開~也不是搞威脅
只是偏好合理的走向
幼稚的是你不要只會扭曲別人的意思

+7沒特效幹麻~都已經花錢到買時空了
都已經賺了還嫌
簡單一點達成才能賺更多
想買的人想到要多花到+8才能有特效
說實在我並不會想花錢
多少人想小贊助到時空+7就好??

而且改版一改再改是很好
可是法師一再的都沒有受惠
一直改的是物攻職業改強
法師一再的越來越受限
說真的~失敗
錢撈不夠你可以開9服阿
現在改成這樣 9服也不用開了
GM真難當欸
假如新地圖台幣買傳服 一堆人在那雞雞歪歪搶錢啥的
出天幣給你 又說之前買櫻花楓葉像笨蛋
你毛最多你屌你來當