撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ss5599

關於十週年紀念盾牌~有心取得人士來討論與支持

小哈利 發表於 2018-11-5 23:06
十周年盾牌會比9階臂甲嗎??有無達人可以分析嗎?

多4智加一魔攻和命中 要到加9才會多2命中還有多2魔攻
myway010101 發表於 2018-11-10 16:33
多4智加一魔攻和命中 要到加9才會多2命中還有多2魔攻

不跟進戰.遠攻臂甲比就還好 原時空盾牌就比魔法臂甲好一點
這次10周年盾打下來 魔法臂甲真的影薄了不少
還有要考慮智力增加的效果 你講的是額外效果
而智力是有上去一點就有效果 包含傷害和魔法命中

56565656吃很大
就跟我想的差不多有退階性質在點過安全值會花很大....
光在6要在上去都很難吧一直在5跟6之間跳來跳去
耗了2萬多撼幣跟贊幣還點到6還有從7退回5的......花的很無言
還有很多人等著聽有點的紀念盾的心得呢!!
大家也可以把點的心得拿來討論一下看是不是像我說的一樣退階退很大
6點7不過就是退5...未免也吃太大了,要點回6又要多花好幾張捲
能不能改回不退階...至少大家比較敢衝
現在都觀望居多
點了兩百張連+7的影子都沒看過
沒過就是退階 安定0 過的機率又低
請問怎麼點?
能經營到十週年應該出個造福大家的活動,那時臂甲還比現在佛心多了,現在這個就當沒出就好了,反正小狼就是頭鐵,用玩家人數跟他講話他就知道了,講其他的沒用
777888 發表於 2018-11-11 12:35
能經營到十週年應該出個造福大家的活動,那時臂甲還比現在佛心多了,現在這個就當沒出就好了,反正小狼就是 ...

應該是有看到啦,只是可能撼動覺得他們自己的方案比較好
所以就....QQ
tup80379 該用戶已被刪除
好難點啊,感覺5一6跳啊,花好多不見7,灰心